2015-09-12 09:07:17 26点赞 73收藏 24评论

一直以来对于户外骑行有着说不出的爱,平均每日要骑行10公里左右,骑行中感受运动的快乐,欣赏沿途的风景,倦了累了依偎在高山流水下,何尝不是人生一件美事。在购置了拉轰的山地车、骑行的服装护具以及一些配套的骑行用品等,似乎一切都很完美了小块头有大智慧——PYLE 派尔 PWPBT30BK 超强多功能户外手电筒 ,直到“派尔PWPBT30BK超强多功能户外手电筒”的出现,让骑行增添了一笔浓墨重彩,也让骑行的旅途中不再那么孤单,真是画龙点睛、锦上添花啊!(此人咬文嚼字,卖弄文采,实乃画蛇添足)小块头有大智慧——PYLE 派尔 PWPBT30BK 超强多功能户外手电筒

从美亚直邮下单购买,发货到收件用了整整两周的时间,也算正常。购入价格为24.82刀,现在价格几乎持平,张大妈也有过推介,价格浮动区间不大,有意者建议在15刀左右即可下单,保证物有所值。宝贝链接在此

小块头有大智慧——PYLE 派尔 PWPBT30BK 超强多功能户外手电筒PYLE PWPBT30GN Bluetooth Water Resistant Flashlight Speaker with Call Answering Mic, FM Radio, Mi...Find the largest selection of car electronics, GPS, MP3 players and their accessories at the lowest price at Amazon.com.$24.99美国亚马逊

简单描述一下宝贝(此处纯属复制粘贴)

派尔PWPBT30BK多功能手电筒,一定是你出门旅行户外探险的利器,内置的无线音乐播放和内置的麦克风以及免提电话蓝牙,与几乎所有的蓝牙设备(iPhone,Android,智能手机的作品,ipad,平板电脑,PC)兼容使用,海洋级防水设计,自带MP3音乐文件传输的SD卡插槽,内置可充电电池,通过USB端口充电超亮节能LED手电,一个可收听基本信号频段的调频广播。总感觉带着这个东西出去,照明倒像是次要属性,各种科技玩意结合的音乐播放功能倒是花了不少心思。

下面就开始开箱晒单,包装很简单,打开后有手电筒、充电数据线、可挂在背包的扣环以及说明书,包装上标识的“ROCKET TORCH”,确实是如火箭般外观的手电筒

充电的时候指示灯为红色,充满后指示灯熄灭,这点设计还是很周到的,播放音乐的时候指示灯为蓝色。

产品顶部的扣盖和打开扣盖后的按钮,感觉按钮设计还是比较精细的,扣盖盖上使用按钮也很轻松,整体设计还是比较到位的,揭开扣盖可以看到除了常用开关,充电接口、TF卡插槽以及音频接口也一应俱全,MODE是功能按钮,用来切换收音机和播放音乐,总之完全的小白式操作体验。

产品顶部的扣盖是可以拉起的,当然有时候用力过猛也会脱落,用剪刀或者刀片顶入即可。可以从顶部的特写图中看出,小块头的做工真的值得称赞,螺丝结合的很紧,从用料上看来应该可以满足防水,最后不得不说拿到产品的时候我也找了半天的手电筒的开关,一直以为是顶部的开关键控制的,最后发现是在侧边一个独立的按钮,当然这也是复合设计和使用的。开启照明后灯光是非常亮的,当然LED的超亮灯源也不是盖的。由于在白天拍照为了突出照明效果差点亮瞎我的双眼小块头有大智慧——PYLE 派尔 PWPBT30BK 超强多功能户外手电筒 为了晒图我也是拼了~~

最后不得不说一下音乐播放的效果,确实比想象中要好很多,声音开启到最大,并没有明显的噪点,在骑行过程中播放音乐完全可以听清。并且混响效果也非常不错,音乐从喇叭中飘出的感觉完全不生涩,相对来说比较圆润饱满,对于一个非专业蓝牙音箱来说已经出乎意料了。当然了,从专业的角度我无法给出更多建议,但是从使用的角度来说,我觉得是完全满足需求的。蓝牙搜寻和连接是非常智能的,无需某些产品需要配对,直接开启后我们的手机就可以搜寻到了。

这个东东在我看来大小很合理,从美亚提供的骑行样图可以看出端倪。除了功能齐全,音效也着实不错,这个价位当然不要跟专业的蓝牙音箱比较了。虽然不能用“麻雀虽小五脏俱全”来形容,但是我相信“小块头有大智慧”来诠释派尔PWPBT30BK多功能手电筒也毫不为过了。我的手电筒并且没有出现网传的那种擦入TF卡播放音乐会断开的现象,可能是不同的批次产品有所改进吧。

带上他出去骑行,打开音乐,足以让你的**有了质一般的飞跃,依稀还记得沿途的司机不停打量的寻找我的音箱,我就呵呵一笑,顿时自豪的就被人甩到九霄云外。就让这个小火箭,带着我们去飞吧。