2015-09-18 10:03:20 113点赞 301收藏 159评论

我是一个奶爸2014年9月公司更换名称,更换变更地点,停止了应该支付的报销费用。所以我决定不去了,正好宝宝也要在10月份见面了。在家带孩子吧。。。然后老婆六个月如期上班。我却在家做奶爸一直至今。

在宝宝四个多月的时候。。。我就开始准备给宝宝买玩具,用具。然后无意识认识了张大妈。然后每天捧着手机一直看优惠,晒单学习知识。然后就是一个下岗男职工无视金钱的开始。买呀。再买呀。然后你懂的。信用卡君如期来了。从不拖延。然后就是还钱。

之前使用美国亚马逊直邮。我不喜欢用转运是因为我是天秤座。选择苦难正,不是困难那么简单的。买啥都要看个两天或者十几天在下单。转运这个产品每家都有说好,有说不好的。我肯定犯病了。没法选择。所以一直直邮,不能直邮的用某转运。

宝宝6个月开始加奶粉 出现了牛奶蛋白过敏,嘴吧周围喝完奶粉会红(喝的诺优/贝能),出生就喝的这个奶粉没事。不知为何长大了倒不行了。然后医生推荐纽康特(没买,因为卖奶粉的那家没有)。推荐的美赞臣部分水解的奶粉。我给这个奶粉的口味定义为淡咖啡。确实难喝。所以纽康特快算了吧。没啥大事别给孩子尝试。网络推荐孩子第一口奶粉最好是水解的。部分水解估计就可以。

由于奶粉难喝,而且只能喝这种奶粉就开始给孩子选购奶瓶nuk,贝亲新安怡comotomo,希望孩子不排斥奶瓶。然后淘宝吸管配这些奶瓶。**。过敏消失后换gallia近母乳奶粉。用的代购。有油的味道。放弃。然后看了一篇微博说孩子最好喝国行奶粉,配方符合国情。一想也对换国行爱宝美。宝宝依然不爱喝。9个月的时候一天三五次奶粉,最多80ml。一天300ml就算多了。然后发现有betta奶瓶出现,可以坐着喝。于是激动的在京东购买了betta玻璃奶瓶。奶嘴等。

被逼无奈首次使用转运的海淘betta官网日淘以及与国内betta牌奶嘴的区别贝塔(Betta)宝石系列替换奶嘴(十字型)2枚入【贝塔奶嘴】京东JD.COM提供贝塔奶嘴正品行货,全国价格最低,并包括Betta奶嘴网购指南,以及贝塔奶嘴图片、奶嘴参数、奶嘴评论、奶嘴心得、奶嘴...¥56京东被逼无奈首次使用转运的海淘betta官网日淘以及与国内betta牌奶嘴的区别贝塔(Betta)宝石系列防胀气优质高硼硅玻璃奶瓶配圆孔奶嘴(GC3-240ml)【贝塔防胀气玻璃奶瓶】京东JD.COM提供贝塔防胀气玻璃奶瓶正品行货,全国价格最低,并包括Betta防胀气玻璃奶瓶网购指南,以及贝塔防胀气玻璃奶瓶...¥151京东查看百科详情被逼无奈首次使用转运的海淘betta官网日淘以及与国内betta牌奶嘴的区别贝塔(Betta)心形奶嘴通气针 颜色随机【贝塔奶瓶配件】京东JD.COM提供贝塔奶瓶配件正品行货,全国价格最低,并包括Betta奶瓶配件网购指南,以及贝塔奶瓶配件图片、奶瓶配件参数、奶瓶...¥7.9京东

收到货。忽然发现评论里有人说玻璃的奶瓶日本都抢不到,京东卖的是假的。我不信啊。京东承诺卖真的啊。然后我就上网搜说。在回京东一看。果然,下架了。各种网络工作。果然有不同。后来发现这个就是一个中国人在中国注册个betta的商标,然后去找一家日本的加工厂加工betta 的奶瓶,然后在自己进口回来卖给中国人。所有手续正规齐全,包括进出口单据。但是确实与消费者想购买betta奶瓶不一样。就是一种牛逼的造假工作。正规的是株式会社Zoom.T.

这个是betta官网给的解释betta官网对于中国betta的官方说明 用百度翻译后

然后就想这tmd遇见聪明的大哥了。买到假货活该啊。防不胜防啊。手续正规齐全啊。据说北京商场卖的也是这家供货。然后淘宝吧。代购总不能代购中国版本的betta吧。然后找了同城商家。

对话如下,只截取对方的发言避免肉我。。

店家说:【最近网上出现一个帖子,说北京某公司的贝塔玻璃奶瓶全是假货】店主在此郑重作出如下解释:1.店主第一时间对消息进行了核实:首先店主亲自向北京公司证实消息的真假,公司答复说这是同行间的恶意竞争,公司已经采取法律手段,目前的进展是已经知道幕后指使人是谁,并会采取必要的法律手段消除影响!2.店主进一步通过日本的关系找到了日本贝塔公司,他们说确实跟北京有合作供货关系,但是如果消费者打日本贝塔官方电话,打探不到合作关系(属于商业机密)3.店主又想尽办法联系到日本贝塔社长询问,她回复说确实是在给北京公司供货,而且只此一家!

