2015-08-31 18:24:51 12点赞 107收藏 36评论

前段时间看到值友推荐的Panasonic 松下 EW-DE43-S 电动声波牙刷

Panasonic 松下 EW-DE43-S 电动声波牙刷日淘购买过程附替换牙刷选择攻略Amazon.co.jp: Panasonic 音波振動ハブラシ ドルツ シルバー調 EW-DE43-S: ホーム...Panasonic 松下 EW-DE43-S 电动声波牙刷円9545日本亚马逊查看百科详情

手痒痒,于是就注册日亚,下单。

之前研究了飞利浦和Oral-B,也看了不少值友的晒单和攻略,总体来说飞利浦的牙刷替换头太贵,Oral-B总体还可以,但是从拆机图片来看,Oral-B不如飞利浦。所以两个都不考虑了。换松下,机器也可以,全球电压,替换刷头便宜。这次顺带也带几个替换刷头,下文会特别说明替换刷头的选择。

由于电动牙刷是预定的,为了节省转运费用,所以考虑在电动牙刷发货后再购买别的东西,一起发到转公司,再有专用公司合箱发回国内。

日亚说8月10号-18号发货,11号-19号会收到,后来日亚在9号的时候就发货了,我在9号又买了一些东西,三种替换牙刷,和给大人买的姨妈巾,然她先试试进口货,可以的话以后就大量的买。链接如下(姨妈巾和本文无关就不发链接了)

Panasonic 松下 EW-DE43-S 电动声波牙刷日淘购买过程附替换牙刷选择攻略Amazon.co.jp: Panasonic 音波振動ハブラシ用替えブラシ ダブルエッジブラシ ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、Panasonic 音波振動ハブラシ用替えブラシ ダブルエッジブラシ ソフト(2本入り) ピンク EW0926-Pを ホーム&キッ...円523日本亚马逊Panasonic 松下 EW-DE43-S 电动声波牙刷日淘购买过程附替换牙刷选择攻略Amazon.co.jp: Panasonic 音波振動ハブラシ用 カーブフロートブラシ EW0922 -W: ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、Panasonic 音波振動ハブラシ用 カーブフロートブラシ EW0922 -Wを ホーム&キッチンストアで、いつでもお安く。...円487日本亚马逊Panasonic 松下 EW-DE43-S 电动声波牙刷日淘购买过程附替换牙刷选择攻略Amazon.co.jp: 【まとめ買いセット】Panasonic 音波振動ハブラシイオン用 ダ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、【まとめ買いセット】Panasonic 音波振動ハブラシイオン用 ダブルエッジブラシ(4本入) 青 EW09044A-Aを ホーム&...円1990日本亚马逊

关于替换牙刷的选择,这里要说明一下:

霓虹国文字看不懂,怎么知道松下电动牙刷的替换头的适配情况呢?翻遍本站,木有找到系统性的介绍,这咋弄呢?总不能用完原配的再买一套新的吧。

不肯放弃的我在某宝上看到一张图片(由于有水印的缘故,原图未放上,见谅),上面介绍了几款常见的松下电动牙刷替换刷头适用范围。某宝上能找到,我也试试把。终于松下日本官网找到了。

以上两张图是官方的替换电动牙刷头的适配表。我来解释一下左上角的图例。

图例

自上而下依次为:

1、附属配件。

2、可以安装。

3、可以安装(但是得不到离子效果)。

4、不可以安装。

这样就一目了然了把。

上面的文字写的离子牙刷专用,下面是各种替换刷头的型号、价格和包装信息,价格与日亚有一定差距,日亚较为便宜。

最后说明一下,带离子功能的电动牙刷需要配离子刷头,教你个小窍门来判断牙刷是不是离子刷头,见下图:

有图中红色圈圈的就是带离子功能的,不带红圈的就不是带离子功能的,价格也比离子牙刷要便宜一点。

接着说牙刷的事,两个订单被亚马逊合并发货了,省的我合箱了,赞一个。Panasonic 松下 EW-DE43-S 电动声波牙刷日淘购买过程附替换牙刷选择攻略Panasonic 松下 EW-DE43-S 电动声波牙刷日淘购买过程附替换牙刷选择攻略

