2015-09-08 19:47:41 7点赞 8收藏 12评论

一、前言

楼主考研党!八月底不知怎么的就超想买块表,于是就跟自习室的小伙伴说起了这件事,不知道买什么牌子的,也不知道买哪款。小伙伴一听,跟我说,推荐给你一网站:张大妈!我一脸惊讶的张大妈?什么值得买,你回去搜搜,我从大二开始知道的,于是就……(此处一万字),听完他滔滔不绝的说了一通。我就这么被他“安利”了……

27号晚上回家到张大妈上一看,喔~~~我就惊呆了,各种低价、各种海淘、各种经验、各种分享(此处可以鄙视一下本人的“无知”)。于是我的张大妈之旅就这么开始了!

二、剁手第一单

手机App一装好,28号没事就在刷张大妈,晚上一边洗着脚一边刷着张大妈,看到了这个

小白初识张大妈一周:Gillette吉列 剃须刀 & 海淘全脂牛奶波兰 MLEKOVITA 麦可 全脂牛奶1L*12盒Mlekovita是波兰的乳制品企业mlekovita旗下的产品,成立于1928年,经过多年发展,现在是波兰最大的乳制品生产企业,官网链接在此。12年刚进入中国时...117054 瀛小小小小小蒋

那个心动,买&不买,买&不买。想了想,学习这么紧张早上应该来杯牛奶、而且是进口的、关键便宜才69!!!于是张大妈剁手第一次,69顺丰海淘【波兰 MLEKOVITA 麦可全脂牛奶1L*12盒】撸下。兴冲冲的跟小伙伴分享,我在张大妈上剁手了~

三、剁手第二单

于是每天刷刷张大妈已开始成为日常。31号中午,吃完午饭,打开张大妈看到了这个

小白初识张大妈一周:Gillette吉列 剃须刀 & 海淘全脂牛奶Gillette 吉列 锋隐致顺 手动剃须刀 1刀架+1刀头Gillette吉列的锋隐致顺是吉列剃须刀系列里面的最新款,在锋隐超顺的基础上增加了顺贴球科技,能贴合不同脸型,带来更好的剃须效果。另外锋隐系...133093 山鹰金像奖

上大学开始剃胡子,都是用科电动,来在某小卖铺十块钱买了把刮胡刀(后面可以看到),虽然那把刮胡刀不咋地,但喜欢上了手动刮胡子的感觉,于是长久以来想入手一把真正的手动剃须刀。那个心动,买…买…..买……看到帖子上推荐是【1刀头+1刀架+4刀头=124】,瞅了瞅评论有人说可以入手【京东套装(1刀头+1刀架+4刀头)+250ML剃须泡沫=124】,于是果断选择了后者!小白一个,之前都没听说过京东的白条,而且京东我还只是铜牌用户,优惠券什么也没有,只能124,再次剁手!

四、收单

盼望着盼望着,终于3号两单都到了!天公不作美,下雨!十点多,顺丰打电话,让取快递。看到快递就惊呆了,一大箱,一搬更是惊呆了,好沉!!!地址习惯填学校,取快递方便,但是这次,又下着雨,东西有这么沉。无奈只能先搬进自习室,哈哈,搬着一大箱子进自习室,引来了不少目光。晚上又搬着箱子回家,还好家离学校不远。总结教训:下次下单,买牛奶一定不填学校地址,一定要寄回家去。

附一张自习室照

中午京东打电话,让去取快递。还在感叹,这一有快递,扎堆来!于是冒着雨同样带回自习室,晚上一起运回家。

五、牛奶开箱

顺丰海淘的快递包装真给力。一箱子,里面还有真空垫紧紧包裹着一箱牛奶,没有任何挤压、破损。来几张近照

1L*12盒,量还是相当足的!前两天跟小伙伴去超市,同牌子的超市一盒30+,好吧!我这一盒不到六块,彻底赚了,感谢张大妈!

迫不及待的尝了几口,确实感觉比蒙牛伊利要好喝(也怀疑是心理作用)。以后早餐有牛奶喝了~

六、剃须刀开箱

京东的小箱子,里面一盒京东超值吉列锋隐致顺手动剃须刀套装,一瓶剃须泡沫

看起来相当不错

超值套装里面1刀架带刀头+4刀头,都有明显的标识:非单卖品!

跟我之前的十块钱买来的剃须刀来个对比,哈哈,一句话:自从有了张大妈,我也开始变得高大上了起来!

剃须泡沫,之前的那瓶快用完了。买的时候以为250ml就是这种小瓶呢,第一眼看到这么大一瓶,还一惊。张大妈,涨知识

晚上睡前就迫不及待的体验了一下锋隐致顺,配合上剃须泡沫,那个顺滑,确实比以前要好太多了。刮得干净,用水一冲刀头也没胡渣残留

好吧,洋洋洒洒也差不多了,开箱晒物就到这啦!这就是我这个新人,初识张大妈,第一周的剁手经历。哦,其实还有一个7.9包邮的月饼。对了,至于开头说的手表的事,前天已经在美亚上撸了一块Timex的白菜款。正在翘首期盼,它的早日到来中.....