2015-08-22 09:22:37 6点赞 16收藏 32评论

入张大妈已有年头,每天都要刷一下。早上起来一刷,厕所一刷,睡前一刷,空时一刷,忙时一刷,不过至此都没一篇文章。趁此第一次海淘,就交一篇~

话说拖鞋为啥都要海淘?自从今年7月去日本游了一趟,穿着某宝10块的拖鞋撑着游了一天迪士尼,脚磨破了皮不说,还滑,三番两次差点摔,小日本还奇怪呢。从此决定上张大妈了解拖鞋!!!

直接Havaianas大名入我眼,巴西原产,遂上美亚搜一搜,发现了此物。

人生第一次海淘:美亚直邮 Havaianas 哈瓦那 拖鞋一枚Havaianas Men's Top Flip-FlopAmazon.com: Havaianas Men's Top Flip-Flop: Shoes$15.3美国亚马逊

我入手的时候全部费用17.48美金,一百来块,比国内好些地方便宜多了。8.10果断下单。下单过程不细说了,但是有一点要自我吐槽一下了,在美亚填地址的时候,LZ我炫耀着鸟语,愣是把中文翻译成鸟语,后来发现其实不用!!!不用!!!不用!!!重要的事情要说三遍。只要将国内的地址用拼音按顺序写出来就行!比如:上海市乌鲁木齐路100号301室,就这么填:Shanghai,Wu Lu Mu Qi Lu 100 Hao 301 Shi.

下单后就开始等待,过了一天美亚就发消息来,让我再根据发来的网址填上中文地址。于是下载了客户端易客满物流APP,这是美亚物流的app。

最后更新到发货到国内了,然后就没然后了,结果回家发现已经到货!!!就是今天!!!!8.20!!!!前后10天啊!!!我觉得很快!!!!你们呢!!!????

罗嗦那么多开始拆箱,哈哈,激动,趁夏天没过去,还能穿几天!

这是包装盒!

这是内里,有塞防爆填充物,只是貌似拖鞋包装得很随意啊!

着也太简陋了吧!就这么点?同时发现淘宝上有同款,只卖70多,说这样包装的都是瑕疵品!这可吓死宝宝了。速度穿上感受下!

请忽视本LZ的搓脚。上脚后,果然鞋子卡住脚趾的地方有尖尖的接缝穿上

就是这个地方,走了会,有点痛,于是脱下用小刀磨掉点突出来刺伤皮肤的地方,然后OK了。难道真的是瑕疵品么?

不过不得不说,稍动一下手后,穿上,特地去了湿地,防滑!!!很舒服!!!

不得不说,除了那令人不舒服的瑕疵品疑问,别的都很到位。

于是,我又有了邪恶的念头,哪天去巴西旅游,就为了买几双拖鞋!! 哈哈哈哈!

下面说说此物优缺点,优点:1.穿着舒服 2.防滑 3.简约时尚

缺点:1.可能会买到瑕疵,需要用小刀片磨平 2.国内价格一般200多吧,所以还是海淘划算

各位看官,开箱到此结束,勿喷啊!!!

附:美亚海淘此拖鞋有关尺码的问题很纠结,它有美国码和巴西码选择,当时选择的时候纠结死了,因为我的脚是42码,对应的是8.5。但是此物,没有8.5,只有9-10,对应巴西43码,百度了下巴西码数一般偏大,于是下单9-10码,大也就大了。穿上后,其实也正好,所以大家如果要买的话,还是看清楚尺码。

• 我直邮二对美亚给寄丢了 [喜极而泣]

这可以邮件找他们算账吧

已经退款给我了 [喜极而泣]

• 你这款国内70包邮,京东、哈瓦那天猫店都这价格。海淘就要海淘花色的款。

神补刀紫薯紫薯

额 这… 貌似不划算了

• 海淘要买花色的啊,这双我上个月亚马逊上买的84。。。。。

受刺激了!

• 脚太丑 [锁眉] 紫薯布丁

其实是拍丑了 信不信 [喜极而泣]

不信 [没看见] 我不信我不信我不信

• 脚很好看

哈哈 谢谢 开心了

• 我想问一下海淘拖鞋的尺码怎么看,是和运动鞋尺码一样?

转换成美国码就可以啦

• ***你是没穿过别的鞋吧?***穿时间长我脚踝疼的走不了道。其他拖鞋从没这个问题!

• 哈瓦那的人字拖觉对是最舒服的,没有之一~~

穿了这个为啥我觉得还是泡沫舒服,就是不耐艹,不过10块一双,数量优势啊

• 上次聚划算80块我妈都穿快俩月了

• 天猫哈瓦那旗舰店 巴西世界杯款的才81(聚划算)。。。

• 手里有哈瓦那43,美亚直邮的,白菜价有有要的吗?可以看我晒单里

求联系方式 [皱眉]

这里没法留吧,口 ***看看行吗

• 买的德国队81,感觉一般般 [皱眉]

• 一个人字拖,人家那也就十几块,到国内就上百,成了装*之物,费解。

• 可能是我脚得问题,我觉得穿着特别难受

• 我朋友巴西带回来的哈瓦那为什么鞋面上这么滑,像上了一层蜡,穿过一次就没穿了 [皱眉]