2015-09-12 17:07:13 74点赞 161收藏 85评论

认识Tumi途米,源于什么值得买,认识弹道尼龙,因为爱上途米。碍于囊中羞涩,一直没有勇气去购买一个Tumi的背包,媳妇入手一万以上的包那是司空见惯,而我要买个一千以上的包,想必是天大的恩赐,谁叫我是一个地地道道的败家男。怎么会爱上你,披着弹道尼龙的 Tumi Alpha Bravo Cannon 双肩包 某天看到张大妈推荐“Tumi Alpha Bravo Cannon双肩包”,眼前一亮!这不是我梦寐以求的双肩包么?

海淘TUMI 塔米 ALPHA BRAVO CANNON 双肩背包$164(约¥1150)TUMI品牌1975年始创于美国,是目前世界领先的商务旅行包箱品牌之一。Alpha系列是其主打产品系列,今天推荐的这款ALPHABRAVOCANNON双肩背包,采用100%弹道尼龙,耐磨耐用,并且有良好的触感。手提把手和包边都用上等的小牛皮材质。外部有两个拉链小袋,方便收纳随身小物,内部有多个隔袋,且有笔记本电脑和IPAD的专用隔层,方便收纳数码产品,且背面还有隔层,可以很方便的套在行李箱拉... 53 评论62 收藏79去购买

TUMI这个品牌我也不过多赘述,大家可以查阅一下相关资料,资料在哪请问张大妈,我还是循规蹈矩的复制一下:TUMI主要产品以旅行包商务包为主,该品牌的尼龙材料制作的包十分耐磨,其寿命远远长于其他品牌。

军蓝色很养眼,可我青睐的黑色却是原价,等啊等终于在8月28日,黑色版本迎来降价,164刀的价格加上转运和关税最终人民币1300的价格入手,现在美亚已调回原价,但是京东全球购1888的价格也确属于特价范围,懒得折腾的童鞋可以直接选择京东全球购,附上购买链接大家按需去下单吧。

Tumi Alpha Bravo Cannon Medium Backpack289.95美元Amazon.com: Tumi Alpha Bravo Cannon Backpack, Black, One Size: Clothing美国亚马逊去购买Tumi/塔米 BRAVO系列 新品 男士双肩包 背包 精品男士书包旅行电脑包 22385 黑色 竖款1888元Tumi/塔米 BRAVO系列 新品 男士双肩包 背包 精品男士书包旅行电脑包 22385 黑色 竖款图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】京东去购买

海淘速度很快,8月28日下单9月8日就到了,即便被税105大洋还是忍不住开心,毕竟等待是煎熬的怎么会爱上你,披着弹道尼龙的 Tumi Alpha Bravo Cannon 双肩包 下面就先晒晒箱子吧,出乎意料的好包装。

原装的盒子啊,厚厚的很结实,之前买过kipling书包的那包装送到家已是破烂不堪,这个居然是完好无损。越南制造,呵呵,怎么不是made in China怎么会爱上你,披着弹道尼龙的 Tumi Alpha Bravo Cannon 双肩包 Tumi双肩包的每个细节也是非常养眼,拉链和肩带提带都有封口,当然这一切都不及弹道尼龙给人带来的愉悦感。。。不管你们信不信反正我是信了怎么会爱上你,披着弹道尼龙的 Tumi Alpha Bravo Cannon 双肩包

怎么会爱上你,披着弹道尼龙的 Tumi Alpha Bravo Cannon 双肩包怎么会爱上你,披着弹道尼龙的 Tumi Alpha Bravo Cannon 双肩包

外观很赞,内衬用料凸显尼龙材质的韧度,做工精细,每个细节都处理的几近完美。为了避免某些人对号入座去定位我的书包,标识码已经抹去。也希望大家为了网络安全不要在截图中透露太多敏感信息,一张图完全可以让你暴露在别人眼里。最后为了证明弹道尼龙的韧性,我也任性一把!我狠心把鞋盒硬塞到书包里,纸盒的边角割来割去,完全没有对内衬产生任何影响,说明弹道尼龙确是名副其实,抱歉我还真舍不得用刀子划怎么会爱上你,披着弹道尼龙的 Tumi Alpha Bravo Cannon 双肩包

在使用行李箱的情况下利用背包后面的隔层,插入拉杆、完美衔接没有任何问题,结合的那是相当紧密怎么会爱上你,披着弹道尼龙的 Tumi Alpha Bravo Cannon 双肩包 至于最后为何没有来一张上身照,因为我实在没法自己给自己拍背包的照片啊,我不是奥特曼啊怎么会爱上你,披着弹道尼龙的 Tumi Alpha Bravo Cannon 双肩包

