匿名用户 2015-09-13 23:07:55 69点赞 25收藏 54评论

从15年3月份开始,小老虎疯狂迷上了美国队长。我能说当他第一次给我讲美国队长的时候,我脑海里闪过的第一个念头:篮球队?科比吗?。当他继续给我讲幼儿园里和他最好朋友,一个当蜘蛛侠,一个当美国队长,用五行的力量(着迷猪猪侠的时候,曾经跟他普及了一下五行相克的原理)对抗小女孩组成的巴啦啦小魔仙的时候。我的表情是满脸堆笑,但内心早已完全崩溃,这什么跟什么啊。

Baidu之后我才知道,这是类似猪猪侠一样的美国动漫英雄,在此之前我只知道超人,蜘蛛侠,还有神奇四侠。这些异能人士在美国一个特殊机构上班,这不就是我一直在追连续剧《Agents of S.H.I.E.L.D.》嘛(还可以看看,续订第三季了)。后面就不剧透了,谁给我差评,我整理一下剧情发私信给你们。

后面妇女联盟2上映后,我自己去看了(希望做一个能在他们面前吹牛的爸爸的心有多迫切)。哇,猩红女巫太漂亮了,啧啧啧,黑寡妇也不错,这不就是神盾局里面的Skye和May嘛(两华裔)。当时就决定入手76032和76031。

“我给你买一套lego美国队长好不好。”

“谢谢爸爸!Yeah,我有美国队长了!”

“把黑寡妇和猩红女巫送我吧。”

“什么?”

“里面的公仔,你不认识的。”

“Yeah,我有美国队长了。”

yeah我有猩红女巫和黑寡妇了!

淘宝买的秒发,2天到货。整套76032的颗粒数为772,5个拼砌包,里面有奥创(妇联2里面Allen Shore的声音的辨识度太高了),幻视,美国队长,黑寡妇,钢铁侠五个人仔,包含一辆昆式和一辆运输车,一个生命仓。这套不难搭,按步骤一步两步,一步两步就搭好了。像主机主体和翅膀的连接是相对来说麻烦点,但位置卡准也不难搭,乐高设计应该相对合理,如果要用到榔头起子说明就是位置没卡准。这套陆陆续续搭了10来小时,完成了。

小手拼出大世界:纪念儿子的第一个外国偶像组合 LEGO 乐高 76032lego 76032_淘宝搜索s.taobao.com

一共6个拼砌包,第一包是一辆运输车,其他配件有奥创和幻视,还有一个生命仓。

右下角,最清楚一张了,用个5倍放大镜将就看看吧。

我不是妇女联盟的粉丝,很多不了解,但作为《神盾》的观众,昆式战斗机(Quinjet)还是熟悉的,作为特工局最重要的飞行武器,能隐形,能垂直起降,机动性能一流。

全部分为四部分,主机机体

你有没有按紧啊,被九头蛇的火神炮击中两次都没松成这样。

你有没有按紧啊,被火神炮击中2次都没松成这样你有没有按紧啊,被火神炮击中2次都没松成这样

我午觉睡醒,他已经把翅膀拼好了

另外一个翅膀

完成的时候手滑摔了一下,驾驶舱散了,底部部分散掉了。这套他自己在拼,我也没陪,有些配件是哪个部位的我也不知道,重新拼完看看整机还完整的,等有空再研究。他哭了一会儿,最后擦干眼泪重新拼(小手拼出大世界:纪念儿子的第一个外国偶像组合 LEGO 乐高 76032 真是个爱哭鬼) 。

组合完成。

贴纸仍旧是歪的,经指出后他还重新撕开粘了好几次,2岁以前那十几二十本贴贴纸真是白买了。有好些小伙伴很喜欢看贴歪的贴纸,为了满足你们BT的心理,我又放上来了。

基本上就是为了这兄弟买了整套set,车底部是个蓝色透明件,效果蛮好,看起来很高科技。

最后来个妇联集体照。小老虎第一个外国偶像组合。

当小老虎拼完了每一个set,跟他妈妈炫耀,跟他弟弟炫耀的时候,是他最开心的时候,也是我最开心的时候。你和弟弟一定要慢慢长大,我们真的不急。

我想了想,还是发在生活记录上吧,这么没内涵的也不好意思上评测。仅此记录一下他的第一个外国偶像组合。中国的依次是黑猫警长,猪猪侠,迪亚哥(我能说有天晚上睡觉的时候他大喊迪亚哥等等我,第二天早上跟我描述了做梦时和迪亚哥一起的探险历程吗)。

好吧,事情发展出乎意料之外,小老虎居然很喜欢黑寡妇和猩红女巫,只能等一段时间再跟他要过来,希望在此之前不要被我的Timmy仔弄丢了。BTW,Timmy马上上幼幼班了,作为全家颜值最高的成员,加油!交个女朋友回来!!