我意识到。这家卖的肯定是中国betta牌。太能忽悠人了。我天秤座还有强迫症。给我时间,我是不会上当的。

然后。我就找张大妈开始了自己日淘betta。为什么选择官网,因为日亚看不懂怎么直邮。betta奶瓶日亚自营的也找不明白。在大妈晒单里有官网的购买流程betta官网购物攻略。这里感谢这位 作者。然后按照作者的方法自己在官网购买。很方便,楼主写很详细。最后支付的时候出现了问题。mastercard海外购需要输入密码。然后等待几天后我就收到奶瓶了。

被逼无奈首次使用转运的海淘betta官网日淘以及与国内betta牌奶嘴的区别日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略海淘了那么久,德日美韩都买过,看了那么多前辈的功略,也简单的写一篇来贡献下啦!七喜满12个月啦,因为各种原因,大奶牛也只能断奶了,想我...102103696 777mmm

关于购买奶瓶的选择上我选了三天。最后定下ppsu材质240ml+玻璃150ml。由于套餐里没有这两个组合。没有买套餐。对于套餐价格我做过对比。便宜的套餐就是多花30-20元买了个保温套。不知道这保温套何用。而且也没有我需要的这个套餐。就放弃了套餐。最后买了如下。个人认为最合理的搭配。能用玻璃不用其他材料的制品。漏斗确实有用。避免奶粉勺湿,污染奶粉。马毛奶瓶刷为了刷ppsu 的瓶体。估计使用试用普通塑料刷一个月奶瓶就划花了。会影响以后清洁效果。所购产品如下

玻璃奶瓶,配的智能奶嘴X口。3024日元约160元人民币。

ppsu奶瓶,配钻石奶嘴O口。2376日元约125.7元。

补充钻石奶嘴O口两个。821日元约43.5元。

马毛刷子,1188日元约62.9元。第一次使用之前闻了一下。真的有马场的味道。被逼无奈首次使用转运的海淘betta官网日淘以及与国内betta牌奶嘴的区别 臭的。。。

漏斗,497日元越26.3元。虽然粘奶粉,但是比较起来比奶粉洒出来好些。

全部价格,依次是玻璃奶瓶,ppsu奶瓶,奶嘴,马毛刷子,漏斗。合计7906日元。真的给了500的优惠哦。最后是7406日元约391.8元人民币。用的官网截图。汇率5.29/100日元。运费是920克约99元。(实际称重900克,使用的转送多算了20克。传说他家多算重量是真的哦。不过不离谱)。总计花费490.8元人民币。

下面开箱照

称重打开之后

我的第一道包装封口是开的,相当于没封口被逼无奈首次使用转运的海淘betta官网日淘以及与国内betta牌奶嘴的区别打开内部陈列及包装。

被逼无奈首次使用转运的海淘betta官网日淘以及与国内betta牌奶嘴的区别所有包装没有封条哦。

被逼无奈首次使用转运的海淘betta官网日淘以及与国内betta牌奶嘴的区别左边ppsu奶瓶及包装,右边玻璃奶瓶

全部产品,奶瓶,奶嘴,奶粉漏斗,马毛奶瓶刷。

还有我纠结的通气心型针找了一下午没找到购买链接原来是赠送的。

等这一些在9月8日一早收到的时候。我们宝贝由于在9月5日换了惠氏启赋奶粉之后随便就喝100ml最多喝了155ml。看来我的150ml玻璃奶瓶要下岗了。还没到岗就要下岗的节奏。

下面介绍两个奶嘴的区别。国内betta牌和日本betta牌。虽然都是日产但是产品确实不属于同一厂家。

左边是国内betta牌。 右边是日本betta牌

与日本betta牌区别为2个数字。相机不行看不清楚。

黑色圈圈内。

日本betta牌上面的是22在右侧.中国betta有个不明显的25在左侧。(都以通气孔向上的时候区分的左右)

日本betta牌多了一个下面的准星图样里面是个4。中国betta牌没有。

由于奶瓶已经退货了所以没有对比图片只有正品奶瓶的图片,正品奶瓶有“梁”。就是奶瓶中间凸起的那条线,左边ppsu右边玻璃都有。国内betta牌是没有这么清楚的。稍微圆弧一点点。现在全凭借记忆。不一定完全对。最后是2个奶瓶的合影。被逼无奈首次使用转运的海淘betta官网日淘以及与国内betta牌奶嘴的区别

上面说的很啰嗦,从小语文作文作业就不好。有过就重写作文的记录,在我们人民子弟小学我应该是第一人。

综上所述:网络所说的假货betta就是国内的betta牌。正规的betta是日本的betta牌。都是日本产。厂家不同。质量不同,手感完全不同。弧度不一样。

购买于官网,放心。按照晒单的教程完美无暇收货。

经验:孩子不爱喝奶粉。可以先换有香精的。孩子会喜欢。比起来不喝奶。喝点香精算什么。也是开心的。足够营养更重要。(题外话)淘宝代购说的话快别相信了。都是骗子。尽量找没那么多皇冠的。看上去店铺质朴不那么好看的。还有可能会是自己代购回来卖的。不是批货来卖的。

betta奶瓶优缺点:

