2015-08-29 09:48:14 16点赞 12收藏 14评论

(第一次晒物想想还有点小激动 嘿嘿有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 楼主最不擅长的就是码字儿了 写成这样我已经尽力了有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

大学时接触到了张大妈看到值友们晒的那些高端玩意儿每次都会手痒有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 但是苦于经济压力基本都忍住了(请叫我懂事的好孩子有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

但是也会偶尔剁手比如kindlepaperwhite2 (双十一借钱也要剁有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器Kindle PaperWhite 2 国行二代 4G版+雷麦保护套KPW2代行货4G版再次可用券,含皮套套装券后700元包邮!KindlePapwerWhite二代在背光均匀度和翻页响应上有着明显的提升。晒物广场已经有多篇晒单,还有...7770114 莫问

现在工作了,光荣的成为了一名程序员有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

楼主表示既欣慰又欣慰 总之就是非常欣慰 天天坐在电脑前不是写代码就是逛张大妈 这种状态我感觉就算我是只蜈蚣将来也会变成蚯蚓哒有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

------------------------------说了这么多废话 下面进入主题--------------------------------------

自从入了kindle之后 楼主的阅读习惯被彻底改变了 零碎的时间有了归宿 变成了精神食粮 感觉棒棒哒有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

平凡的世界、明朝那些事儿、各种知乎日报、健身方面的书籍…… 刚刚过了半年的时间这些书都用零碎的时间看完了 kindle小巧而且非常省电 楼主不是重度使用者所以基本半个月才充一次电 网上睡前、公交地铁……阅读习惯就这么养成了有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

现在自己也成为了生产者当然不会吝啬将这么好的东西推荐给身边人有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 所以前一阵情人节给女朋友送去了情人节礼物 -- KindlePaperWhite3

有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器Kindle Paperwhite 第三代 行货低价可使用8月会员IT数码礼包的电子教育500-100。礼包在登录之后的京东会员栏目领取。KindlePaperwhite(第三代)算是行货的最低价了,和Voyaga一样的分辨率...3054652 Mr-X

感谢值友的分享有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

2和3的包装对比2的包装大气一些 一开始还犹豫要不要给女朋友直接邮过去让她自己拆包装 后来看到3的包装原来是这样就算了 做个预处理先有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

里面的配件和kpw2一样

楼主手机的kpw2(左)是冷屏 kpw3(右)是暖屏显示效果我更偏爱冷屏但是暖点更护眼有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

不是处女座这些其实没什么 开背光才能看出来有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

情人节嘛嘿嘿 做个预处理哈哈有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 (楼主没有刷多看系统 这个是做了一本mobi格式的书放在了kindle里 不知道做法的可以私信楼主)

背面感觉kpw2(左)瞅着更顺眼些虽然容易沾指纹有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 实际使用中还是kpw3更舒服些因为后面都是磨砂质感所以手感上略胜一筹

下图可看出分辨率的不同 上为kpw3 明显可以看出 下图的文字边缘锯齿比较明显

楼主实测翻页速度上确实有差异kpw3优势挺明显的(自己看了几遍感觉好魔性有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

厚度没有变化(忽略手套

而且官方数据显示也就两代也就几克的差距肯定觉察不到

看书体验上kpw3会更好些(上图为kpw3)因为分辨率和翻页速度摆在那呢 还有可能是新机翻页时手感也略好

分辨率的提升带来了更好的阅读体验 明显可以感觉到字变清晰了

系统上没什么好说的kpw2和kpw3系统使用上是相同的我的kpw2升级到了最新的系统所以跟kpw3的系统版本号都是一样的。

算是给大家一个简要的简评啦 有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

情人节礼物送烂了 楼主是标准理科男实用派 所以什么花啊 巧克力啊 感觉都不是太实际(然而女朋友是文科生对被你们猜中了就是学妹 有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 ) 后来思来想去感觉送个kindle吧 文艺又不失实用 有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 也算替我陪伴在她身边走完大学剩下的两年吧有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

ps:有想自己做电子书漫画的可以去百度贴吧找找以 因为网上电子书毕竟不是很全 尤其是漫画资源 自己动手丰衣足食(咳咳有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器楼主已经做出了很多好东西了哟 有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 不要想歪嘛有bigger的情人节礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器