2015-09-09 10:36:13 49点赞 35收藏 78评论

在开始刷图之前,先说下剁手的这双骚骚的eb(energy boost)的过程。在某一天清晨,被一阵电话铃惊醒的我在床上躺着心里默念着回笼觉大法好,回笼觉大法好,结果却是怎么都睡不着。这个时候,反手一抓,拿起床头柜的手机,打开s(se)m(mo)z(zhang)d(da)m(mai),一直想试一下阿迪达斯boost到底是什么样的感受,然而深圳这边的阿迪达斯的专卖的貌似没有比较高端的boost款(其实是我懒,没去找...)之前张大妈推荐过几不错的boost我都错过了,错过了,错过了!adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得 然后就搜索起了评测,看到好几篇关于这双eb配色的晒单,拿骚骚的颜色,是我久久不能忘怀。于是,一不小心(真的是一不小心)就点开了帖子里的亚马逊链接,发现最低只要47.86美刀!然后又一个不小心点到了10.5码发现就只有10.5码特价,当时我就感觉咦,怎么这个数字那么眼熟,于是我就一个鲤鱼打挺,一个燕子翻身,下了床(其实是花样滚下床)找到之前一双阿迪的跑鞋,也是10.5码就毫不犹豫的下单了! 现在有14码的特价福利,巨脚的赶紧上adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得

adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得adidas Performance Men's Energy Boost Cushioned Running ShoeAmazon.com: adidas Performance Men's Energy Boost Cushioned Running Shoe: Shoes$46.12美国亚马逊

一共算下来花了336adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得 adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得 这是我第一次海淘,第一晒物,各种处女汇集一贴,可能废话有点多adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得 我们回到正题我是9.3收到货,8.20下的单,一共是14天,两个星期,我个人yy,如果美亚直接直邮的话应该只要10天左右吧adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得

EMS大叔送过来的时候只用一个Fedex的塑料袋套着EMS大叔送过来的时候只用一个Fedex的塑料袋套着

盒子到手就已经这样破破烂烂的了盒子到手就已经这样破破烂烂的了

还好里面的鞋没事还好里面的鞋没事

原来不是这样摆的0.0我拿出来试了下又放回去重新拍的照0.0

可以看得出溢胶还是有点明显的,还好我不是强迫症,这种东西这种地方一开始的时候看下穿着穿着就忘了adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得

骚骚的配色adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得

这是之前那双阿迪的10.5的跑鞋也是骚骚的配色,但是脚感跟boost完全没得比adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得 这双鞋是去年在hk沙田淘到的,当时是300多港币,正好是刚开始准备跑步,就买了。不是很适合跑步,现在因为基本拿来压马路了,之前跑过一次8开km,跑完膝盖就跪了,按道理我那时应该就75kg左右(身高178-179,就是不到180,心好塞adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得 )应该不算太胖,不应该那么伤膝盖,也有可能是那几天没休息好,然后就准备各种活动,考试什么的,就近一个月没跑,然后就没有然后了adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得 所以这买完eb之后一定要重新跑起来!(还剁了一只迪卡侬的心率带,就算为了花掉的软妹币也要跑跑起来)心率带就是下面这个,但是犹豫了一个晚上,还是剁手了,哎,张大妈毁一生啊!adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得

还没戴出去好好用过,要不等过几天跑过了,再发个心得贴?adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得 然后就是真人兽,无视掉茂密的腿毛和粗壮的小腿adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得

和之前那双对比穿下和之前那双对比穿下

还是很骚的还是很骚的

对比下两双鞋底,感觉设计理念还是差不多,总的方向上还是蛮相似的。(为什么老的那双没被磨平,无视掉这个细节adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得 ,感觉我穿的挺多的,可能是在学校跑塑胶跑道的原因吧adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得

鞋垫背面鞋垫背面

鞋垫鞋垫

掀开鞋垫后的鞋子里面就是boost,点大图应该能看到鞋两边的eva材质并没有覆盖到boost上,只是在旁边起固定的作用,在ultra boost上是没有那一圈eva的应该是因为ub的boost颗粒更小,稳定性更好所以就取消掉了eva固定。

既然说到了boost,就来说下脚感adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得 。之前去迪卡侬试过n17和k22,再结合以前那双阿迪做一下对比。毫无疑问脚感最差的就是adipreneadidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得 ,减震我真的是没有怎么feel到,只有才跑步的时候才feel到一小下,有次穿着打了下球,变向时感觉崴脚就是分分钟的事(当然,打篮球肯定是要穿篮球鞋,我就是正好路过跟女同学随便打下而已)嗯接着说下n17和k22,n17感觉比k22要宽一点,不知道迪卡侬放在货架上的是不是宽版n17,普通版k22。我试穿k22前端怒紧,而同样的码数的n17就一点问题都没有,可能k22不是宽版。eb的包裹性很好,不紧但是裹脚,很舒服。所以买鞋前就算是同品牌也一定要试下!后面有血与泪的教训...然后再说说gel胶和boost的区别,我也不知道该怎么形容,各有各的爽,什么踩屎,弹,Q都说烂了。我用拟声词形容下吧,可能不是专业。gel胶属于噗嗤(puchi)adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得 ,boost属于piuadidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得 。嗯,其实还是老话,gel软,弹的不明显,boost就弹的感觉就很明显 。