优点:1,坐着喝方便。

2,防胀气效果较好,要用针通一通,不要拧的太紧,再就是贝亲,nuk。comotomo不行,新安怡买了就不吃反正吃的时候没看到气泡。

缺点:1,奶瓶这种产品的缺点还真不好说,如果240ml的玻璃能买到就好了。心里还是觉得玻璃的最安全。就是摔碎了扫地的话强迫症受不了受不了。。。

2,贵,不过算下来比我在超市买的贝亲玻璃还便宜点,超市啥都贵真心去不起了,价格相对其他国外的奶瓶贵。

3,奶嘴O口的流量不够用。X口的孩子还要适应。适应之后就很好。

因为国货没有坐着喝的奶瓶子。有人说可以加吸管。那个吸管你买回来就知道了。tmd的产品包装就是三无产品的说。忽悠我买了4个comotomo的Y字奶嘴。然后不好用。奶嘴多贵我ca。真坑人。Y奶嘴直接喝奶能呛到的啊。几乎闲置了。

第一次晒单。请多多包涵。20150908 14:36.word写完。然后网络上传。支离破碎的时间。于2015年9月9日19:25上传完毕。

赞京东,是肯承认错误的好公司。

已经给我开始走退款流程了。今日重新编辑的时候款项已经退换完毕了哦。

实话实说并无做广告的意思。确实比米亚宝贝好吧。据说米亚宝贝不给退货哦。还有哪个奶粉接受度好,不含香精。我想等孩子喝奶粉顺利之后。不给她用香精产品了。卖奶粉的说没事。但是我觉得如果孩子能顺利接收奶粉之后还是喝没有香精的好

贝塔(Betta)宝石系列替换奶嘴(十字型)2枚入

贝塔(Betta)宝石系列替换奶嘴(十字型)2枚入

贝塔(Betta)心形奶嘴通气针 颜色随机

贝塔(Betta)心形奶嘴通气针 颜色随机

Bétta 蓓特 防摔防撞奶瓶保温袋 夏季佩斯利花纹

Bétta 蓓特 防摔防撞奶瓶保温袋 夏季佩斯利花纹

贝塔奶瓶betta奶瓶 幼儿奶嘴奶粉盒奶瓶架消毒清洗 奶瓶刷 弯头奶瓶配件漏斗 奶粉储存盒 黄色

Bétta 蓓特 三层奶粉盒 鸢尾花蓝

Bétta 蓓特 三层奶粉盒 鸢尾花蓝

Bétta 蓓特 弧形流线型防胀气婴儿PPSU奶瓶 夜空蓝色 240ml

贝塔奶瓶betta奶瓶 幼儿奶嘴奶粉盒奶瓶架消毒清洗 奶瓶刷 弯头奶瓶配件漏斗 奶粉储存盒城堡山茶花

Betta/贝塔 奶瓶奶嘴消毒盒pp材质 微波炉消毒盒消毒器 绿色

贝塔(Betta) 奶瓶 新生婴儿宝宝玻璃奶瓶 便携奶粉盒/辅食盒 清洁液剂 刷子 北斗星智慧ppsu孔雀蓝X嘴 240ml

贝塔(Betta)蓓特奶瓶智能玻璃树脂PPSU材质防胀气新生婴儿奶瓶宝宝奶嘴 智慧系列PPSU格子S3-Tartan120ml

贝塔奶瓶betta奶瓶 幼儿奶嘴奶粉盒奶瓶架消毒清洗 奶瓶刷 弯头奶瓶配件漏斗 宝石偏软 O型奶嘴 2枚装(0-6个月用)

贝塔奶瓶betta奶瓶 幼儿奶嘴奶粉盒奶瓶架消毒清洗 奶瓶刷 弯头奶瓶配件漏斗 奶粉储存盒城堡鸢尾花

Bétta 蓓特 三层奶粉盒 山茶花红

Bétta 蓓特 三层奶粉盒 山茶花红

Bétta 蓓特 奶瓶保温套 Logo牛仔

Bétta 蓓特 奶瓶保温套 Logo牛仔

贝塔(Betta) 奶瓶 新生婴儿宝宝玻璃奶瓶 便携奶粉盒/辅食盒 清洁液剂 刷子 北斗星智慧ppsu紫色X嘴 240ml

贝塔奶瓶betta奶瓶 幼儿奶嘴奶粉盒奶瓶架消毒清洗 奶瓶刷 弯头奶瓶配件漏斗 奶粉漏斗深粉色

Dr.Betta 贝塔博士 智能系列 SF4 PPSU婴儿奶瓶 240ml

Dr.Betta 贝塔博士 tritan 树脂材质 T3奶瓶 120ml

京东 Betta 贝塔 宝石系列 GC3 玻璃奶瓶 240ml
Betta 贝塔 宝石系列 GC3 玻璃奶瓶 240ml
实时价格17小时前已更新