Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

2015-09-12 12:04:59 207点赞 666收藏 159评论
Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱松下(Panasonic)NU-JK100W 烤箱空气炸锅蒸箱一体机【松下NU-JK100W】京东JD.COM提供松下NU-JK100W正品行货,全国价格最低,并包括PanasonicNU-JK100W网购指南,以及松下NU-JK100W图片、NU-JK100W参数、NU-JK100W评论...¥1799京东

第一次在值得买发开箱图Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱 ,不过很可惜,相机之前拍大头照忘记把质量改回来了,结果照片全部都是VGA大小Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱 ,希望各位看官见谅啊Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

先说下买这个蒸烤箱的起因:

今天9月份搬了新家Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱 ,老房子新装修,面积比较小Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱 ,厨房更加小,基本就是一个水槽加一个煤气灶,料理台空间是非常珍贵的,如果买微波炉和烤箱,就没地方做菜了,所以一直在考虑是不是买一个微波炉烤箱一体机,不过看中的一体机都超级贵啊!结果就是一直刷值得买,没舍得下手。

直到9月头的某一天,刷着刷着,突然在京东看到一个新名称:蒸烤箱!新鲜啊,之前只知道海尔蒸汽烤箱,这次是松下的!还是我看过的某个美食节目中用的!松下蒸烤箱NU-JK100W,瞬间就被种草了!和老婆一商量,老婆大人也被这个蒸烤箱的颜值直接击倒了Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱 ,毫不犹豫的说,买!买!买!

9月7日凌晨0点,我按下了那个抢购的按钮Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱 ,于是,1799大洋就飞出了已经扁扁的皮夹子Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

很快当天下午,机器就到了!!!Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

继续打开!

Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

包装的很仔细,机器上面有一层纸包着,但是,但是,但是,整个箱子里面就这个一个机器,其他什么都没有了!!!!

左右二等角轴测图,嘿嘿Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

后面菊花Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

电器铭牌,图片质量有点差,真不好意思了

蒸汽孔

电脑烹饪菜单

Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

原来东西都在烤箱肚子里面,不过东西也不多,就下面这些!连个手套都不给我!!!Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

一个蒸盘,一个烤盘,一本说明书,一个合格证,一张保修证!

接下来正面图!

Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

不得不说,颜值真高Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱 !!!

9月9日晚:

这个蒸烤箱到手也已经2天了,蒸啊烤啊也很多次了,总的来说达到了我的心里预期Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱 。期间蒸蛋、炸薯条、嫩烤牛排都有做过。

蒸蛋很不错,表面非常光滑,可能是由于没有静置的关系,里面气泡比较多,但是比起煤气蒸起来简单多了,打好蛋,加点水,加点盐,放进去,选电脑程序2,开始,8分钟之后,热气腾腾的蒸蛋就好了,超级简单!当然,蒸蛋就是蒸蛋,不会因为是蒸烤箱做出来的味道就特别好,就是蒸蛋的味道Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱 !可惜的是,光顾着吃了,忘记拍照了!Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

炸薯条以前只在肯德基麦当劳Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱 吃过,自己家从来没做过,从超市买来的冰冻薯条,抓了半包直接放烤盘里,按照说明书里面选择健康炸,预热一段时间,预热结束有提醒,然后薯条放进去,选择时间,我选了15分钟,然后,15分钟之后,香喷喷的薯条就出炉了,不过和肯家麦家的油炸薯条比,没有那种油味,应该会比较健康,后来一朋友说,飞利浦的空气炸就是热风吹出来的,我想这款也是一样,热风吹出来的薯条!

Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

之前天猫119买了10块牛排,当然不是什么好牛排,随便吃吃,煎起来油烟也大,还要翻面,比较烦,吃了几次之后就懒得做了,这次看到菜单里面有个嫩烤功能,就拿来试了一下。去超市买了铝箔铺烤盘上,放上牛排和黄油,然后就开始嫩烤,过程就是等等等,10分钟之后,嫩嫩的牛排出炉了,我觉得好方便,不用翻面,不用看时间,放进去,拿出来,太方便了!味道也很好,一口下去,汁水很多,表面却焦焦的,我觉得比较适合中国人的口味,毕竟5分熟的牛排真心吃不下去啊!

Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

暂时就做了这么几样,媳妇今天还做了煎馄饨,没放一滴油,做出来的煎馄饨和油煎锅一模一样!味道也差不多,太神奇了!

Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

图简单,用iphone拍的,一时没忍住Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

优缺点总结:

优点:

1、蒸汽功能实在是太好用了,蒸鱼、蒸蛋、蒸包子。。。。。,免掉一个蒸箱Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

2、健康炸功能就是一个空气炸锅,又免掉一样设备Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱
3、自带消毒、炉腔清洁,排水,用起来方便!还可以免掉一个消毒柜Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

4、用里面的原味蒸功能相当于一台微波炉,还不用担心辐射问题!又免掉一个Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

5、还没想到Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

缺点:

1、15L真的有点小,媳妇再说一次能烤几块饼干,不过烘培工具以及材料都还没到,这点还没确定下来。Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

2、热东西有点慢,这点比不上微波炉速度快Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

3、蒸汽孔的位置在后面,直接对着我的橱柜在吹,担心橱柜的寿命问题,为什么不把蒸汽孔放前面或者弄个管道什么的也好啊!Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

