爱惠浦净水器EF-900P拆解

2015-12-15 18:20:00 27点赞 31收藏 23评论

前言

家住北方,14年3月,房子装修好眼看就入住了,在国内净水厂家铺天盖地净水器的广告洗脑下,经多方考量,做了大量功课。义无反顾的入了没见过广告的美国品牌,EVERPURE 爱惠浦EF-900P爱惠浦净水器EF-900P拆解 (注:不是从jd买的,只是给个类似参考链接,而且我当时买的是分体的。)

爱惠浦净水器EF-900P拆解滨特尔爱惠浦(Everpure) EF-900P升级版 家用净水器 净水机¥1449京东

用了一年,到今年3月份,感觉效果一般,除垢不行,再次中毒RO纯水机,再次做大量功课,从小马那里入了台组装RO机爱惠浦净水器EF-900P拆解

于是由两个滤芯组成的爱惠浦EF-900P变成了RO机的前置滤芯爱惠浦净水器EF-900P拆解 ,话说有了这个前置两级滤芯,RO机里的PP棉一直是纯纯的白色爱惠浦净水器EF-900P拆解

前不久RO机老是报警,看自带压力在机器工作时表跳的厉害,判断滤芯堵了,没的说肯定是EF-90OP主滤芯,想了想干脆拆了再拆了吧爱惠浦净水器EF-900P拆解

估计你们懒得看文字了,看图吧,图片只是使用一年半以后的滤芯,事先声明,眼见的也不一定为真,厂家宣称的很多科技的材料、结构也不是肉眼能看到的,先上两张宣传图:

正文:

下面上照片:(为了拆它我专门买了个钢锯爱惠浦净水器EF-900P拆解

爱惠浦净水器EF-900P拆解

管壁还是很厚实的,毕竟也算压力容器爱惠浦净水器EF-900P拆解

爱惠浦净水器EF-900P拆解

见到真身了爱惠浦净水器EF-900P拆解 浴室地面被划了爱惠浦净水器EF-900P拆解

爱惠浦净水器EF-900P拆解

底部的盖子,起子撬开的,看起来全是碳,还有纸的韧劲。

爱惠浦净水器EF-900P拆解

用了一年半以后从里面倒出来的东西,所有的,谁给解释下是什么,除水垢的?

戳烂看看

掰烂看看爱惠浦净水器EF-900P拆解

爱惠浦净水器EF-900P拆解

剩下一个棒棒爱惠浦净水器EF-900P拆解 然后就没有然后了。其他不做评价。

• 好想知道楼主头像是中石油为啥名字是中石化…

[被监视] 你知道的太多了 [斩杀]

哈哈因为有同学老公在石油老婆在石化

• 楼主,小马家的地址给下

搜dt1050。

• 你是中石化的员工 。吗

• 家里换掉的一直没扔,就想打开看看,没工具

• 感觉毫无科技含量啊,半透膜的塑料管,滤纸包的活性炭,像石子的东西也眼熟

石子一样的是抑垢剂复磷酸盐,抑菌的银离子是在活性炭里面,这个活性炭是纤维把细微的粉末状碳粉融合起来的,爱惠浦的净水器是经得起考验的,您可以自己去机构检测,也可以去全球最权威机构NSF的官网查证爱惠浦过滤的资料。那您买其他品牌的拆开,估计也就一个膜,

• 应该是某种树脂,可能是用来吸附钙镁离子的

• 好像没什么嘛。。。我家也是这个

• 那个颗粒应该是离子交换树脂吧 [饥饿]

那个是复磷酸盐,专门抑制水垢的,对于水垢现在 有这几种技术,复磷酸盐,树脂,RO膜

• 除水垢那个叫硅磷晶

• 除水垢那种叫硅磷晶

• 星巴克也用的这牌子

• 有明白人不

• 楼主组装的ro地址私聊我下么么哒

• 我也用的EF-900,准备换滤芯,去美亚看没有这个型号,然后我百度搜索英文网页,唯一的几个都是中国人写的,看来EF-900是国人自己搞的。。。。这回要全部换掉了 [内伤]

那现在用什么型号或什么方案

• 你猜 [小眼睛] [小眼睛] 字数

• 卧槽,我就知道肯定要交***

• 就这样?连超滤膜都没看到呀