嗯,再顺带发下之前7月底去hk淘的双reebok的gl6000(自己乱拍的,轻喷)

adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得根据多年在店铺淘reebok的经验,这双是当时新出的当季配色,所没什么优惠,折合400出头人民币买下的(真心贵了,非新出的配色甚至有300多港币的,也就是200多软妹币。进店第一眼看上这双旁边的暗红色和棕色配色,第二眼就被这双吸引住了,从此不能自拔,小插曲,本来想跟基友合买然后混着一样一只这样穿,但是基友试穿后觉得gl6000足弓部有点高,顶着脚,他不算平足,但是足弓不是很高,我应该是正常的,所以没什么感觉就买了,所以有打算网购gl6000的剁手党一定要去店里试下,平足最好还是别买了,是不是很解毒?adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得 ),到现在京东都没上这个配色,淘宝也基本没有,只有一家店,所以虽然贵了点,但是自己喜欢,还不会撞鞋,花钱嘛,不就是为了开心(其实心在滴血adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得 )。重点说下reebok的码!之前我有双reebok gl2000几还是多少来着,穿44码,刚好,然后去reebok店里试鞋的时候,一开始店员拿的43.5的给我,我试刚好,但是两边有点紧可能是鞋带系的有点紧,一看鞋码,就让店员拿一双44给我,再试刚好,但是回家后再传发现,长了!前面很空,有一个手指的宽度,整个人都不好,就跟之前那双reebok比了下,发现gl6000长了不止一点adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得 ,我整个人都不好...万幸的是只是长了点,没什么影响,鞋带稍微系紧点就好了,并且出街鞋嘛,宽松点好。adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得

最后最后,上几张我用土司瞎折腾的照片,轻喷adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得

第一次发原创,废话好多,逻辑好乱,谢谢大家耐心看完adidas 阿迪达斯 Energy Boost 开箱晒单及其他一些心得

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 Duramo Sl 男子跑鞋 H04625

• 我到现在也分不清楚boost跑鞋的级别

[皱眉] 在没有ultra boost的时候是energy boost 然后adistar boost也算顶级,所以,基本上全掌都有boost的都不错 [尴尬] 词穷了

我撸的rocket boost穿着跑步,不知道是什么级别,标价1099,貌似是次顶,有人说这个不是跑步鞋,是走路鞋

• 就是感觉boost这种泡沫样的感觉特别low,对阿迪并不反感,只是喜欢钩子的气垫和asics的胶这样的缓震技术,对钩子的luar同样不感冒

钩子的气垫已经过时了吧…

没有吧 大部分还在用哈 ZK LBJ 系列 air 都在用哈,关键是缓震效果的确真是感觉很好呀

• 和和楼主身高体重一样,但是鞋码差距好大 [哭泣]

我也是。。。楼主大脚怪

[观察] 我一直以为我是正常脚,原来算大脚

• 看了lz,11码的56刀,无奈太大,10.5有的话,就勉强上了~~~

前几天10.5还有,好像是54还是56刀来着 [装大款]

~~~无缘分,说阿迪的鞋都巨窄,亚瑟士的k20 d宽的我的穿10,但长度稍长点,不过还可以穿,阿迪10.5是不是也可以试试?

• 楼主不到180的身高,就有45码的脚吖。 [观察]

我比楼主矮点,177这样。但是我只有42码脚。皮鞋40码,我也是醉了。

整180穿44的脚肥穿10.5没问题! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我买的时候10.5起有特价所以就忍了 [没看见]

• boost 1代2代 型号上啥区别

差别不大,基本看不出,明显的差距就是三条杠是是tpu?(忘了叫什么材质)和1后面的那块是连在一起的,有点像ultra的设计,然后就是尾部有6还是8个反光点,总体差别不大,主要在样子上

我说从型号上怎么区分

• [大囧] 在专柜看确实高大上!回家逛美亚才发现基本是李宁的价! [惊喜] 同款我还爆料过! [得意]

[击掌] 真的好喜欢,现在觉得我应该买两双 [没看见]

千万不要踩烟头!会被烫 [冻住] 不要问我怎么知道的

• 47刀简直免费送。。。

我也觉得,应该买两双 [想一想] [吐舌]

• 不知该如何清洗boost材料的路过 [皱眉] [皱眉] 缝隙间黑印好无力 [哭泣]

假装没看到 [没看见]

• 其实我是冲着封面来的 [邪恶]

[惊喜] 我也觉得我照的不错 [吐舌]

• 香港的rebok 在什么地方买的 很便宜吗

运动家啊,高峰啊,之类都有,款不全,gl6000之类的比较多

这双不便宜,因为新出的配色,旧的配色会便宜

• 拍的一手好片

[献花] 蟹蟹,心花怒放

• 撸主你是336收入的energy boost?这价格太棒了

[击掌] 真的是机缘巧合

• 脚上这双gazelle boost是348入的,不知道价格怎么样

出街挺不错的

嗯,穿起来挺舒服,跑了两次感觉也不错

• adiprene的减震不是感觉不到,是需要比较大的作用力才会感觉到,非常坚韧的减震感觉,而且需要时间踩开才会软一些。和boost的踩屎感觉当然是没发比舒适性的。然而我感觉下来boost似乎有些太软了,缓冲很好,并不够弹,跑起来感觉缺钱一些韧性。

现在脱了boost感觉世界都有点奇怪 [装大款] adiprene穿多了,后面就没有感觉了 [晕死]

• 最后几张片好赞啊 [口水]

害羞,如果再多学点ps还能加点量子效果 [害羞]

• 呵呵,塑料鞋的鞋面容易破哦

拿钉子捅吗 [脸红]

• 首图好评~~~

• 在奥特莱斯看到一双同款的,无奈没我这码的。。

• 同款同码出掉了,又进了双11的。