是时候充值信仰了:New Balance 998 跑鞋

2015-09-14 11:51:24 11点赞 14收藏 28评论

不知道从什么时候开始,在街上的韩版修身潮流N字鞋渐渐开始多了起来,然后我也就开始关注这一个除了Adidas Nike之外的牌子,当时的我还是那么的天真,然后就觉得这个鞋子看起来好像很丑的样子,我一定不会买的!!!然后万万没想到时至今日,脸肿了.毕竟随着年龄的增长,审美也在发生变化,或者说被扭曲了....(当时初三,只知道买三叶草

然后我人生的第一双Newbalance也是在机缘巧合下得到的.是我的叔叔,认识一位开专柜的朋友,然后就以很低的价格买了两双.一双给我一双给我爸爸.我的那双是574,200多购得....也是从那时候开始对Newbalance产生好感的.

时至今日发现街上的韩版修身潮流N字鞋开始多了起来,各种配色的574真真假假.然后就对自己的574不忍直视了!就觉得是时候做出改变了!要买一些没那么烂大街的鞋子.然后就看到了美产的Newbalance.

听别人说,自己看,不如自己去尝试,自从有了那一双574后我才觉得,怎么会有这么舒服的鞋子,当然也是相对来说,相对初中买的那些三叶草贝壳头什么的....已经很好了.然后心里就觉得,如果有机会我还要再买一双Newbalance.

后来下定决心要买也是因为看到李宗盛的那个视频,觉得好像很高级的样子.毕竟广告效应,然后就知道了Newbalance分国产 美产 英产 其中我最喜欢的就是美产的,所以这次开箱的也是美产998.价格很不错,800出头.马云家购入。等快递的过程是煎熬的.接到电话马上飞奔去拿然后开箱~

是时候充值信仰了:New Balance 998 跑鞋Newbalance 998_淘宝搜索s.taobao.com

然后就是这个样子的.....有点奇怪

随后机智的我就机智的找了一个偏僻的楼顶来开箱这双998,真是太机智了!是时候充值信仰了:New Balance 998 跑鞋

是时候充值信仰了:New Balance 998 跑鞋

掀起你的头盖骨!就决定是你了!998!然后剥开那层纸,映入眼帘的就是这双43的航空母舰.

是时候充值信仰了:New Balance 998 跑鞋

.由于是业余摄影....所以图片拍成这样也是情有可原,毕竟没有学过摄影呀~也就全程手机拍啦~

是时候充值信仰了:New Balance 998 跑鞋

从大体上可以看出这个配色什么的还是不错的~属于比较酷炫的类型,其实这一双是后来买的,前面还买了同配色的997~机智的我~另外Newbalance的一大特色就是那个骚包的反光条~是时候充值信仰了:New Balance 998 跑鞋 走在街上同学说哇你的鞋子在发光,这种感觉真是棒棒哒~

这个绣的还算可以啦~没有强迫症什么的,至少比自己绣的好看,所以没有什么可以吐槽的地方.另外鞋垫也是一个很骚包的点,黑白格子.虽然穿在脚上,但是还是有必要说一下.

是时候充值信仰了:New Balance 998 跑鞋

鞋底看起来也很.....有科技感?是时候充值信仰了:New Balance 998 跑鞋 真是佩服自己.能想出这样的词,总之就是很酷炫就对啦~是时候充值信仰了:New Balance 998 跑鞋

是时候充值信仰了:New Balance 998 跑鞋 然后其实就已经开完了,然后也已经在脚上穿了好久,很舒服,对比574之流,又上了一个层次,差不多达到以前买的一双flyknit racer的水平(我瞎说的).然后也就完成了自己的一个美产情怀,充值了Newbalance的信仰~以后还会继续买的,不过就是Newbalance的配色一直很奇葩,好看的配色,符合自己残缺的审美的配色实在是太少啦!所以等了这么久才入手.