KBtalking键谈坊 RACE2开箱

2015-10-02 22:02:40 57点赞 82收藏 84评论

作为一个程序猿怎么能没有自己的键盘?虽然是个学生党,没有情(bi)怀(ge),和那些咸鱼有什么两样?所以选键盘的时候,轴一定要cherry的,先去看看原厂官方文档

然后逛了无数论坛,撸管KBtalking键谈坊 RACE2开箱 不,是撸代码青轴最合适自己,而且也喜欢青轴比较强的段落感和清脆的打字声音。按照需(yan)求(zhi),最后选了三款键盘,阿米洛VA87M、ikbc poker2、KBtalking RACE II

三款键盘里面最喜欢阿米洛的设计,无奈问遍整个马云都没有青轴,只好看其他的。poker2虽然喜欢,但是没有上下键,怎么撸代码。。。。。于是就买了RACE2,当然这个键盘买的时候最大的顾虑是没有钢板,根据论坛描述,有钢板的键盘尤其是青轴更加清脆;另一方面,cherry原厂的键盘也是没钢板的,作为一个有情怀的人,我决定相信原厂(没得选了好吗),于是买了race2

KBtalking键谈坊 RACE2开箱KBtalking RACE2_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

从某宝入手699白色透光键帽款,自带绿光,果然有**

KBtalking键谈坊 RACE2开箱

做工方面无可挑剔,小巧又不失大方,键帽表面光滑没什么瑕疵,除了长键帽和数字符号键其他键帽透光均匀。因为没有钢板,整个键盘非常轻,空格键小松鼠很可爱。

KBtalking键谈坊 RACE2开箱

说这么多,大家最关心的问题是手感,手感方面我对比过其他带钢板的青轴,发现在轴承按下的清脆程度不如有钢板款,注意是能感受到些许区别的,但是长期使用下来感觉并不是特别强烈

青轴手感很棒,段落感强,所以对RACE2的手感挺满意的

KBtalking键谈坊 RACE2开箱

最后来一张夜间效果,其实光最大的作用对我来说是**,现在基本盲打了,就算在黑夜也很少看键盘,手放上去找F和J的凸点就行了。

KBtalking键谈坊 RACE2开箱

用了大概一个多月,发现键盘最大的缺点是容易主板容易积尘,还有一但断电,背光亮的程度会降到最低,每次开机想**都要手动挑晾,久而久之就懒得用灯了

• po主显然是糖水片拍多了。。

只拍风光,头是机械的

• 程序猿还需要方向键??

能不能不黑……我是没见过几个编程不用IDE用VIM的,我们学shell的时候用过而已

我也是这么觉得的!?并且右侧键挺奇怪的。。。

• 阿米洛马云有青轴啊

现在可能有了,当时买的时候问遍了整个马云

一直都有的,你直接搜志海和

• 有线是这把键盘唯一的缺陷,唉

考虑过无线的,但是经常换电池或充电也很麻烦

• 肯定能保存背光狀態的哇。。ducky的鍵盤上是fn+s,這個你摸索一下看看

我回去看看说明书

• 白青和基友的黑茶换了板子,现在用白茶,也是烦恼背光老是初始化最低亮度……

评论说可以保存亮度,等假期结束回去看看说明书

我的RACE2亮度倒是一直可以记忆的

• 松鼠轴,不是原厂

松鼠是最近才出的那款,这个是樱桃的

不懂别乱说,真的

• 这晒单不错,总共5张图片。字也没几个。真好。

现在原创版质量好差。。。重复内容奇多,我也打算水几篇赚分。。。

难不成还要拆了给你看

• [咽气] 金币还真好骗

• 耍情怀的程序员弟弟,肯定要上60%键位、无方向键、CTRL替换CapsLock的键盘啦,再加上VIM/EMACS,才可以啦。。。

• 原厂之所以没有钢板,是因为原厂工艺可以保证即使不用钢板固定,轴也不会歪。所以,买非原厂品牌,最好买带钢板的。推荐韩国原产的leopold,做工不比filco差,不过现在就是不好买了,只能靠韩淘。

• 大键卫星轴,那就呵呵了

• 别买这个键盘,我买了以后后悔死了,送修了两次,现在七八个按键连击,我都懒得修了,官方说连击是正常的,要我用无水酒精和注射器清洗,请问我上哪儿弄无水酒精和注射器?刷一个固件倒是可以修复连击,但是他妈的刷了以后按键延迟特别高。总之根本就是一款有缺陷的键盘!

请问怎么刷固件啊?我也是这个键盘,连击很严重啊

具体我也忘了,你打售后电话他会告诉你怎么弄,不过刷了效果也不好,很容易按一次不出字,要用力按,反正这就是个垃圾键盘千万别买.我现在已经放弃治疗了,好多个按键连击,时好时坏的.

• 同绿色青轴

• 我的白色白光红轴吃灰了

为什么啊?是不好用么 ?

• 白色白光红轴,越用越爽!

• 确实颜值高
    期待继续升级版

• 太好看了…

• poker3国内咋还不上啊,poker2都停产好一阵了,这产能营销怎么都像小厂子玩不转的感觉…………

• 背光亮度是可以记忆的啊,请看说明书……