REBECCAMINKOFF官网海淘首单

2015-11-17 11:53:49 9点赞 14收藏 24评论

第一次写开箱验货的文章,以前总是说写啊写啊,可惜拖延症作祟,虽然拍了照片,可是文章放了几天没写,海淘的宝贝用上了,心情从激动趋于平和,感觉写起文章来也就没那么新鲜了。这次暗下决心,为了美包,不能再偷懒!(我不会告诉你是为了金币的REBECCAMINKOFF官网海淘首单

总是在张大妈家看到REBECCAMINKOFF的链条小包,长草了很久,看到各种美亚推荐,就是要用这个码那个码,等我看到链接进去,总是选不到喜欢的颜色。后来终于赶上推荐官网购买,流程就简单多了吗,颜色也多。于是看中这一款。官网链接

REBECCAMINKOFF官网海淘首单

然后选择恐惧症犯了,同款用看上了另一种颜色,现在官网断货了,没有官网的图了。各位一会看下面的实物图吧,是卡其色的。索性一下买了3个REBECCAMINKOFF官网海淘首单 以为自己能均下运费,反正2磅起邮吗,结果……哎,链条包呀真心重(这是后话了,转运的时候才知道)REBECCAMINKOFF官网海淘首单

于是官网非常友好的发了确认的邮件,过了几天又发了发货的邮件。

REBECCAMINKOFF官网海淘首单

当时怕被税,实在是怕被税呀怕被税(依照惯例,重要的事情要说3遍),曾经德淘的咖啡机,官网直邮中国,还暗自庆幸,那么个大家伙邮费只要35欧,赚到了,结果被入关抓税,还是按照完税价格收的,直接RMB800元!(我朋友直笑我,要我去买彩票算了)当时心里很是不平,信誓旦旦的决定要退关重新计算。然后恶补了下过关收税分类,发现厨房用品按10%收税,电动类的20%收税,我的咖啡机当时买的很划算,RMB3500左右吧,结果超过了什么值,必须按完税价收。所以自己灰溜溜的交了税取了货作罢!额。。。跑题了跑题了。总而言之言而总之,怕被税,选了个包税通道,当然运费自然高一些,算了下怎么也比坑人的税费便宜多了!

转运公司的人告知,这种包包,一个单只能放2个,还得拆箱,OMG,货到转运后,刚才说的链条包的重量也凸显出来了。有图为证!

REBECCAMINKOFF官网海淘首单

好在转运公司帮忙去掉了多余的包装,转运时,重量没加,还把各种价签抠掉了,我想说避个税咱老百姓容易么!

REBECCAMINKOFF官网海淘首单

于是进入漫长的等待,终于又终于,迎来了我心爱的宝贝包包~~~两个纸箱同时到达。

REBECCAMINKOFF官网海淘首单

没有过度包装,感觉这个转运公司还是很公道的。这里就不做广告了。打开箱子,里面有气泡包装,包包其实不怕挤压的,不过真的是照顾的很好,没有压褶,你说他们怎么选的箱子大小就那么合适呢,好像量身定做的!

REBECCAMINKOFF官网海淘首单

一个包包的图就是刚才说的卡其色,感觉实物并不像通常的卡其那么深,还是属于较浅色系的,很百搭衣服哦!就是不知道为什么浅色的那包包,背后是没有金属牌牌的,难道是生产的批次不同还是产地不同么,好在我都是从官网买的,不用嘀咕真货假货的问题了,要是从其他网站,心里着实要闹心一阵了。后面会看到内部包装也有一点点小区别。先来个全家福,再继续拆包装膜。

REBECCAMINKOFF官网海淘首单

脱了包包的保护衣服(貌似很黄很暴力呀),突显正脸、背影和仰视图(裙底风光,哈哈),别说我是秀图狂人,我就是喜欢拍,你咬我呀REBECCAMINKOFF官网海淘首单

拽开拉链(为什么总会有点想歪呢。。。),里面是这个样子的

REBECCAMINKOFF官网海淘首单

包包里有个保护袋,和撑包纸,还有一些皮条,这里就又看出2种颜色的一点点小差别。还是如图

REBECCAMINKOFF官网海淘首单

卡其色是塑料袋包的一卷,淡黄色好像纸包的一条一条(具体没有拆开,不知道是整根还是裁好的几根,怕收不起来了,手笨笨吗),感觉像是拉锁上的替换皮条,想得还挺周到的。包包里有一张蓝色的卡片。

