2015-12-21 18:43:47 17点赞 33收藏 51评论

一、前言

楼主一直以来都是低烧,玄学的东西都基本停留在初级阶段#有货自远方来#心水已久——V-MODA Crossfade M-100 ,逛各种坛子去搜索别人口中自己喜欢的耳机。有颗想装b的心却不敢多说话,看了太多的测评贴但是还是不知所措。舍不得买前端一直都是手机电脑直推(当时还在上大学真心烧不起啊),那么我简单的介绍下手里的耳机:igrado,fxc51,live!所以结果可想而知……这些性价比耳机基本都有一个特点那就是吃前端,然而天真的我并不相信。于是有了一次次的尝试并且次次都达不到理想的效果(都有各自的特点但是短板也太明显)。但我坚信着玄学是值得烧下去的!(以前听过同学的dt990 pro 接台机真是不一样,那吉他声太正了中毒了。。。)所以,经过仔细思忖还是应该买个直推耳机!自己也从消费者变成了生产者终于可以买过1k的耳机啦,选择面变宽了好多。经过苦苦追寻之后有了这个心水之物(为什么选中这耳机了最下揭晓#有货自远方来#心水已久——V-MODA Crossfade M-100 ),也就是这款V-MODA Crossfade M-100。

二、购买&开箱

今年黑五早有准备,因为双11并没有什么亮点,所以手头的银子也都等待着黑五。结果黑五那天,我记得很清楚早上刚醒突然蹦出来这条推送:

#有货自远方来#心水已久——V-MODA Crossfade M-100新低价:V-MODA Crossfade M-100 头戴式耳机美国亚马逊目前特价至149.98美元,新低价,双色可选,可直邮不过费用较高,转运到手价格在1040元左右,大家可根据自己实际情况选择。值友爆料原...40030 肾光与你同在

然后我也从床上蹦下来了,比平时便宜100刀啊!天呐,赶紧下单!!!其实这次购物是本猿第一次用美亚直邮不过那一阵都在看大妈的攻略,步骤都快背下来了#有货自远方来#心水已久——V-MODA Crossfade M-100 。毫不犹豫就剁了个白色的,因为一是感觉黑色的太多人剁了测评一般都测的是黑色的,二是感觉白色和银色更骚一些,嘿嘿嘿

直邮的速度比转运快点儿这耳机和我另一贴的鞋差不了时间下单的,但是的耳机要提前两天到。这是当时下单的信息

这退税的金额让我无力吐槽。。。幸亏当时机智的试了下visa的优惠码减了15$,推荐里居然没写这信息,果断在评论补充了下,好像还有几位值友看见了还好#有货自远方来#心水已久——V-MODA Crossfade M-100

于是开始了漫长的等待终于15号那天到了,下面是物流信息

不过还好终于平安到达了!爽!爽!爽!开箱晒图~~~~~~

亮个相吧!小宝贝儿!

包装简洁大气包装上提手都是皮制的!

包装盒上有很多的特点介绍有两项我比较在意一个是这个耳机的频响范围居然是5hz~30khz这个低音太屌了!但是并没有什么卵用了,太低太高人耳都听不见了……还有就是他的线控支持的平台好多,这个挺方便的。

包装扎实好评!好评!好评!

剪开布带映入眼帘的是说明书一些东西

6星是什么鬼???

出来个“蛋”耳机这个包的颜色略丑表示欣赏不能,一开始还以为是纯白色的呢结果是这种深灰色,不过质感还是挺不错的。还有这个蛋真的挺小的便于收纳好评!好评!好评!

里面有两根耳机线(一根是带线控的一根是带转接口的线)和耳机主体

当当当当 这外形没sei了 cool~

三、简评

当初为什么选这个耳机呢?因为在知乎上看到了一篇关于m100的毒文啊……,而且再搜了搜其他的测评发现有几大优点正是我要找的:

1.低音比较爆炸;2.做工扎实;3.外形屌;4.被动降噪

后面三点我相信拿到手后大家都不会失望的,这耳机的做工扎实不单单是耳机本身上,就连配件也质量上乘。外形更不用多说了。降噪效果也是比较喜人的,因为是罩耳式的所以可以阻隔很多噪音,带上了之后播放音乐只要外面不是特别吵根本感觉不到外面的声音,而且耳机带着蛮舒适的。

