也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋

2015-09-14 12:08:05 87点赞 471收藏 77评论

看到有前辈晒宝宝鞋,热血沸腾啊也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋 因为我也爱好淘宝宝鞋,但是!但是!但是!真心浪费好多钱啊,因为不是所有淘的鞋都合适我闺女也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋 下面就谈谈我为闺女淘过的鞋。

第一双,就是大名鼎鼎的miki彩虹鞋,尺码是12cm。好吧,这双是人肉回来的,所以没链接也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋 这双学步鞋我女儿非常喜欢,底比毛毛虫舒服,穿起来也比毛毛虫方便,鞋帮里料是毛圈料,透气柔软.

也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋

第二双穿的是毛毛虫,尺码5c,这双是亲戚送的也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋 毛毛虫应该不用多介绍了,好多妈妈推荐,是学会走路后的鞋,从彩虹换到毛毛虫,刚开始有些不习惯,因为脚伸进去好紧啊,要费很大力的感觉,可能当时没找到窍门或者因为冬天的缘故,穿多了就很顺手了。上张我闺女的真人秀,穿这鞋是冬天,完全够了,不用棉鞋或者雪地靴之类,因为小孩子会一直动,脚很容易出汗。

也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋

第三双是miki获奖鞋,购于日亚,当时的价格是5180日元,尺码13cm,MS现在价格差不多。因为miki和毛毛虫都穿过的原因,个人还是偏好miki,所以又日淘了一双获奖,原因就不再复述啦,上个链接和图。这双是开春穿的,当时和毛毛虫替换了穿,请忽略我家鞋底也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋

也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋[ミキハウス] MIKIHOUSE [ミキハウス]MIKIHOUSE ファーストベビーシューズ 10-93...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[ミキハウス] MIKIHOUSE [ミキハウス]MIKIHOUSE ファーストベビーシューズ 10-936...円0日本亚马逊

也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋

接着是crocs洞洞鞋。话说,很多贴子都说小孩子最好别穿洞洞鞋,可是,看着这么多小孩子穿又不甘心,公园有人工沙滩可以挖沙,洞洞鞋才沙滩是绝配,所以觉得还是给她配一双吧,所以没挑贵的买,选了双最便宜的,购于日亚,尺码6-7。然后淘宝买了1元一个的鞋花搭配一下,觉得视觉效果好多了也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋 闺女还不会表达,所以也不知洞洞鞋穿得是否舒服,她夏天穿得比较多的还是我淘宝买的西松屋外贸鞋(这鞋我就不发图和链接了哈)。crocs购于日亚,2027日元,当时有个8折码,到手大概100元的样子。以下图是已经装上淘宝购买的1元鞋花后的图了。

先上链接

也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋[クロックス] crocs サンダル Kids Classic: シューズ&バッグ:通販【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[クロックス] crocs サンダル Kids Classicをシューズ&バッグストアで、いつ...円1595日本亚马逊

也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋

接下来的都是我看到价格便宜我就买!买!买!但现在还穿不了的囤货鞋。我老公每月给我还信用卡时都说:适可而止!适可而止!适可而止!

从newbalance574说起吧,这双买的比较早,当时特价,购于finishline,因为和朋友拼单,所以这个我没有记录了,就不发链接了,然后,税了也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋 ,最后应该是200出头。要不是夏天穿太热,其实这个码数现在正好,前几天整理秋天穿的鞋时给她试了下,已经塞不下一食指了。这是唯一一双买的鞋带款,其实买好就后悔了,小孩子跑啊跳的经常的事,怕鞋带一散被别人或自己踩到,所以心里暗下决心以后少买鞋带款。然而,请pass我上句话,因为后来又买了双匡威……匡威是后话,先上574图吧。PS:这款式我真心找不到了,连淘宝上也找不到了,我就随便放个美亚的链接凑数吧也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋

也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋New Balance KL574 Picnic Pack Running Shoe (Infant/Toddler/Little Kid/Big Kid)Amazon.com: New Balance KL574 Picnic Pack Running Shoe (Infant/Toddler/Little Kid/Big Kid): Shoes$22.91美国亚马逊