REBECCAMINKOFF官网海淘首单

内部贴背面有一个小袋袋,卡片就放在袋袋里。小袋袋前面有一个黑色的“身份证”标志。

REBECCAMINKOFF官网海淘首单

刚才说的,转运公司把所有带价格的标志都去掉了,毕竟打折的东西,如果留有原始价签,被税就太可怕了。只有一个价签幸免,显示的是原价呢,可以忽悠人去了,哈哈。

REBECCAMINKOFF官网海淘首单

最后按照惯例应该放个真人秀吗,可惜,本人在孕待产中,挺个大肚子就显有美感啦,等卸货之后以后开贴再秀吧REBECCAMINKOFF官网海淘首单 忘各位大神评价高抬贵手,毕竟第一次晒单,海淘转运也刚刚涉及,不足之处还望指点,不要抨击哇,小女子承受能力较差,哈哈

靳梦佳同款LeSportsac乐播诗表情泰迪绒系列小手拿包女零钱包搭配

马莎兰缇 手拿包女士钱包大容量零钱包520情人节生日礼物送女友老婆母亲节礼物实用送妈妈 咖啡色

LeSportsac 小清新轻便零钱口红收纳包

LeSportsac 小清新轻便零钱口红收纳包

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉i.jiji陶包TOTO小众设计原创时尚斜挎包小方包单肩手提包 绿陶色

逆龄帆布艺12卡位便携美妆收纳袋复古和风刺绣化妆刷包工具简约

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士手拿包 89408 NIPWH 白色印花

COACH 蔻驰 Payton 迷你腋下包单肩包 银色/黑色CN011 【美国奥莱

STARTOWN包包小众高级质感手提包斜挎复古小方包原创手包

TEENIE WEENIE 小熊运动型女士单肩斜跨包

TEENIE WEENIE 小熊运动型女士单肩斜跨包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

GOLF 高尔夫 复古撞色印花手包女便捷手抓包小包包手机包女包零钱包手拿包女

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

小熊字母单肩包女春女包

小熊字母单肩包女春女包

toutou 女士钱包大钞夹卡通零钱包手拿包40575云衫绿

• 这包上身很漂亮的

还没来得及背呢,看模特背起来很美艳呀 [得意]

卖原价时候撸了一个送人 [哭泣] 。反馈是第一天出去就遭到各种表扬。唯一缺点是比较小,不适合喜欢带一堆东西在包里的妹纸。

• 官网下单7天了,没任何邮件通知,扣款了,也查不到订单,我该咋办。。。

等等吧,只要扣款了就会发货的,邮件比较慢呢,我官网的账号都登不上呢,只有等邮件。

好的,谢谢你

• 楼主用的是什么转运?

这次用的绿洲C路线,主要是怕被税。本人海淘刚起步,用过转中、绿洲和海星桥,各有特点,都没有被税。有好的转运还望推荐哦 [高兴]

楼主用的转运需要写申报信息吗?

• 新手求助…国卡+真实billing地址+转运shipping地址 收到确认邮件和kouqian短信,这时订单状态review,但过了十几个小时,收到了取消kouqian短信,再查订单状态就是cancel了…我是哪步出错了

billing地址写转运地址试试?

T^T 昨晚发了份邮件去问他们 等等看回复

• 在吗。姐姐

在呀,什么事呀?

• 你好,我是才拍了两个包,订单邮件也收到了,现在官网账号登录不了,好像是大小写出问题了,要怎么才能查到运单详细情况呢?你是下单多久才收到发货的邮件呢?发货邮件是可以查到运单号呢嘛

还挺快的,10月11日下单,13日就发货了,邮件最下面有Tracking Number,就是要自己猜一下是哪个快递公司UPS还是US,命名规则不同,我的是US,供参考。

• 祝福准妈妈,楼主头像好评

[脸红] 谢谢啦,紫薯布丁

• 对了,有中意的么?可以原价转个 [傻笑]

• 啊 以为评论没成功 多回复了一条…

• 楼主你好!请问你用的是到货时支付关税和税费的方式吗?又怎么转运呢?只有三中配送方式呀😂😂