2015-09-08 16:07:59 40点赞 95收藏 93评论

开篇先申明一下,这单DOCKERS官网海淘总共买了三条裤子,都是不同类型的,曾考虑到放在一篇晒单里面,稍后又觉得会显得主题不够明确,而且看起来也很杂乱,所以就分开三篇来介绍,小编不要以为是为了骗金币的哦。是波点风吗?Dockers Insignia Khaki, Skinny Tapered 男士休闲裤

DOCKERS号称卡其裤之王,这次在刷网站凑单品的时候,发现ALPHA裤型的裤子很是稀少。PS,这个问题貌似也在BB官网发生过,extra slim的休闲衬衫款项非常之少,而且价格常年无折扣,也许是美帝这种款项比较难销售有关,这是题外话了。

官网的筛选界面很好用,还有专门的SLIM SHOP,选好之前晒单的卡其裤和工装裤后,发现了这条远看低调,近看略显浮夸的休闲西裤,从网站画面来看,有点草间弥生波点风的感觉,应该还不错,于是就剁手了。是波点风吗?Dockers Insignia Khaki, Skinny Tapered 男士休闲裤

官网的图片看起来还挺不错的,有点英伦风的感觉。

官网上的价格还是不错的,这个约30美元是折前加,这单的主角卡其裤一点折扣木有。

Insignia Khaki, Skinny Tapered | Steelhead Print | Dockers® France (FR)Confectionné en coton haut de gamme, notre SF Khaki offre un style remarquablement élégant à l'homme moderne. La fraîcheur de l'imprimé discret s'inscrit dans la tendance de la saison. Associez-le à une chemise boutonnée pour compléter votre tenue. Buywww.dockers.ro去看看

看来商家都是很精明的,知道消费者最喜欢自己家的那款东东。是波点风吗?Dockers Insignia Khaki, Skinny Tapered 男士休闲裤

到手后,瞟了一眼,说实话有点失望,主要是裤子上的印花有点出乎我的意料。

一直不太敢面对穿上它时的效果,所以先有了上面两篇晒单。

正面的样子,本来应该烫一下再拍的,嫌麻烦。

裤型和面料光泽度还不错。

背面的口袋是纽扣设计。

类似腰封的设计,多重保证的腹部的平整。

袢扣居然超出了第一个皮带扣,这样的设计很罕见。

吊牌是ALPHA系列,号称SF KHAKI,不明觉厉,难道是柔软卡其?是波点风吗?Dockers Insignia Khaki, Skinny Tapered 男士休闲裤

吊牌反面号称能让你从人群中脱颖而出,这印花想不突出都难。是波点风吗?Dockers Insignia Khaki, Skinny Tapered 男士休闲裤

尺码是31*32的,178CM身高、二尺四、五的腰围正好。

腰扣的细节,两粒纽扣、一粒挂钩。

这条的拉链头居然是YKK的,前两条都是DOCKERS LOGO的啊。

腰封内层的产品标示。

产地孟加拉国。

口袋上有缝了各SF Khaki的标示,虾米意思啊,官网目前不好入是波点风吗?Dockers Insignia Khaki, Skinny Tapered 男士休闲裤 ,有大神知道吗?

另一个小标签,货号在上面。

臀部细节再来一张,很典型的休闲西裤风格。

裤管秉承了ALPHA系列的小脚风格。

花纹细节来一张,商品介绍是STEELHEAD,还真没看出来;

有大神知道吗?是波点风吗?Dockers Insignia Khaki, Skinny Tapered 男士休闲裤

从光泽度和面料垂感看,用料还是一贯DOCKERS的水准。

上身看看,木有想想中的难看,看来主要是搭配和场合。是波点风吗?Dockers Insignia Khaki, Skinny Tapered 男士休闲裤

总体而言,不到30美元买这样一条独树一帜的裤子,从品牌知名度上、从做工用料上、从性价比,都是毫无疑问值得购买的;但是实话实说,如果我在商城里面看到这样一条裤子,我试都不会试,因为它上身后的效果远远超过了我的想象范围。

就穿着场合而言,我还没有勇气上班的时候穿出去,日常休闲又不会穿这么修身的裤子,皮鞋也是不会穿的,所以,我还没有想到一个好的理由留下它。

这篇迟迟而来的晒单还有一个目的,我将根据评论的留言、收藏值、点赞值综合评估,太低的话,就义无反顾的转让吧。是波点风吗?Dockers Insignia Khaki, Skinny Tapered 男士休闲裤

