这次抢到了 — Ray·Ban 雷朋 RB5279 5540
上一次雷朋的神价格一出,根本没有关注,结果补偿了1500的券任选,后悔没来看看。结果没多久,神价格再度出现,看样子还成,马上就下单了
总不能连着标错两次吧?Ray·Ban 雷朋 RB5279 5540 55-18 光学镜框更新:已经无法购买了~目前雷朋中国官网这款RB5279554055-18光学镜框,售价128元,相比京东、天猫1000+的价格已经无需多言,半框的板材眼镜也非常百...早早的下了单 有许多人发邮件说要23号 结果我的一星期左右就到了 偷乐=。=
快递盒不知道被丢到哪里去了 眼镜盒还是很有质感的 **还是有的
这个边上的镜腿可以两面转
这个一面好像只能转到十几度吧
看到上图的眼镜框中间那个呢吧 很多人买了这个 可能带着很容易玩下滑 这个鼻垫可以很好的保证不下滑 而且出汗多也不会下滑 注意看 是否镜片不一样了 哈哈 其实我是换了镜片了 寻思着雷朋都用了 索性就来个卡尔蔡司
卡尔蔡司的标志 我来找找
使用感受:
这个价格入手雷朋值不值 看你怎么去看待的 毕竟不是刚需品 这个毕竟只是板材的,刚需的话比较值
带上去的感觉还是很大的 ,我的脸还是大,毕竟是方形脸,所以我带着宽度是够了 但是这个鼻子中间的宽度确实很宽(这个要注意)
我带着很容易就下滑 也有可能是我之前没有配镜片 这次镜片配了以后重量上来了就不是那么容易下滑 如果不放心可以跟我一样买一个鼻垫 就是几块钱的事情 这样一般都不会往下滑
这个5279很容易和5279f混在一起 好像后面这个也是板材的 两个给我的感觉都差不多 在我看来就是颜色的区别
我这次配的是卡尔蔡司的1.6 个人感觉比我之前的依视路的还是要清晰些 毕竟卡尔蔡司的镜片据说是最好的镜片。。

赛德文
发条人