4、还没想到Panasonic 松下蒸烤箱NU-JK100W 开箱

写于2015年9月9日晚22点28分

松下(Panasonic)蒸烤箱家用蒸烤箱一体机多功能蒸汽烤箱大容量智能电烤箱蒸烤一体机NU-SC31【厨房必备】

Panasonic 松下 家用智能电烤箱30L 上下独立控温下拉门DT300 杏仁色DT300Y

Panasonic 松下 NU-SC300B 蒸烤一体机 30L 黑色

Panasonic 松下 NB-HM3810 电烤箱 38L

Panasonic 松下 NU-JA102W 蒸烤一体机 20L

1999元起

Panasonic 松下 NU-TM210W 蒸烤一体机 30L 白色

Panasonic 松下 NU-SC211 蒸烤一体机 22L 白色

Panasonic 松下 NU-JA101W 蒸烤一体机 15L 白色

Panasonic 松下 NU-MY181W 蒸烤一体机 20L

Panasonic 松下 NU-JK102W 电烤箱 20L 银色

Panasonic 松下 NB-H3201 电烤箱 32L

Panasonic 松下 NB-H3201 电烤箱 32L

Panasonic 松下 NB-H3800 38L 电烤箱(镀铝板/M管/热风/烤叉)

Panasonic 松下 NU-JA180W 蒸烤一体机 20L

Panasonic 松下 NU-SC200W 蒸汽电烤箱 30L

• 就我一个人觉得图片拍得很好嘛 [抠鼻]

[赞一个] [赞一个] 贴心啊,真贴心啊,真的不好意思啊

• 15L,就不要说烤箱了吧,只能烤点蛋挞

比烤箱好的是它没有上下热管,所以空间利用率很高,二层烤盘都可用

• 本想入手的,一看15l就。。。。

的确15升是比较小,适合一家三口的,再多一点人就不行了

• 能烤蛋糕、面包吗?

今天正在烤蔓越莓饼干,等下看看效果如何

• 能烤肉么,肉食动物求解

能烤肉的,它是烤箱啊

• 问一下烤箱功能怎么样,能设置上下温吗,还是类似3D热风的。做个蛋糕面包有问题吗?

没有热管,何来上下温啊,我估计还是热风的,做蛋糕面包没问题的,温度能到就可以!

嗯,我去官网看了看是热风的,体积略小点,不过不是发烧友的家庭用用够了,特别是小厨房。如果带个微波功能就完美了,微波炉虽然被很多人诟病,但对我来说确实方便,有时候玻璃杯子热个水分分秒秒的事情。

• @Xinlsx 烤蛋糕可以烤几寸的

8寸的模具能放进去但没用过,6寸用过,也考过,没问题的

看京东最大是10寸

• @shtwl 下次烤了能说句不,能烤多少饼干一类,心动可是觉得小啊,小厨房悲哀。。放不下那么多设备

饼干烤过蔓越莓饼干,一次烤2盘,每盘大约25块。

• 看了楼主的分享,种了草,昨天没忍住入了一个,刚蒸了一碗蛋,还挺好吃哒。。。。 [得逞]

去买个日式茶碗蒸的杯子,有盖子的,很容易蒸出果冻蒸蛋的,摇摇杯子,会像布丁一样摇动的!

恩,好哒~

• 我下单了双11。1699送打蛋器

我送了个小的不能再小的电饭煲,真的好小啊

• 我也买了,双11买的,实付1416.69,说是得用蒸馏水,但是舍不花更多的钱了,暂时先用矿泉水,还不敢用自来水。怕水垢把各种东西给堵上

我是直接用凉开水的,正准备上净水机呢,其实这个机器带水槽清理的

尽管用自来水!这种是注水雾化结构,对水没要求的。水沟只会在雾化槽内产生,一年一次柠檬酸洗就可以了

• 我是双十一天猫买的,收到货后发现水箱里竟然有水,我认为是收到别人用过的,客服说是出厂检测,这说法靠谱不?

这种情况没碰到过,我觉得有这个可能的,出厂检测的水多久了,还没干?除非昨天检测的今天就到了?

当然不靠谱,多数是买了又退回去了,结果没看又卖出来了

• 这个跟水波炉什么区别?

不好意思,没用过水波炉,所以没法回答 [狂汗]

我来回答你:水波炉的前身是蒸汽微波炉,这个顶多是蒸汽炉。水波炉是水蒸汽再次加热结构,可以由微波介入,也可以由石英管介入。蒸气分子要比水分子更小,穿透食物的料理方式

• 问下烤盘需要另买嚒

烤盘就送2个

• 想请问用过的朋友,原汽蒸以后,蒸箱下面的一层全是水,属于正常么?有排水出去的孔么?每次都要用抹布擦 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我也是自己用抹布吸水的 [喜极而泣]

• 我也买了这个,几乎每天都用,太方便,蒸鱼 蒸娃娃菜 蒸馒头 蒸虾,烤面包 烤羊排 烤红薯。炸豆腐。。空间还是可以的,蒸东西的时候可以放两层

• 第一眼看到那个牛排的图片,,。。。突然想到了给宝宝换纸尿裤的场景 [口罩] [不说话] [喷血]

• 看到是松下的,果断又收藏了! [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 一看就是用过一次就会吃灰的东西。

• 就是容量太小了点~~~