END 购入个人第一双NB鞋:New Balance ML999OBB 跑鞋
上个月26号,一早到了公司习惯的刷了下张大妈,就发现了这货
new balance M1500SB 男款复古慢跑鞋(英产)英产1500,蓝色配色,虽然没酒红那么骚的配色,胜在好价,且UK7以上尺码有货。有看上的抓紧撸了!!想到自己还从来没有买过New Balance的鞋,而且也一直都想买双,就用公司电脑上了这个网站,推荐的这款new balance M1500SB没我穿的码了,只能看看还有其它没,就发现了今天晒得这双New Balance ML999OBB
New Balance ML999OBB 'Elite' (Navy, Blue & Aqua)Buy the New Balance ML999OBB 'Elite' in Navy, Blue & Aqua from leading mens fashion retailer End - only $119.00. Fast shipping on all latest New Balance products.,62.5欧元包直邮中国,
赶紧下单。关于下单说两句,因为我们公司的服务器在过外,所以下单选码毫无问题
,关于码数也好选把脚上唱的鞋脱下来看了,发现是UK7码,那就下呗。 26号下单 28号发货 这个月7号收到,因为总价不到五百,所以免税喽
。
之前都是穿N家的跑鞋,max90 max全掌气垫 登月系列,第一次穿nb 觉得鞋底挺软,不像外表看起来的那么硬哦。用了哪些黑科技就母鸡啦。
最后总结一下
1、颜色够骚气,这点好
2、鞋底厚、鞋底厚、鞋底厚(重要的事情说三遍),是我等矮个的福音啊....
3、支持直邮,省的在转运啥的,方便多了(懒就是懒,还找借口)