#本站首晒# 新的妈咪包到手:louis vuitton 路易威登 MONOGRAM BACKPACK 热门背包中号款 ​

2016-03-25 18:59:19 64点赞 87收藏 155评论

二宝10个月了,之前为了给她断奶出去旅游了一次(其实是为了出去玩给她断了奶,心里还挺难受的)。因为懒得做攻略懒得定行程懒得自己找便宜机票和酒店,家里有两个宝贝每天都忙忙忙,主要还是懒癌晚期,没治了。

于是双十一时男人定了个欧洲游的团,跟团省心嘛。既然去了欧洲当然要买买买啦,但是既然是跟团我就知道肯定不会有机会去逛outlet,既然如此只有买不打折的东西才是划算的,其他的牌子像PRADA、GUCCI等等等等,都是一买就亏钱。所以目标明确LV。香奈儿也很喜欢可是买不起,进了店里随便看得上眼的都是3000多欧。爱马仕想都没敢想。。。

作为全职妈妈基本出门都是带着小朋友的,所以一开始我就选中了这个新出的双肩包。虽然自己包很多,已经完全放不下了还想买。。。可是自从生了孩子用的最多的就是双肩包,尤其是kipling的双肩包,自重轻口袋多,真乃妈妈出街利器。既然如此,就买个**高一点的双肩包才有机会背,不然再漂亮也是吃灰的命。

这款包是热门款,好像是去年出的吧,所以是限购一个的。mini号更是大热,在欧洲几家店随便问了下都没货。幸好我一早就没打算买热门号。在第一站巴黎老佛爷时买了,然后就一路背上啦。这里有个插曲,第一个接待我们的中国导购问她要这个,她很冷漠的说没货,然后去接待一帮子台湾人不理咋俩了。后来老公不死心又问了个日本导购,人家很热情的帮我去拿了。这件事让我怀疑自己穿衣服是不是实在是太low啊太low,所以生生的被看低了。。。

包包标价1450欧,退税12%,到手应该是1276欧,折合人民币在9000多一点。国内官网标价14400,呵呵下就好了,没人会在国内专柜买LV吧,省下的钱够我去东南亚海岛游一圈了。

Monogram Backpack 中号双肩包 Monogram - Monogram Backpack 中号双肩包 | 路易威登路易威登中国官网 -路易威登Monogram Backpack 中号双肩包 Monogram系列, 仅限路易威登专卖店有售。探索更多路易威登2016 早春时装秀系列产品www.louisvuitton.cn去看看

下面是晒包时间啦:

以下为LV官网图,看上去就是中规中矩的双肩包。

#本站首晒# 新的妈咪包到手:louis vuitton 路易威登 MONOGRAM BACKPACK 热门背包中号款  ​

打开

这是我自己拍的实物图,摄影苦手。。。

正面

反面

调整扣,我拉到最大一档了,在欧洲穿厚衣服时背还是觉得紧紧的,不太舒服,我喜欢松松垮垮的。春夏更合适吧

里面的标签,made in italy。还有花王纸尿裤、湿巾纸、一个京东买二免一时1500百不到撸的miumiu钱包。平时还要再装个膳魔师保温杯以及一个新安怡的奶粉盒,以供随时泡奶,空间足够了。

我用手拎起来时两边会自然下陷,装的东西再多再重也不变形,背起来包的形状还是很好看。感觉设计的真不错。虽然是个帆布包但LV的做工确实杠杠的,细节也很到位。

侧面拎起来就这样下陷。

在店里看见别人买的围巾,觉得好好看,自己也撸了条。自我安慰围巾可以用一辈子啊,可以围脖子可以当披肩,感觉**很高有没有?可是其实估计没啥机会戴,因为脖子短脸大实在不适合啊,可是女人就是要不理智的买买买。

下面是几张背包时的真人照,在欧洲旅游拍的。

说说使用感受吧。我160的矮个子,背着正好,不大不小,尺寸很合心意。平时出门放放小宝的东西完全够用,LV的包虽然相对来说比我平常用的Kipling贵不少,但是涂层帆布,pu表面,淋水了随便擦擦就可以了,比较耐操,也不容易脏。真心不喜欢LV以前的老花款,就是真皮黄带子的那种,用一会就黑黑的好恶心。以前有人说这样有味道,什么蜜蜡色,我就觉得是脏脏的感觉。放一放都懒得再背。我最早买的lv已经完全不想背上身了,太显旧了。现在出的棋盘格棕色,以及这个新款的老花色,配皮都是棕色的,不怕脏,适合懒人。

晒单结束~就这样了,谢谢观赏~~~~~

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY 25 小号女士手提包

LOUIS VUITTON 路易威登 LV女包FELICIE老花棋盘格三合一长款手提钱包 M61276

LOUIS VUITTON 路易威登 MONTAIGNE系列 女款手提包单肩包

LOUIS VUITTON 路易威登 经典女包NEONOE条纹水波纹老花单肩手提水桶包 经典帆布配皮水桶包 M44022

LOUIS VUITTON 路易威登 NEVERFULL MM M41178 中号女士手提包

LOUIS VUITTON 路易威登 Montorgueil系列 女士Eva手袋/单肩包

LOUIS VUITTON 路易威登 NANO SPEEDY 迷你单肩包

LOUIS VUITTON 路易威登 单肩包斜挎老花帆布 M61252 需预定

LOUIS VUITTON 路易威登 斜跨包水桶包经典单肩包 送女友闺蜜母亲礼物 M40817 经典款

LOUIS VUITTON 路易威登 Montsouris M51137 印花双肩包

LOUIS VUITTON 路易威登 NEVERFULL 女士手提包

LOUIS VUITTON 路易威登 M61276 2018新款单肩包 棕色老花

LOUIS VUITTON 路易威登 Pallas BB 女士手提包

LOUIS VUITTON 路易威登 M41056 女士中号手提包

LOUIS VUITTON LV 路易威登 ZOE 女士小豆豆拼色钱包

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY 30 中号女士手提包