东西当天到转运公司了,要提前进入转运公司填写申报单,这样可以保证货物尽快处理。

然后选择增值服务,我由于不需要合箱,我什么也没选。

然后填写收货人信息和支付方式:

最后确认

8月9号入库登记,当天称重,计算运费

我的包裹总重量为1080,我选的是e packet,合计运费为1900日元,算是所有运输方式中最便宜的,速度还可以,从发货到收货,6天时间。

选择支付宝付款,就是个二维码,一扫就付了,好像套用的是江浙一带的银行汇率。

然后就是漫长的等待了:

从10号到16号,一共6天,16号当天忍不住EMS的慢,自己去邮局取的。

经过长途跋涉的纸箱,最终还是破了。不过里面的东西不影响,因为东西的塑封在纸板上的,像这样

终于见到了本文的主角了:

来张全家福

包装盒内包含:机身、充电器、便携盒、防尘盖还有4个刷头,我另外买了左侧的两个两只装的刷头盒一个四支装的刷头。

随身携带的电动牙刷。

使用感受:带30s提醒,可以提醒刷牙时间,要是你意犹未尽的话,可以一直刷下去

关于微电流:感觉像是用舌头同时舔下面这块电池的正负极(别问我是怎么知道的)。

关于牙龈按摩头:选择牙龈护理模式,感觉这个按摩头是脆脆的(怎么会是这种感觉呢?估计的有电流吧),好吧,感觉这东西,只可意会不可言传。

结束语:感谢张大妈带我们剁手败家,感谢值友们的无私奉献。下期打算把我海淘的笔记本电脑的相关经验写下来,供值友们指点。

感谢围观!

Amazon.co.jp: Panasonic 音波振動ハブラシ ドルツ シルバー調 EW-DE43-S: ホーム&キッチン

Amazon.co.jp: Panasonic 音波振動ハブラシ用替えブラシ ダブルエッジブラシ ソフト(2本入り) ピンク EW0926-P: ホーム&キッチン

Amazon.co.jp: Panasonic 音波振動ハブラシ用 カーブフロートブラシ EW0922 -W: ホーム&キッチン

Amazon.co.jp: 【まとめ買いセット】Panasonic 音波振動ハブラシイオン用 ダブルエッジブラシ(4本入) 青 EW09044A-A: ホーム&キッチン

松下男女未北北儿童电动牙刷家用软毛智能声波震动充电式DC25

Panasonic 松下 LM53 大锤子系列 男士电动胡须刀

Panasonic 松下 电动牙刷 低噪5频模式 款小瓷刷 物 EW-DC01-W(白色)

松下(Panasonic)未北北儿童电动牙刷 声波震动 深度清洁 美白护龈 软毛刷丝 适合3-12岁 礼盒包装 智能牙刷A405 星光蓝【软毛刷丝+3大模式+IPX7防水】

松下日本 EW-DT72-S 双重声波电动智能牙刷 成人清洁口腔护理牙龈 男女士女神

松下(Panasonic)电动牙刷头WEW0899W405适配儿童牙刷DC2F 含氟刷丝防蛀牙 食品接触级硅胶刷头

松下剃须刀RM33小锤子往复式物电动男士胡须剃胡刀刮胡刀

松下剃须刀RM33小锤子往复式物电动男士胡须剃胡刀刮胡刀

松下(Panasonic)电动牙刷头3D波浪柔毛 全面清洁高效洁龈1只装WEW0890-K适配DC01/DC02

Panasonic 松下 EW-DL38-P 电动牙刷 男女士 感应充电牙刷 声波震动 DL38 粉色

松下(Panasonic)DK31-A 日本 儿童电动 软细毛牙刷 Doltz 6-12岁孩子

松下EW-DL39-W 日本 声波振动 电动牙刷 成人男女款高效清洁口腔

Panasonic 松下 EW-DL38-A 电动牙刷 男女士 感应充电牙刷 声波震动 声波震动 DL38 蓝色

松下(Panasonic)EW-DP57-P 日本 高端科技双马达 双重声波振动 智能感应 磁悬浮电动牙刷 高效清洁 刷头|不带收纳盒|粉色

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 适用3-6-12岁萌牙期 食品接触级材质 3档防蛀模式 新年公主粉EW-DC2FP

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712