2015-11-30 08:30:47 17点赞 13收藏 53评论

一直缺一个充电宝,前天看到篇评测里面有提到一加的充电宝,才恍然想起来,一加好像还做充电宝。因为摸过同学的手机,所以特别喜欢一加的手感。然后就范了选择困难癌。新入手的一加移动电源 & JVC杰伟世 HA-FX650 旗舰耳机 于是,决定,忽悠之,最后成功忽悠了两人,一块在一加的天猫店剁手两个充电宝,一黑两百,体验那真忒么爽的手感。新入手的一加移动电源 & JVC杰伟世 HA-FX650 旗舰耳机 尤其是摸腻了之后,还可以玩换*play,想想都带感。新入手的一加移动电源 & JVC杰伟世 HA-FX650 旗舰耳机

为什么会选一加呢,主要是因为手感,其次是颜值,简约但不简陋。手机又没有快充,所以对于移动电源没什么硬性要求,一万毫安够用,89块的售价比较适中,虽然跟小米比贵了点,但是咱们手感好啊,还比小米薄。本着够用,用的时候还能爽的原则就入了一加新入手的一加移动电源 & JVC杰伟世 HA-FX650 旗舰耳机

刚拿到快递的时候,整个人是惊讶的。一加用的是顺丰,第一天下单,第二天就到了。用的不是传统的顺丰袋,而是一加定制的,红色的,十分惊艳,一个词,sexy新入手的一加移动电源 & JVC杰伟世 HA-FX650 旗舰耳机 收到货的时候,太兴奋了,就没单反拍,用的手机,大家凑活看看吧。

新入手的一加移动电源 & JVC杰伟世 HA-FX650 旗舰耳机OnePlus/一加来电移动电源10000mAh超薄聚合物充电宝双USB2A输出89天猫精选

红色的顺丰袋红色的顺丰袋

袋子里装的纸盒,这个封条的设计我个人觉得真的好精致袋子里装的纸盒,这个封条的设计我个人觉得真的好精致

打开盒之后,并没用气垫打开盒之后,并没用气垫

打开单独的盒子,和那个精致的封条打开单独的盒子,和那个精致的封条

后面的开箱应为太兴奋了,就没拍了新入手的一加移动电源 & JVC杰伟世 HA-FX650 旗舰耳机

然后就是jvc fx650的开箱,之所以买这款是因为jd 全场24期免息,而我的mx985的线裂了就入了。当时看了眼fx750还是1999所以就没买。等到活动结束,我看张大妈才知道,原来那天fx850只卖1500,当时那叫一个**,都在想要不要退了fx650...但是24期活动又过了...真的是蛋从里到外的疼新入手的一加移动电源 & JVC杰伟世 HA-FX650 旗舰耳机 转而一想,就算24期分期,那800多块也是钱,又不是不用还,对于穷学生来说省钱才是正道,才在心里放下新入手的一加移动电源 & JVC杰伟世 HA-FX650 旗舰耳机

新入手的一加移动电源 & JVC杰伟世 HA-FX650 旗舰耳机杰伟世(JVC)HA-FX650 新木单元旗舰耳机 Hi-Resolution Audio旗舰级木质振膜耳...898京东查看百科详情

下面是开箱图

狗东的狗狗东的狗

全部配件,不同size的套在便携包里全部配件,不同size的套在便携包里

套全家福套全家福

简单说一下听感,三个字简单概括,低音炮!箱子没怎么听过,但是fx650确实是有点箱子的感觉,跟我之前的mx985和宿友的ie3完全不一样的风格。简评下这三款耳机,fx650彻彻底底的器乐塞,乐器声盖过人生,跟ie3比的时候尤为明显,ie就像在耳边说话一样。mx985居中,器乐不会离人太远,刚刚好。然后就是fx650和mx985都很润,而ie3我觉得很涩,很干瘪,不够圆,当然,玄学这部分只能随便说说,自己的耳朵收货才是关键。

