2015-10-21 08:34:40 101点赞 116收藏 91评论

“名创优品!日本快时尚消费品牌!2013年由广州财团引进!本店所有未标价的商品一律十元一件……”

2014年年中开始吧,这个由哎呀呀老板叶国富搞的的十元店就开遍全国各地了。logo学优衣库,形象包装学无印良品,产品定位学大创,把日本三大名店完美整合到了一起。不得不说这个老板真是个人才啊某种意义上也算强强联合:MINISO 名创优品 PowerCube 魔方插座

然而这牌子是个假洋鬼子,不信百度“名创优品是日本的吗”有真相某种意义上也算强强联合:MINISO 名创优品 PowerCube 魔方插座

话说某天我在名创优品看妹子,忽然在货架上赫然发现了个插座,似乎相当眼熟:

这不就是那个传说中荷兰设计苏州制造上海销售的powercube魔方插座么某种意义上也算强强联合:MINISO 名创优品 PowerCube 魔方插座 这也寨出来了?

某种意义上也算强强联合:MINISO 名创优品 PowerCube 魔方插座PowerCube 可扩展USB立方体创意插座一看到图就能明白其用途的得奖插座,这个是带usb款。立方体简明颜色风格,多种色彩可选,无限接续,唯一的限制是功率。要多少个口都随便你,...5132查看百科详情

端详了一下看上去不像是寨的,49块,淘宝好象是从30块到50多块不等,美亚$18.99某种意义上也算强强联合:MINISO 名创优品 PowerCube 魔方插座
所以我一直好奇这东西成本到底多少钱某种意义上也算强强联合:MINISO 名创优品 PowerCube 魔方插座
付款的时候收银员还确认了一下“先生这个商品是49块的”,大概49块在名创优品里属于高价商品吧某种意义上也算强强联合:MINISO 名创优品 PowerCube 魔方插座

powercube有直插款,延线款(1.5m/3m)和旅行款,二代还有双usb,不过就牺牲了一个插位。名创优品店里卖的只有一款,1.5米延线款,无usb,有三种颜色(红蓝灰)。

你看,产地苏州。

底部真相来了:上海阿乐乐可工业设计有限公司,就是allocacoc原厂的,走miniso的渠道来卖。毕竟名创优品现在已经做到了千家店,算是个强力的线下渠道了。

另外比较搞笑的是那个「中国国外では使用できません」,一个包装上满是日语的荷兰产品还仅限中国销售这是种什么精神某种意义上也算强强联合:MINISO 名创优品 PowerCube 魔方插座

出洞,独特的五面都能插设计和标志性的蝴蝶2合1插孔。

内有说明书,像模像样的中日英三语。

designed by allocacoc某种意义上也算强强联合:MINISO 名创优品 PowerCube 魔方插座

两家的logo全了,强强联合某种意义上也算强强联合:MINISO 名创优品 PowerCube 魔方插座

尾端,赫然红点2014,还有do not use outside china某种意义上也算强强联合:MINISO 名创优品 PowerCube 魔方插座

线是0.75平方的,最大10A/250V。

反正这就是贴着miniso的标的正版powercube。总体上做工还不错,插两相很紧,网上拆机图一抓一大把。买这个也不是刚需,家里贝尔金APC小米插排宜家爆款全铜条9.9一大堆,何况这个powercube淘宝更便宜。只是在店里看到实物就好奇了,于是就买了。你看,实体店剁手还是有优势的某种意义上也算强强联合:MINISO 名创优品 PowerCube 魔方插座

最后上个完全体,感觉要飞起来了某种意义上也算强强联合:MINISO 名创优品 PowerCube 魔方插座

• 家门口有一个,经常会去买点东西,相比较这样的价格,质量都还不错。比如浴室吸水地垫15块钱,和宜家59的没什么差别。10块钱泡泡枪,做工也很好。等等,,天天一帮小姑娘逛,还是很值的。

• 打着日货招牌的山寨,不过胜在价格便宜,十块钱的小东西不用网上淘了。只要心态放平和不要和无印比较就好。

说的在理,

买过一台蓝牙小音箱,100.用着不错,质量感觉还行,虽然是代工,至少还是日本监工。

• 质量什么的就不说了,我觉得最恶心的是,明明一个国产品牌,从头到尾包装成日本品牌,***

• 骂的人再多也阻止不了这店的火爆。。。各大学城工业区附近一开就是店内妹子买买买,店外汉子等等等

• 这个店到处都有啊,不过我是基本只看不买的,因为大部分东西有些次,还是哎呀呀的既视感

• 一进他家看到东西就知道肯定是山寨的,质量太差了,不过老板确实很厉害,愣是把“所有商品一律十元!一律十元”的十元店开的如此高大上

质量差??他那价格,质量我觉得相当不错,除了品牌外,你也找不出黑的了

没那闲工夫黑他,你觉得好就好喽

• 拆解过一个powercube,内部全是铜线连接,受限于成本和体积不用铜条也情有可缘,但只建议应急或出差使用,日常使用的话不推荐。大品牌的铜制插条排插更靠谱。

并没有那么不堪,铜线规格够粗,焊接和接线柱都很厚实,加上有过保,安全系数还是可以的 我家除了厨房外用的都是这个

[大囧] 和普通排插差在哪里,我也想买

• 名创优品就是国内山寨品牌行业领导者。。。

• 不能不点赞了,山寨到极致就是这样让人无法反驳

• 去过这家店完全不知道有什么东西能买,9.9化妆品敢买?

• 感觉这品牌是没人想整它,要整会被整死的,里面那些电器什么的全部不合规,而且还山寨别人的外观,估计产品都是之前那些小代工厂压仓库的货,收过来贴个名创优品的标就可以卖

• 十元店的东西你也敢用?假洋货,各种仿各种山寨

• 呵呵呵呵,标价的10元,不标价的按原价,贴标嫩么小,50买了个小台灯,10天就坏,都是三无产品!

• 这个看着不错呀

• 不得不说,名创优品的这个模式相当有创意。不知道别的地方怎么样,山东的基本都是很火爆

辽宁有,也很火。就是不知道是不是假洋鬼子,求大神指点。

百度了下,知道了。不好意思。

• 山寨归山寨,但是总体来说,性价比很高。又便宜,质量又好。很喜欢去

• 瞬时见又冒出来许多山寨名创优品的山寨店,打着各种日本韩国的旗号,足以体现这种模式的成功

• 江苏也有这个名创优品~我第一次看到就觉得明显抄袭。

对啊,太像缩水的无印

江苏遍地都是。。。

• 就是个10元店,小东西还行,闹钟换了四五次,要么不走,要么一天慢个半小时。外观不错,不追求品质。

• 求拆卸图,不过这大山寨营销真是忽悠人啊