说说我自己海淘 Simmons 席梦思的经历

2015-09-07 09:23:40 21点赞 119收藏 36评论

先介绍下情况,本人因为公司业务关系经常往来各大城市,由于公司待遇不错基本都入住5星级酒店,所以对进口床垫很是喜欢(以前一直都被人教育,太软对腰不好。。。。我很费解这种理论从何而来?我也睡过国产棕面床垫(比较硬),说实话真的没有一点缓解疲劳反而很累。我老家在农村,都是睡火炕的,每次回老家住老人都是把床上铺很厚的褥子说铺软了睡的舒服。。。。)所以在12年结婚就和老婆商量买欧式软床,之间接触了很多品牌,最后决定买Simmons(国人通常称作“席梦思”)到这时我才知道它是个品牌,我以为所有的弹簧床垫就叫席梦思呢(不要笑我)。结果问题来了,专卖店的进口床垫真的是太。。。。。。。。贵啦

最后我们决定海淘一张回来,看着国外网站上床垫的诱人价格,我们义无反顾的下了单。(什么留当地本土仓库地址,找货运公司这些事就不说了,让我们出尽了丑,)以为这样就万事大吉了,坐等吧。漫长的3个半月后,才是我们噩梦的开始。。。(我不会告诉你们床没来的3个半月里,哥除了出差,回到新家的日子都是睡在地上的,我就呵呵了)

好了,言归正传,噩梦开始:

床到港口了(香港)货代说好的包税变成了需要另支付货款全额的20%。。。。。。连上清关的苛捐杂税算下来8000多,忍了 这样也比国内专卖店便宜不是。最噁心的是当初美国网站说给加外包装纸箱结果我滴席梦思就赤裸裸的包了层塑料袋漂洋过海就过来了,话说美帝的塑料袋确实比较结实但是海运和物流的暴力运输,床垫边角全都磨损了,我大几万的床垫就这样被玷污了,虽然不影响使用但是心里还是蛮不舒服的。

走的德邦速度没得说,问题又来了,只到楼下,想上楼自己想办法。。。。。我说我给钱搬上去吧,人家说对不起太沉搬不动。我去,我和媳妇两人是白扯了(90多公斤的东西)叫来我爸和我岳父4个人费了吃奶的劲这还是床垫给面子,刚刚好能塞进我们小区的电梯,不然11楼(我就又呵呵了)

床箱(因为美版尺寸的床垫国内实在是找不到合适的床箱就只能花了400刀买的原版床箱)我就又呵呵了。。。。原来美国人的床箱就真的只有床箱。。。。床头呢?原来并不是所有东西都是美帝的好哇,当初花了这么多钱买了床垫还以为原配的床箱也质量一流,结果收到装好觉得床箱嘛完全配不上我滴床垫,来我家的亲戚都说床垫好是好但是这床怎么像小宾馆那种的呢,就不能再花些银子买张正经床吗?我只能抱怨说自己银子都花在床垫上了,都没敢说这玩意也花了大几千的运费呢;最要命的是这货没有床头,早晨睡起来头闷闷的找不到方向,即使做软包也感觉不如一张厚重的床头睡的踏实,后来实在受不了整天晕头转向的感觉,又费劲周折定制了一张适合小席的欧标床。海淘的床箱我就不用了,搬家的时候顺手拆开看了看,额~~我只能说这玩意在国内几百元人民币就搞定了,真不值当花国际运费搞回来啊!

售后,也是最让人头痛的,我自己的坏倒是没有坏过(不过我朋友在国内专卖店买过一张,也多亏是他不差钱在国内专卖店买的,他体型很胖,又喜欢固定在床的一侧睡,结果Simmons华丽丽的被他睡塌了,哈哈 专卖店听说后服务经理脸都绿了,协商维修无果后按照当时的宣传承诺,华丽丽的给换了张新的(后来再去Simmons专卖店问售后质保问题,竟都统一口径只说10年维修了,而且更换零件是需要折旧补钱的。)问题国内专卖店承诺的免费服务项目我是一个也用不上了,什么免费除螨呀,后期的跟踪服务呀。