也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋

原本匡威开口笑应该最后一个说,既然上面提到,我就接着说吧。匡威开口笑购于日亚,当时2190日元,还能8折码,和crocs同一批购入,到手120的样子。这鞋仔细观察,才发现有好多细节啊。首先鞋舌处有皮筋作松紧,这样孩子跑起来会舒服很多;其次鞋带是皮筋的,和鞋舌处皮筋是一个作用,最后是鞋底,鞋底有暗纹,我也不会表达,类似宝宝鞋在三分之一处可以弯曲一样那种,照片应该能看出来。先上链接

也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋[コンバース] CONVERSE スニーカー KID'S ジャックパーセル SLIP: シューズ&...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[コンバース] CONVERSE スニーカー KID'S ジャックパーセル SLIPをシューズ&...円2458日本亚马逊

也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋

接着说Onitsuka Tiger鬼塚虎,当时看鞋标觉得是亚瑟士,但英文却是什么虎(原谅我当时的小白,英文是不会翻译,度娘来的),然后度娘了一下,才知道鬼塚虎和亚瑟士原本是一家,然后云云之类,大家不知道就度娘吧。当时和朋友两人都带了娃逛商场,她儿子试穿了白色款,非常帅气,但是标价399,于是叫我查下能不能海淘,一查美亚果然有,但是白色50美金,玫红色23美金,于是她很遗憾,我很兴奋,兴奋又有可以买的宝宝鞋了,当晚就下单了,然后有个小插曲,过了7天我无意又点开了这鞋的链接,居然降价到19多美金,于是心里不平衡啊,差了3.48美金的,换成人民币也20多了,之前有看过贴子说找客服要差价,于是我也找客服了,真心表扬美亚客服,在我发邮件3分钟后居然回复了,同意退我差价,而且第二天就在我帐单上有显示退我3.48美金的差价。老规矩,先上链接,再上图。

也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋Onitsuka Tiger Mexico 66 Baja TS Sneaker (Toddler/Little Kid/Big Kid)Amazon.com: Onitsuka Tiger Mexico 66 Baja TS Sneaker (Toddler/Little Kid/Big Kid): Shoes$19.88美国亚马逊

也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋

最后说一说我女儿嫌弃的鞋Mini Melissa,对的,就是梅丽莎!我的心在滴血啊也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋 也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋 也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋 也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋 也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋 也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋 购于美亚,40美金。为毛我女儿会嫌弃呢,因为我女儿脚肉,这鞋属于瘦子款,就是比较窄,我女儿适合大头鞋之类,然后穿上后就一直嚷着脱,脱,不要,不要。这鞋又叫香香鞋,是蛮香的,个人不太喜欢这香味。

也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋Mini Melissa Ultragirl Disney Minnie Mouse Ballet Mary Jane (Big Kid/Toddler)Amazon.com: Mini Melissa Ultragirl Disney Minnie Mouse Ballet Mary Jane (Big Kid/Toddler): Shoes$45.7美国亚马逊

也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋

突然发现有好多6码的鞋,唉,请让我哭一会吧也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋 也来聊聊这两年海淘的宝宝鞋 P

[コンバース] CONVERSE スニーカー KID\'S ジャックパーセル SLIP: シューズ&バッグ:通販

[ミキハウス] MIKIHOUSE [ミキハウス]MIKIHOUSE ファーストベビーシューズ 10-9367-785 002 (赤/11): シューズ&バッグ:通販