对了还有一个三脚架,等我再多用几次再来谈谈感受吧。新入手的一加移动电源 & JVC杰伟世 HA-FX650 旗舰耳机

最后上几张没事用三角架瞎拍的图,大家随便看看,好多槽点,ps痕迹什么的无视掉就好新入手的一加移动电源 & JVC杰伟世 HA-FX650 旗舰耳机

还有,我真不是一加的托新入手的一加移动电源 & JVC杰伟世 HA-FX650 旗舰耳机

JVC 杰伟世 HA-FW1800 入耳式有线耳机 漆黑 3.5mm

JVC 杰伟世 HA-FW002 入耳式动圈有线耳机 褐色 3.5mm

JVC 杰伟世 HA-FX1X 入耳式有线耳机 黑红 3.5mm

1998元起

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌

耳机有线入耳式高音质typec圆孔适用华为小米麦降噪

耳机有线入耳式高音质typec圆孔适用华为小米麦降噪

• 意义何在。。。

没什么意义,只是想说一加手感真忒么爽,本来开箱贴就没什么意义,大把开箱都是这样

• 貌似FX650满减的时候是578?我买了一个,

确实,我买的的时候不是最低价,最低价的fx850又没看到,所以觉得亏...

• ie3我咋没觉得那么贴耳呢

要有比较的,ie3简直就像是对着你耳朵在那里唱歌,就是太涩了 [皱眉]

• 太实在了,上次有人晒一个移动电源就写了两万字呢

因为真没什么说的....我对移动电源要求不高,也就晚上实在来不及充电,白天才会用,一般都不怎么用到,但是没有又不行,一加主要就是看重他的手感,手感这东西,我要是扯2w字,下面评论喷的才多呢 [皱眉]

• 看见木头耳塞就滚进来顶一下~~

[高兴] 木头塞子颜值确实高

• 白色黑色都有,白色的脏了拿橡皮擦擦就掉了,不太耐脏但手感好。黑色是磨砂手感,但没颗粒感。
    刚有样机时看到了,打算顺俩结果没成功。首发时坐在他们办公室下的单,第二天上午送到他们办公室,我到前台领快递前台妹妹还问我怎么这么折腾 [抠鼻]

黑色要持续不断地摩擦摩擦,就会产生非凡的快感 [害羞]

• 这电源充iPhone满了不会自动断电啊 官方也不解释 缺陷产品啊

这个就不知道了,还没充满过,一般没充满我就拔了 [晕死]

• 看完标题就没兴趣看正文,650叫什么旗舰。

那还真是辛苦你点进来,还回复我了,还有,这个旗舰这几个字不是我原来写的,是小编后来加的,说明一下

• [击掌] 这个不错吧

摸着看着是不错 [惊喜]

• 年中去日本之前紧急入了两个一加的移动电源,一白一黑,到手使用倒是没什么问题,就是iPhone充满之后会不停的断开连接再启动充电,体现在手机上就是不停的断电-充电-断电-充电循环往复,晚上放在写字台上充电,就会不停的震动亮屏-息屏-震动亮屏,非常烦人非常烦人,这产品经理脑子应该是进水了。

[惊喜] 可能我是安卓所以暂时还没遇到这样的问题

• 一加这种材质刚开始会爽,用久了白色会变黄,黑色容易藏污纳垢,有洁癖者慎入。

变黄这点说的我好虚 [狂汗]

• 移动电源我只推荐小米个大法 [大吃一惊]

大法太贵,小米太...不知道怎么说,就是不喜欢 [嘿嘿嘿]

• 650的确不错,不过不是旗舰,小编没文化。

简直无奈,莫名其妙被人说看标题吧啦吧啦的,然而我并没有打过旗舰这两字,小编这迷之改标题真心无语 [皱眉]

哈哈哈,也不能期望小编啥都了解

• 去年才买的移动电源,今年各种问题出现。。。当初就信错广告语,苹果相同电芯

突然好虚.... [小眼睛]

• 当年的MX980才是一代平头好塞呀!

mx980妖娆的的时候我还没入坑 [绷带]

• 1200才算旗舰把 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

解释过了,是小编自己加的,我本来的标题没有旗舰两个字

• 两个月前fxt100掉了,然后我买的此款,听起来人声太远,对习惯了人声利器的fxt100的我来说,简直太伤心了,更加怀念之前掉的耳机了,呜呜呜。。。

对啊,就是人声太远了

• ***求赞就求赞 故意说瞎拍什么的挺娘们儿 赞 拍的不错

你觉得绿茶就觉得绿茶咯,跟那些专业的静物摄影比,我这确实只算是拍着玩,谢谢夸奖

• f x650之前京东五百多块不知道比二十四期免息便宜多少 [尴尬]

• 额… [黑线] 没用过辣么贵的塞子,一条MX500用了十年 [喜极而泣] ,现在的孩子真幸福!

[傻笑] [傻笑] [傻笑] 你在忽悠我 [中刀]

真的,mx985听的我都退烧了,结果线裂了 [喜极而泣] [喜极而泣]