发帖之前,我的黑寡妇不见了…………

昨天看到有个兄弟发了一个乐高的小镇,用沙盘做的,干得真不错!!Two thumbs up!!真羡慕啊!!

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 Creator创意百变高手系列 40460 玫瑰花

• 没看过美队系列电影妇联电影的楼主居然追神盾局 [大囧] 好奇怪的感觉 就好像说用安卓手机的买了苹果表然后猛夸这手表真好用 [狂汗]

所以才有惊喜啊,我听到奥创的声音差点泪牛满面,知道boston legal已经能算资深美剧迷了吧,我是从 the practice开始知道他。当然,我也看闪电侠和绿箭侠。

因为他是“美国队长啊……

• 想看颜值最高的Timmy

要等他能自己拼了哈

• 恭喜楼主的儿子成功入坑 [装大款]

自己挖了坑,儿子跳进去了。还有一个三岁不到点的昨天跟我说:“我也要拼”。一点私房钱没被他们妈妈花光,感觉要被他们两个花光。

一把鼻涕一把泪啊 [喜极而泣]

• 第一次看见地板齐缝拼的,真的第一次 [傻笑]

确实是第一次

[皱眉] 我居然没发现,已经住了7年了

• 儿子两岁了,准备开始带他一同进坑,先从德宝开始。不过好像目前还不太感兴趣 [无语]

把其他玩具收掉 [想一想]

• 乐高是个坑,楼主要挺住。。。

现在还能挺得住,我准备给他多报几个兴趣班,这样他就没时间拼了 [鼓掌]

• 赞,感觉楼主是个有爱的人

我小孩子跟别人介绍我的时候都面带自豪,希望10年20年以后他还能这样一个表情介绍我。

• 又是加虚化那位?陪孩子玩好棒。我给儿子准备了几个小套,估计过四五年也能玩了。

认真考虑过你的意见,但photoshop真的太烦,本来连写带修图带修改我40分钟弄好,搞ps要1个多小时

• 我想知道多大孩子拼的,难道只有三岁!?

我叫他小老虎啊

• quin jet,我的最爱,终于有晒单的了

哪里给你翻出来的,好几天了

• 求钢铁侠。。。。。。。。编号

钢铁侠零件的编号?还是反浩克装甲的编号,后面那个是76031

那钢铁侠呢? 多谢了

• 孩子真的长的很快,我家的大少爷明年就上小学了,二少爷明年上幼儿园,你家老大几岁,楼主教育很成功,我也买了很多lego set,但老大一直没兴趣,手劲不够也不太会拼,看你们老大可以自己独立拼这么复杂的很羡慕

真巧,你们一样。没教育好,大的到现在还是爱哭鬼。我们三岁前玩得宝基础装,到三岁玩小颗粒基础装,慢慢换成set。以前买过玩具剑,后来剑坏了我看他自己在拼剑,盾,叉,之后我基本不买非乐高玩具了。小孩子天性不一样,我小儿子就没那么喜欢,他宁愿画画,偶尔玩玩乐高。

我们家的教育出了点问题,两个孩子现在回家,一个看米奇妙妙屋,一个看奥特曼,要不就平板手机,没事就光脚在家跑来跑去,很少定下心来做点什么

• 刚上市海淘了一套,现在还在架子上没动手呢。

把你里面黑寡妇送我吧

哈哈哈,这种执念 [赞一个]

• 楼主追神盾局居然不知道美队,寇森真是要哭晕在厕所了

• 淡淡的幸福,听着却都是满满的感动。

• @yyz1233 哥谭镇很好看啊,感谢推荐!我居然漏了条大鱼

作为诺兰蝙蝠侠三部曲脑残粉,哥谭镇我是追的很紧的 [脸红] 万分期待joker出场