此外,估计加上这篇晒单,我晒的DOCKERS裤子在大妈上应该算最多的了吧。是波点风吗?Dockers Insignia Khaki, Skinny Tapered 男士休闲裤

简洁有力:Dockers Alpha Short I 男士迷彩卡其布短裤开篇先科普一下:Dockers是美国的品牌,品牌灵感来自于旧金山的休闲生活方式和审美理念,致力于为25至35岁,追求自我,自信,舒适生活方式的男士打造服饰。对于这群消费者,旧金山代表了现代,时尚,且休闲的生活方式。而DockersSanFrancisco正是透过其品牌理念传达了这种真实诚恳,积极乐观,轻松健康的情感。作为休闲服饰的领导者,DOCKERS致力于填补牛仔裤与正装...天边一朵云| 28 评论36 收藏85查看详情白菜价,迷彩风:Dockers Alpha Khaki Pant 男士迷彩长裤楼主本来就是DOCKERS的粉丝,热情程度请见上一篇晒单:简洁有力:DockersAlphaShortI男士迷彩卡其布短裤,本次晒单就不在啰嗦了。购入这条裤子有两个原因,一是有一次在大妈上闲逛,注意到了这样一篇晒单,夏日迷彩风:晒一下今年购入的迷彩服饰,文中提及的迷彩长裤给我留下了森森的印象。顺手首富家搜了一下,居然毫无踪影,考虑到淘宝不一定能保真,也只好暂且作罢。二...天边一朵云| 56 评论70 收藏243查看详情难以忘怀的KHAKIS — DOCKERS ALPHA ON-THE-GO 男士工装裤在DOCKERS撤柜前,楼主就是他们家的粉丝,屯了不少裤子。他们家的卡其布裤子无论材质,款型选择和价位都很赞。楼主得了一种病,一旦发现某个牌子的东东适合自己,就会不停的买下去,一是尺码很省心,二是搭配也比较容易。稍后的几年,当衣柜里面的裤子旧了,或者腰围变大了,以前的一些裤子穿不上时,就会第一时间想到海淘一条DOCKERS的裤子更新换代。尤其是网购回一条其他品牌的裤子,上身后发现一点都不适合自...天边一朵云| 121 评论141 收藏451查看详情

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

红豆(Hodo)西裤男3.5级免烫抗皱可机洗招牌翘边弹力西裤 S3青砖灰【标准版174cm以下】 32【130斤-140斤】

红豆(Hodo)西裤男3.5级免烫抗皱可机洗招牌翘边弹力西裤 Y3橡树棕【高个版174cm以上】 34【150斤-160斤】

雅戈尔西服男士2024春夏套西YOTN222709FMY裤子 藏青 175/86A

雅戈尔西服男士2024春夏套西YOTN222709FMY裤子 藏青 185/98A

雅戈尔西服男士2024春夏套西YOTN222709FMY裤子 藏青 180/90A

柒牌男装西裤男春夏商务通勤正装绣花直筒长裤子【莫代尔】126JH72270 黑色 35 180/90A

YOUNGOR 雅戈尔 男士西裤

YOUNGOR 雅戈尔 男士西裤

雅鹿宽松休闲西裤男高弹抗皱男士长裤2024春季商务时尚吸汗透气直筒裤 卡其色 3XL

雅戈尔西服男士2024春夏套西YOTN222709FMY裤子 藏青 175/88A

雅戈尔西裤男裤子男士2024春夏季青年男西裤凉感面料 藏青 185/102A

雅鹿宽松休闲西裤男高弹抗皱男士长裤2024春季商务时尚吸汗透气直筒裤 黑色 XL

YALU 雅鹿 男士西裤

YALU 雅鹿 男士西裤

雅鹿宽松休闲西裤男高弹抗皱男士长裤2024春季商务时尚吸汗透气直筒裤 黑色 2XL

雅鹿宽松休闲西裤男高弹抗皱男士长裤2024春季商务时尚吸汗透气直筒裤 卡其色 2XL

HLA海澜之家西裤男先锋系列商务休闲直筒裤子男 卡其(29) 175/84A(L)