Adidas Ultra Boost简陋开箱

2016-02-12 09:30:32 105点赞 252收藏 122评论

为什么买

其实Ultra Boost简称(UB)刚刚发布的时候我就已经注意到这款鞋了,当时首发的颜色并不是今天开箱的这双黑白配色,是紫配黑的配色...当时觉得并不是很符合我个人奇怪的审美,就一直在观望观望观望,然而当时那双鞋也并不是很火爆的样子....然后人生的抉择就是这样开始了,买了一双Nike Flyknit Racer.....

直到后来,有一位大佬级的人物,也就是Kanye West和Adidas合作以后,上脚了那双我并不是很能接受的配色之后,这双鞋就从当初我看的799一路水涨船高,明星效应确实可怕,包括他自己的Yezzy和刚出不久的NMD好像都是这样炒起来的...

Adidas Ultra Boost简陋开箱

当时我就在想如果是黑白配色那就太完美了,黑色耐脏,并且不会太引人注意,有一种低调又协调的感觉,在学校里再也不用担心被踩了....然后不久之后Adidas就真的出了我想要的这个黑白配色的UB,当然价格也是1000左右觉得有点超出自己的预期,钱都给鞋贩子赚去了..其实另一方面是穷,然后就基本上观望了一年,终于让我找到了一个入手的机会,在马云家花了900购入,并且赶上了新年的末班车,包了个顺丰.

Adidas Ultra Boost简陋开箱s77417 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了47件s77417的类似商品,其中包含了“流行男鞋”,“运动鞋包”,“男装”等类型的s77417的商品。search.jd.comAdidas Ultra Boost简陋开箱ultra boost - 商品搜索 - 京东在京东中找到了85件ultra boost的类似商品,其中包含了“运动鞋包”等类型的ultra boost的商品。search.jd.com

然后就是开箱了

Adidas Ultra Boost简陋开箱

因为第一次买Adidas母体的鞋子,对三叶草蓝色盒子审美疲劳后,这个盒子给我的感觉很新鲜,黄白配色感觉很有动感给人一种活力的感觉,可能象征着boost系列传达给大家的就是这感觉.好吧乱编的.

Adidas Ultra Boost简陋开箱

掀开头盖骨映入眼帘的是一个黑色的塑料纸一样的东西,上面隐瞒了boost.....虽然没有很高大上的感觉,但是至少比Air Jordan系列直接裁个黑色塑料袋包上好...第一次打开AJ盒子,真的就是一块塑料袋,感觉像买到了莆田..还以为是店家自己包装的....然后问了一下发现原装就是这样..真的无话可说.

Adidas Ultra Boost简陋开箱

再掀开boost垃圾袋后,就发现了重点!心心念念一年的UB,虽然没有很惊艳,毕竟网上的图都看到腻了.但是依旧很开心,那种期盼已久的东西出现在你的眼前的时候那种感觉.只可意会不可言传~

Adidas Ultra Boost简陋开箱

Adidas自家的编织鞋面Primeknit,一开始我以为Adidas抄袭的是Nike的Flyknit,不过摸到过上脚后发现并不是那么回事,是两个不同的产物...性质也不太一样Primeknit给我的感觉就是像袜子,包裹性不错.可以拉伸有一定的延展性.Flyknit穿上就并没有这种感觉,只是感觉比较轻薄,透气性比Primeknit好.然后就是类似于Nike的方式来系鞋带,不同的是Flyknit是用线,Adidas就直接简单粗暴的用自己的标志来固定鞋带松紧了.

Adidas Ultra Boost简陋开箱

象征着身份的,假装是材质的Ultra boost的Logo

Adidas Ultra Boost简陋开箱

鞋面是一个整体,所以鞋舌自然而然是一体的,而对手Nike则是分体式设计.这里Adidas胜出,一体式的设计包裹性真的比Nike好,并且再也不用担心鞋舌歪了!!!

Adidas Ultra Boost简陋开箱

单单有boost是不行的,所以Adidas加入了一些起到支撑和稳定的东西叫做Torsion System具体是什么玩意儿,我也不知道....不过可以从放置的位置来看,应该起到的是支撑足弓或者防扭转之类的作用.

Adidas Ultra Boost简陋开箱

然后就是一整块的boost大泡沫....贴了一块还镂空了的鞋底....应该是为了轻量化,毕竟是一双跑鞋,但是给人一种非常不靠谱的感觉,实际情况也是非常的不靠谱,普遍反映不耐磨,遇到水不防滑.不过在二代已经更换了马牌的底,可能解决了这个问题.

Adidas Ultra Boost简陋开箱

然后就是一块鞋垫了,虽然给我的感觉并不是很高级,不过还是要感动一下,因为自家的Pure boost可是连鞋垫都木有.

Adidas Ultra Boost简陋开箱

上面鞋垫背面的凸起就是为了填平boost底为了轻量化镂空的洞.Pure boost的底就直接是这样,并没有鞋垫,500左右的售价搭配boost中底,起初让人觉得有点点小良心,但是没有鞋垫的设计就让人有一种买了豪华品牌的低端车的乞丐版的感觉,不过UB是有鞋垫的!!!所以有点小感动.

最后是在路上随便拍的上脚照,说实话鞋子好看,自己拍的不好看,但是啰嗦了那么多,安利了那么久,又不能没有是不是.

Adidas Ultra Boost简陋开箱

大家一定以为这样就结束了?就是不按照剧本来.

由于自己摄影水平有限,并不能很好的起到安利的效果,所以决定发一些拍的比自己好的UB的图,更好更直观的展示UB!安利大家更好的买买买,包括头图也是偷来的.

Adidas Ultra Boost简陋开箱

以上四张照片来自instagram如果有侵犯到谁的版权什么的,我已经被打过了.

Adidas Ultra Boost简陋开箱 好了真的结束了。