但是第一条我认为有必要说说,因为入手惊艳到我的并不是他的低音,(原谅我,因为我没有耳放所以已经打开脑放了)可能刚入手还没有太煲吧,低音并不惊艳表现平平比我手里的live!和igrado多些但不至于到爆炸那种程度,声场也不算太大。惊艳我的是这个耳机的解析或者说对声音的分离度真是一点也不乱啊,声音非常有层次,都可以听清!还有这耳机中高频也挺好听的这是我没想到的,希望煲一煲可以出现爆炸的低音#有货自远方来#心水已久——V-MODA Crossfade M-100

不过就冲着这做工和长相和其他的优点我给这耳机打80分。首先,我认为1085rmb买个这么漂亮,做工这么好的耳机个人认为值!(强行不亏一波#有货自远方来#心水已久——V-MODA Crossfade M-100)其次,低烧表示现在的音质除了低音方面没达到预期其他都还不错,关键是真的很好推,手机进本开35%的音量就可以了,所以这个耳机还是值得推荐的(再次强行不亏一波#有货自远方来#心水已久——V-MODA Crossfade M-100)。今天只做个简评,再煲煲等到以后有前端或者煲开了再做详细测评。

文末放图毒一毒大家#有货自远方来#心水已久——V-MODA Crossfade M-100

手机输出,渣画质,请值友们高抬贵口#有货自远方来#心水已久——V-MODA Crossfade M-100

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来#心水已久——V-MODA Crossfade M-100原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值

• 外形感觉适合打游戏

嗯 而且有耳麦 都说这耳机是 装*耳机里音质最好的 音质好的耳机里外形最装*的 [装大款]

• 这外形,,唉,耳机要装*,还得靠2b [献黄瓜]

2b的音质被喷的太惨严重的性价比失衡果断pass了 而且自我感觉这外形比2b好不少啊 比较硬朗

• 耳机磨线嘛?

那个耳机包很紧把耳机放里面不磨线 (不知道你问的是不是这个意思) 而且耳机线很质量真心非常好很硬实

他不是这个意思,他是问耳机和外面那个框重合的时候,会不会磨到那条线,以前的老版会磨得很惨烈

• 应该买新出的无线版本 可以用线也可以无线全能

型号是嘛?谢谢回复一下

vmodam100无线版本

• 我表示没有毒到我 [龇牙] 因为这分明就是稚嫩青年的装*工具,但偶已经老了

没事儿我还年轻 1085rmb 买个音质不错又能装*工具 何乐不为呢

• 在知乎看到的耳机不应该是舒伯特么 [长草]

是舒伯乐么?外形不够骚 [呲牙]

• 音响或者说声学都有硬指标可量化的,并不是玄学。

一分钱一分货,一块钱两分货,长金耳朵的毕竟是少数人嘛。你说这个东西可以量化我同意但是能听出很大区别的人在少数,所以我想在考虑提升生活品质的同时不被营销 [龇牙] 玄学只是对某些软文中一些不符实的情况的戏称罢了

玄学只是对那些神棍言论的戏称,主要是现在神棍言论太多了

• Beats的音质其实还行,特别是mixr的性价比很高

混音师外形不错 [赞一个]

• vmoda的耳机包真心不错,模块化,hd600 k701都能装,。他家的耳机么…太小众了

恩 没想到张大妈上认的人这么少

• 这波不亏!!!这波不亏!!!

看来哥们也是坚持性价比路线发烧的朋友 [击掌]

手持歌德爱丽丝m1帮顶,你不试试遗憾了

• 不是针对谁,但是这个耳机真的丑爆了,蛇皮网包线塑料感十足

• 我一个和楼主一样的小刀、、、用了6-7年了,不过是哥伦比亚的~已经让我 虐的不成样子了 [喜极而泣]

• lz听力还可以的,能听出杂而不乱。这耳机特点:做工棒,三频均衡,低音小突出,人声暖,耳罩小巧不压耳,收纳方便。喜欢带感音乐和玩游戏的都可以考虑这款,美亚这次的价格算是到了这款耳机该有的价格。

• 我的M80刚刚换线回来。发现重低音不见了,轻飘飘的感觉。花了180元换线,看来是打水漂了。准备买第二个V MODA,就是这款M100啦。为什么不选择蓝牙?方便是方便,但是音质打折扣,我是不将就的。——用过这个牌子的耳机,我是不打算换其他牌子了。毕竟,之前购入的N多牌子都吃灰了。

• 音质和口味一样,因人而异。我是听重低音电子乐居多。所以选择它。

• V-MODA我听到海绵套的皮老花都没坏,太结实了