Clarks Originals Desert 男款沙漠靴

2015-09-09 23:26:00 10点赞 29收藏 63评论

这是悟饭第二次自己亲自的海淘,第一次的单子目前还被坑在某转运公司的清关中,都有3个星期了Clarks Originals Desert 男款沙漠靴

这一次买了双一直想买的短靴,看到有直邮就心动了,但是以前没用过,还有什么关税之类的。可是转运太坑了,而且听说重量要近4磅!Clarks Originals Desert 男款沙漠靴 果断直邮!!!悟饭选了个最便宜的,一共收了8.31刀,并且没有关税呦!Clarks Originals Desert 男款沙漠靴

先附上商品链接

Clarks Originals Desert 男款沙漠靴Clarks Originals Men's Desert BootAmazon.com: Clarks Originals Men's Desert Boot: Shoes$49.99-300.00美国亚马逊

8.5码的鞋子下单的时候是79.97刀,蜜蜡的应该是算便宜了吧?后来的某天忽然看到价格变成了70.90刀,本着多年金融行业的经验--“timing is everything!”,不管会不会在下跌了,先申请价格保护去(直邮的好处呦!要是转运的话,这会都是飞回国的路上了)。仅仅几分钟,客服就通过了我的申请,等我半个小时后在看,价格回到了79刀,窃喜!Clarks Originals Desert 男款沙漠靴

废话不说-----------------分割线-----------------------------

Clarks Originals Desert 男款沙漠靴

外包装改成了牛皮纸颜色,不是之前网友发布的白色盒子了。

Clarks Originals Desert 男款沙漠靴

鞋子的保护很好,除了一张普通包装纸,还有两张白色的某种材质包装纸;鞋盒一边还有海绵垫。

Clarks Originals Desert 男款沙漠靴

以前随盒的是一个白色的小册子,现在是牛皮纸的一张“报纸”。

Clarks Originals Desert 男款沙漠靴

鞋内也改了一下,尺码改到了鞋舌上,后脚跟的保护垫上是一片白色,嘛都没有了。

Clarks Originals Desert 男款沙漠靴

这张是去了一趟超市后的效果,鞋底就不拍了,很脏Clarks Originals Desert 男款沙漠靴

最后来个真人兽,请忽略后面脏乱差的背景。

最后说一说穿上的感受:

关于尺码:新款的鞋尺码还是挺准的,运动鞋穿多少码,就买多少码,没有问题。

关于磨脚:并没有脚掌疼的问题,可能有这种感觉的网友是运动鞋或是ECCO之类带气垫的穿惯了,对于我这种经 常穿正装皮鞋的人,脚掌没有感觉;鞋口的皮子的确磨皮肤,不过新的皮鞋都这样,就连新的跑鞋买来直接上船袜10公里后任然跟腱处磨破皮,总之新鞋就不能裸露皮肤。不过看皮质和多年穿皮鞋的经验,有个个把月时间,应该就不磨了。

如果有网友买美亚的,直邮是最好的选择,运费绝对比转运便宜,清关只要几个小时!Clarks Originals Desert 男款沙漠靴

• 450以内想买一双8.5,不太喜欢蜜蜡赶紧不多就像狗屎一样了

其它款有450能买下来的,不喜欢蜜蜡不是正好吗?

• 关于脚掌疼的现象得穿这个逛街走远路才会,走个1小时左右没啥事

这个呀我觉得就像女孩子穿高跟鞋一样,有的人走走就脚疼,有的人能健步如飞。我最近在找工作,一天可是没少走,但是不疼 [高兴]

• 我也一直在关注这款鞋,直邮要几天?8.5对应国内42码吧?貌似第三方前阵子出过50刀的价格,没赶上。现在自营75,等等看能到70刀不,周末之前入手

40.5的最合适,我是40的,穿厚袜子或是点一个鞋垫,刚刚好。那个42的根本就不准。只有免费的那个要15天吧,其实运到国内就10天,但是他们不配送。我买的时候是79呢,70刀我就9月初碰到过仅仅一个多小时,运费才不到9刀,没有预收关税。

• 楼主买的bee wax还是brown啊?

beewax,布丁布丁

• 为毛这个8.5对应的是255,这码数我真是看不懂了

的确尺码很乱,不过8.5码相对还是适合40或是40.5的脚。买前特意去专卖试了试。

按理,8.5码都快42码了

• 生产日期挺新的,我的14年产的,尺码标注在脚踝后面的皮革内侧,没有厘米标注,US7,EU39.5, 你这款US8.5标255也是挺奇怪的,我脚很瘦,260mm的裸长,穿US7正好。

对呀,他家的尺码很混乱。看网上的网友说多大的都有。好在实体店还是挺多的,试过了再买就放心了。

• 前几天刚到,生胶底穿一次就脏的没法看了 [尴尬]

没看我都没敢上照片 [尴尬]

• 最近刚入手一双,买时没注意,收到货才发现是反毛皮的,直接流汗,不知道以后该怎么打理

可别提翻毛了,我心水了很久,后来看到一个人的鞋子淋雨后都是小点点,当时就拔草了。维护成本太高了!

防水喷雾,毫无压力,用在其他鞋上

• 这种鞋底硬不硬啊

相当的软,用手都能感觉得到

• 价格保护是个啥 在哪申请

就是在运输过程中,价格低于了你买的价格,就可以向客服申请返还差价,现在也有中文的客服,很方便的。

美亚可以申诉吗 在哪申诉啊 咋没看到

• 这种底子脏了怎么处理啊

我也没有办法 [哭泣]

• 喜欢这种皮质!另外这长腿够玩一年了 [脸红]

• 腿怎么这么长 [小怒] [小怒] [小怒] [小怒]

• 240的脚,唉……男款估计我是买不到了……

245的前来握爪 [喷血]

[狂汗] [狂汗] [狂汗] 回头买女款帮带一双啊?

• 真人兽看起来好羞耻 [倒地] [倒地]

找死!没看见纹身吗...
    大哥,砍谁,说话! [背刺]

• 楼主运动鞋穿多大呢 [皱眉]

日本的品牌(M和A的)是8码,非日的品牌是8.5的(B家和S家)。这个沙漠靴穿了有一段时间了,如果想要垫鞋垫的话,8.5还是合适的,如果不喜欢垫鞋垫,8码吧!不过他家没有自带的鞋垫,会把袜子刮起毛。因为穿半个月后就感觉皮子开始松了,更合脚了。

[脸红] 好的 感谢

• 出一双黑色 uk7的反毛皮 仅试穿 m我

• 出一双蜜蜡 us6.5 仅试穿,m我

多少MM穿合适?

出掉了,不好意思

• 搭车出个蜜蜡色 Originals, US8.5,全新仅试穿,需要的M

多少 紫薯补丁补丁包

600不包邮费