今年因为孩子上学问题我又买了套房子,装修准备家具时还是义无反顾的选择了Simmons,但是这次我要提一提的是我的老婆绝对的大功臣,他通过朋友一家专门做进出口家具业务的公司买了张席梦思,最让我吃惊的是,这家公司竟然连欧标床都免费提供了,可省了我不少事,这次我真就是放宽心坐等床垫送上门,再也不用操心任何问题了,其实价格也比自己淘没贵多少,早找到这样的朋友就好了。

重点来了,大家请看说说我自己海淘 Simmons 席梦思的经历

(纯实木打造哦)看不出是什么?说说我自己海淘 Simmons 席梦思的经历(工人师傅比较害羞,因为工厂是给欧洲某品牌软床的直接供货工厂所以不让吧内部信息透露出去,避免不必要的麻烦,你们懂得)

说说我自己海淘 Simmons 席梦思的经历

怎么样还不错吧,是根据我自己的设计做的哦,(就是找了个我喜欢的样子让工人copy了下)

入户照

说说我自己海淘 Simmons 席梦思的经历

(房子是老房子就是为了孩子上学用,大家可以忽略不计了,勿喷)。

也不和大家多废话了,我现在只想躺在新买的Simmons上说:舒坦啊。

• 床板是两张实木拼在一起?透气性可是个问题。

照片是制作过程中的,实际到我家的时候床板上是有排气孔的,这个问题工厂制作时考虑到了。谢谢

• 今年因为孩子上学问题我又买了套房子

太豪了

要不怎么办呀,房子不在学区内好学校不让上呀,为了孩子忍了呗

• 国产丝涟睡的很舒服。如果2万以上预算买床垫,绝对是海淘划算,当然得找到靠谱的货运代理,不是简单的转运,还涉及到报关等等;2万以内预算,就不要去折腾了

某宝上也有2W以内的海淘床垫的。

• 求LZ的联系方式,新家装修也想海淘床垫,有些细节想要咨询一下,谢谢!

不好意思,论坛不让留小企鹅,你有什么好办法让我找到你也可以。

• 楼上没听过金可儿是无知当个性么。。。

国内外的品牌那么多,不知道哪个品牌我不感觉很奇怪啊。没接触Simmons之前,我还以为所有的弹簧床垫都叫席梦思呢,接触了才知道原来是个品牌。。。

• 这个床厢好丑。。。。。配不上万把多的床垫

Simmons的床箱是个问题,原配的太丑,国内的尺寸还不合适,还好我在某宝上找到了一家很不错的。定制的床箱我个人超级满意

[阴笑] 床箱木有有关键字

• 400刀加运费买个床箱也是醉了呀,找木工打一张实木床都够了,我老家的床都是木工打的,各种尺寸都有,无比结实。。。

我也是找的某宝店做的床箱,很是满意。

• ckjiad

作者
    我不了解所有床垫品牌,也不想评论它们,我买的Simmons经过这段时间的使用我超级喜欢,后来问过朋友也有几个志同道合的海淘回的床垫也都是Simmons,所以真的很希望大家也能感受下Simmons。

哥们 求帮个忙 现在准备淘床垫 但是 床没着落 求给指个道吧 分享下经验 谢谢 拜托了 1 3 8 11 24 3938

• 牛* 席梦思都是海淘

• 求进出口家具公司~

• 买的金可儿,还是很值的

国内很多五星级酒店就用的金可儿。有次去成都住在皇冠假日,觉得床不错,特意去查的。不过也比较贵吧,基本上都在6k以上, 我想来想去还是舍不得花这个钱,然后买的雅兰。 [大囧]

做广告的走开,金可儿是个什么鬼?有人用吗?搞笑

• 1 3 4 26358808求细节

• lz,能否告知某宝床箱的店名?我的床垫马上到了,床箱还没着落

• 1886861 8557求床箱定做

• 请问楼主买的是哪款?

• 求床的渠道

• 楼主,也想海淘个床垫,床箱你在哪里定的,能发个链接不》?你定的哪款床垫,也麻烦给个海外链接,运费总共花了多少?哪家转运啊。。。***

• 求床箱定做