melissa 31510 女童镂空果冻凉鞋

melissa 31510 女童镂空果冻凉鞋

melissa 女童玛丽珍果冻凉鞋

melissa 女童玛丽珍果冻凉鞋

melissa 女童凉鞋

melissa 女童凉鞋

melissa 32335 女童凉鞋

melissa 32335 女童凉鞋

Mini Melissa Ultragirl II 玛丽珍童鞋 Gold Glitter

Mini Melissa Ultragirl IV 玛丽珍童鞋

melissa 经典镂空儿童凉鞋

melissa 经典镂空儿童凉鞋

MELISSA Mel Ultragirl Sweet III Inf 女童果冻凉鞋

melissa Mini Furadinha Cherry 玛丽珍童鞋

Melissa梅丽莎亲子系列平底百搭休闲小童罗马猪笼果冻凉鞋32410

Melissa梅丽莎编织亲子款镂空休闲百搭运动中童凉鞋果冻鞋32409

mini Melissa梅丽莎春季花朵小童鱼嘴魔术贴凉鞋32439 米色 内长11.5cm

Melissa梅丽莎确定新品JASON WU合作款蝴蝶结鱼嘴小童单鞋32636 粉色/黑色 内长13.5cm

• 还是多注重下衣服的搭配吧 几张图简直..

对我来说,孩子衣服穿旧的比较好,鞋一定要穿好的。个人观点不同。

• 那个鞋带一看就好危险好担心NB有几款魔术贴的很好穿 那个梅丽莎大点的孩子更适合 这么小一般脚短胖短胖的 [暗地观察] [暗地观察] 穿8码9码的时候就可以了 女儿很喜欢香香鞋

嗯嗯,我等明年夏天再试试,估计大了就会喜欢的。

• 鞋子便宜运费贵啊!日淘都这么便宜吗?还没试过啊

我跟着尿不湿回来的,走海运,平均一双30运费

• 请教宝宝妈,我崽是小胖脚,15.2厘米,怎么买毛毛虫啊?还有日淘你是海运还是航空运呢?

毛毛虫大1厘米的,你家至少穿9c,9c就是16,但是15.2穿16的鞋,偏紧了,考虑10c。还有最简单办法,专柜试穿

我海运,和尿不湿一起回来,大概30一双运费

• 楼主家毛毛虫穿了多久?我也囤了双5c的 好担心他很快就不能穿了

我家脚长得慢,穿了10个月,那阵子身高不长,不肯吃饭。如果身高长的快,估计最多半年

要是能穿半年我也就满足了

• 楼主你12cm穿2段,13cm穿一段是神马节奏啊。。。

在日本,彩虹鞋14cm以内都属于1段,会在一段柜台,15cm起属于2段,会在2段柜台。

彩虹鞋13cm也有二段,区分段数看鞋底。1段底薄,纹理是浅浅的交叉纹,就像楼主的13cm获奖鞋那双底。2段底是很深的横的防滑纹,就像楼主的12cm的彩虹鞋。 但是我搞不懂的是,一般13cm才2段-0-为啥12cm会是2段底。

• 请教楼主,1.5岁的孩子大概能穿多大的鞋呢

没有参考性,全靠一把尺 [欢呼]

真的要脚长才能推荐,同期孩子,我家穿5c,人家穿7c,没办法,人矮 [哭泣]

• 鬼虎冢楼主买的什么码?内长多少?

美国7k码,我家脚目前13.2cm,按照毛毛虫标准,6c正好,7c大。这鞋和毛毛虫差不多,7k有点大。

• 获奖鞋转不?还有第一双......

获奖200转,比较新,彩虹说实话,洗了有点蔫了,不好意思转卖,我打算送亲戚的,如果你收,100好了,我当时买来近360还是380的。

发咸鱼我收了

• 话说为什么LZ要买这么多同尺码的鞋子呢?
    我就用5C开始屯货,加上女儿小样,到现在2岁半只穿到6C.除了夏天的鞋子会当季买.其它就一个牌子一路尺码买上去,现在屯到12C.最多冬天的时候,买双便宜的棉鞋家里穿穿.

• 不错,收了!

• 这么小的孩子还是买魔术贴的更方便些吧

• 前三双和我家一毛一样。不过我宝宝喜欢毛毛虫>mikihouse。拔草了melissa。

• 够奢侈!梅丽莎就是凹造型的

• 除了冬天,其本都是光着脚丫长大的路过

• 我看看就好了国内买尺码不行还能换,我拿不准尺码哎

• 我也给女儿买了鬼冢虎的那双玫红的

• 没有实际尺寸!!!没意思!!!

• miki那个红色的,已经涨价至5800多,丧心病狂啊

已经6450了,刚托人从日本买了双