2015-09-02 21:22:40 35点赞 218收藏 46评论

第一次晒单,尽量写得详细点哈。先来先来张全家福

全家福全家福

澳大利亚药房Chemist Warehouse

Chemist Warehouse(下称:CW)是澳洲的领军药房,全国共300多家连锁店,主要经营品类包括营养保健品、护肤品、彩妆、香水、婴儿食品、婴儿用品、洗护清洁、药品等等,除了处方药(Prescriptions),其他商品都能在网店轻松买到。号称澳洲最便宜的药房,主要是打折频率高,各大品牌保健品经常推出半价促销活动,护肤品也时常打折。paypal付款,支持直邮中国,但运费较贵,CW对海外消费者还是挺友好的。

单品介绍

Blackmores 月见草胶囊 190粒 两瓶35.98澳元

月见草胶囊是Blackmores的明星产品,主要对皮肤好;促进心脑健康;促进新陈代谢消除肿块;润肠通便;调节内分泌,缓解经前不适症,有助于保养卵巢。都是些对女性有益的功效,这个两瓶我和我妈一人一瓶。

Blackmores 月见草胶囊Blackmores 月见草胶囊

胶囊和鱼油差不多,我是一口吞所以不知道里面什么味道,用法是一天1~3颗随餐服用。

Swisse 叶绿素 100片 两瓶33.98澳元

这个叶绿素也是Swisse的明星产品,还有液体叶绿素,但是考虑到路途遥远,要是中途有个磕磕碰碰就全完蛋了,所以要了片状,不过个人觉得液态可能比较好吸收。这款叶绿素能帮助造血;提供维生素,保持体液的弱碱性;维持酶的活性;预防感染,防止炎症的扩散,还有止痛功能;叶绿素在改善体质,祛病强身方面也有很多作用。这两瓶是老爸的,给他排排毒。

Swisse 叶绿素片Swisse 叶绿素片

可以看到瓶内有绿色的粉末,可以闻到草腥味,吃的时候不要想着瓶子里的状况不要闻味道,直接吞就好,不然会有障碍。用法是一次6片,也可以多于6片,因为一次吃的比较多所以备两瓶。

凑单品 善存成人综合维生素 100片 Sukin 洁面乳 125ml Thursday Plantation 暗疮胶 25g

这三个的价钱分别是12.49澳元、8.39澳元和8.99澳元

说是凑单品有点委屈它们了,也是因为正好用得着才买的,不过我都是买的人气产品,除了善存另外两样我也不熟悉,不过有位值友有介绍过

澳洲海淘:Chemist Warehouse 购买Blackmores和Swisse保健品等等澳洲海淘最强攻略 新人必备 篇四:美妆必买清单及相关商城澳洲海淘攻略第四篇让我们聚焦一下美妆产品,不仅仅是妹子福利,也有不少男士保养、母婴和全家通用的产品,而且部分网站还支持直邮中国。澳...583943422 什么值得买1

善存善存

Sukin 洁面乳Sukin 洁面乳

Thursday Plantation 茶树暗疮胶 Thursday Plantation 茶树暗疮胶

善存买的不算便宜,不过我差一点包邮就买了,反正比国内便宜。CW是满99澳元澳洲境内包邮,所以这些加起来一共花费99.83澳元。

转运公司和邮费

我选的转运公司收费为每千克10澳币,我自己计算是在1千克内,结果显示1.5千克,付了15.7澳币。然后就是等货到了,8月7号下单,加上澳大利亚国内快递时间,在8月28号到货。(看追踪信息显示它是在天津入关,正好赶上前段时间天津港出事,可能和那有点关系吧)

包装箱1包装箱1

填充物填充物

箱内CW宣传册箱内CW宣传册

看包装外面破了个洞,还好里面没事,填充物是长长的纸条,里面还有CW的宣传册和订单(那个宣传册还不轻的说)。

这是我第一次走转运海淘,等的人心焦啊,看别人10天左右到货让我一度以为东西丢在半路了,还好最后还是到了。至于使用效果,如果这些保健品吃了有效果我还会再买,到时候再晒单和大家

• 是澳转运吗?

是易转运,他们公司有澳洲,新西兰和德国三条线,我只用过澳洲的

• 吃了N多的美国品牌鱼油维C钙片XXX,话说这都是准备日后可以成仙用滴,当前木有神马效果。。。

不过一些老人家坚持吃鱼油、角鲨烯之类的,的确有控制三高的效果

• 能分享下哪个转运公司吗

我用的转运公司是易转运,百度上搜就出来了

转运公司叫易转运,有值友介绍过澳洲的转运公司

• 什么转运呢 最近想买奶粉

叫易转运,他家奶粉的运费好像和其他商品的不一样,具体你可以上他们网站看看

转运会不会被掉包阿 [皱眉]

• 转运公司这么便宜,哪家,推荐下咯

叫易转运,算下来运费七八十人民币,分摊下来相当于每样东西贵了十多块,还可以哦

• 求推荐转运公司

看你要在哪淘了,我是根据根据买的东西来选择转运公司,这样比较划算

• 听说天津港那边因为爆炸事件之后很容易被税,是真的吗?

不知道哦 后来没从那走过了

• 楼主用的什么转运

我就用过一个转运 易转运

• 直邮运费是不是很贵

主要看你自己觉得值不值吧

我肯定要运费便宜的啊 谁会买运费贵的啊

• CW上的价格是美元吧?

澳元啊 我自己按澳元汇率算的和信用卡出来的钱出差不多

• 话说刚才问了一下澳洲的朋友,他不推荐swisse,让我街景一下swisse澳大利亚的地址,的确够山寨的。Singleton St那条街上还有他们的疑似库房,有够破的。
    “别的不敢说 造鱼油的一般靠海或者交通方便 每天都有大量冷藏车送鲨鱼肝 收垃圾” “我曾经在这附近打工 干了三年 观察了三年” “这家静悄悄”

原来是这样 谢谢你的信息 国内这个牌子都卖得不要不要的了

请问可以推荐一下有什么可以调节内分泌的保健品吗 [惊喜]

• 月见草没海淘过,都是找的代沟。吃了两瓶了,还没看到效果 [抠鼻] 本人姨妈脾气不太好

• 有好多朋友问转运公司的信息,我这里放个链接去看看 这是一个值友介绍的澳洲的转运公司,我觉得很有用 我用的转运公司也在上面,叫易转运,我也只用过这一家,目前它家还有新西兰和德国线,不过我都没用过

• 我直邮的一个星期就到手了,超快

对的 我买的东西少 直邮不划算了 而且不急着用

• 去澳洲买了一千多…回国了就不想吃了,这东西需要坚持。还剩一大瓶鱼油还有同牌的护眼保健品,也是药。求带走哈

• 不懂英文怎么破,翻译软件也都是不准确 [喜极而泣]

• 楼主,CW好多热销的东西都限购一瓶了,比如澳嘉宝的孕妇黄金素,swisse的蔓越莓(最近干脆没货了),只有木瓜膏、山羊皂这一类不限购。至于维骨力,长期处于无货状态,也是醉了。折扣再多,也要能买才行啊……cw越来越坑了,不要再挖坑埋人了。

刚刚看了发现粉红色的高浓缩的90粒的蔓越莓只要折合人名币100多点,好像数量可以多选的啊,就是起步的运费有点贵。难道是我看错了?

• 好棒!!!

• 用的什么转运啊?

CW是直邮。

• 你用的什么转运啊