最后总结一下,第一次购买TUMI的包包,和其他双肩包比较,从质量和做工上来说,有着弹道尼龙材料的TUMI背包绝对可以说更胜一筹。该款途米尼龙双肩包属于中号大小,适合广大青少年朋友,其实女孩子背起来也挺好看的,如果大家有好的转运公司能物流到保税仓,或者有优惠的税收政策或者补贴的,省去100多大洋的税费也更加合情合理。京东全球购该款背包,花色齐全,价格也并不贵,个人建议等不起美亚特价的朋友可以考虑京东全球购,在全球购奢侈品店买过BALLY的包,无论从包装和实物来说,正品是绝对可以保证的。

TUMI 途明 DFO FREMONT系列时尚简约男士通勤双肩背包 02223681HKO原木本色

TUMI 途明 DFO GEN 男士双肩包高端商务牛皮革通勤电脑包 黑色 096303207DO

TUMI 途明 Harrison系列 男士牛皮革双肩包 06302011DP 黑色 大号

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士弹道尼龙双肩包 02603173D3 黑色 中号

TUMI 途明 男士双肩包摩登时尚商务通勤纯色质感双肩包 靛蓝色/02223681IGLBOE

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列 男士双肩包 0232789D

TUMI 途明 男士双肩包 优惠商品

TUMI 途明 ALPHA BRAVO系列男士高端时尚双肩包 0232759DSRD 沙漠红 送礼物

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士皮质公文背包 09603580DL3 黑色 中号

TUMI 途明 Harrison系列时尚简约男士商务双肩包 06602011GYCME迷彩色送礼物

DFO FREMONT男士双肩包 黑色拼卡其色

DFO FREMONT男士双肩包 黑色拼卡其色

TUMI 途明 男士双肩包时尚休闲通勤出行卷顶大容量双肩包 靛蓝色/02223388IGLBOE

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 男士双肩包 1424811041 黑色

• 请问下楼主,了不了解京东自营或全球购的bally的包,货源是从哪里来的呢?看上一款bally,一直没敢下手。

货源不清楚,但是从品质来说,绝对一流.兄台实在不放心可以拿去专柜认证,假的退了就是.

专柜怎么验真假吧。。不是他的货他干嘛验,而且他卖这个牌子也不代表他具备鉴别能力啊。。

• 内码跟定位有毛关系,是指你得预先去tumi登记,然后丢了包,别人捡到交给tumi以后可以快速找到你而已 [抠鼻] 实测官网登记不成功,手机端电脑端全试过了,话说也不会粗心到丢那么大一包,丢了也不指望谁捡到还会交给tumi [无所谓]

这个朋友很专业,抱歉我是第一次买,我认为条码会在途米官方登记地址,一旦泄露容易被人利用。你的评价对于大家很有帮助,谢谢你。

前提是你在海外或者港台有固定地址才能登记。内地地址无效。

• 同款灰色版发来贺电

灰色版很好看

• 挺喜欢这个包的,请问180cm,85KG的人背合适吗? 看起来有点大啊,自重重么,以前买的26141太沉了,基本没背过。。。

大小肯定没问题,我跟你 体型差不多,至于自重,感觉有些背负

准备官网入手一个,看现在还是164刀 [高兴]

• 不懂一个尼龙包为何能几千几千的卖还有很多人买,这个价格可以定制全皮的,比格高的多的多的多啊!

皮的好重…………

同TUMI水平的牌子,全皮的零售价五六百刀了。而且全皮袋子好重,外观自然的皮料没尼龙这么耐操,尼龙料还轻便结实。

• 话说po主啊,内衬又不是弹道尼龙的,你拿鞋盒去折腾内衬然后得出弹道尼龙很棒的结论,我真是理解不能 [皱眉]

• 弄个上身照有这么难吗,其实大家都只想看这个

没有真人兽的晒单都不是好晒单

• 三个月前,在三亚海棠湾免税店不到一千的特价拿下,现在看来真是神价格

• 我想说lz你的数字擦掉了,但是为毛不擦条码。。。那俩明明是对应的

• 请问楼主 这款包侧面有没放被子的口袋?

• 弹道尼龙近年被神话了。

• TUMI的包看实物感觉是高级感装不了反成无聊感

• 一直感觉tumi很丑,很丑,很丑,还那么贵

• 额,其实弹道尼龙没辣么神奇,学校送的一个1百多软妹币的威戈的背包,陪着我走南闯北,从学校到工作,天天通勤,背了3年多了,到现在,木有一点损坏,也是尼龙的,异常耐操,拉链也没有任何损坏,表面无磨损,唯一不足的就是内衬放笔的小袋有脱线。考虑到价格,其实想说,尼龙包都挺耐操的

• 噗。。。又是一个数字打码条码没打码的……楼主还强调了一下网上要安全。。。赶紧改吧╮( ̄▽ ̄)╭

• 不知道这弹道尼龙比起烤地瓜来哪个更好?

• 为什么有的款,名牌只包上一个,没有备份的?难道只有我吗

不都一个么?哪款还会有备份的?

哦。。。专柜可以配。

• 还是22371好看点

22371军绿的路过,那个军绿色觉得有色差

• 包好看,但是还是觉得好贵呀 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 闲置一个同款,有需要的吗

啥价?渠道来源?

美亚撸的.1400