礼物新选择:颜值高,性价比不高的硬金吊坠们

2015-11-27 17:00:38 15点赞 84收藏 32评论

阿宅每次想礼物都想SSD、电动牙刷、机械键盘、KINDLE这种货,其实也还好(以上我都送过)。

但实际上,姑娘和龙差不多,都喜欢bulingbuling的东西。我以前没挖掘出来,粉红心一般都投射在粉色的电子产品上,后来遇见熊酱,他送我的第一个特殊节日礼物(其实是忘记到底为啥送了),是周生生的小熊吊坠。

未来一发不可收拾!

3D硬金是种黄金电铸的工艺,好处在:工艺精致点,能有立体的造型,然后小克数能看起来很大。最后这个功效没啥用礼物新选择:颜值高,性价比不高的硬金吊坠们 ,因为硬金基本一口价,你会发现克价真是丧心病狂。

双周之前确实有不少好款,独家款,不是深圳水贝的那种通货。

周生生:

比如这只小熊,周生生的,磨砂质感好,感觉肚子很饱满(肥)。这应该是5年前的一个爆款,今年周生生流行的chareme串珠,好看的是力量系列,性价比真的太低太低。

礼物新选择:颜值高,性价比不高的硬金吊坠们

坦白说嘛,周生生的硬金技能点都点在串珠上了,不过黄金推出几个系列很好看,比如大明咒,大明咒的吊坠,戒指都相当美貌,款式也有好几种。我还满推荐其中一款镂空戒指。

礼物新选择:颜值高,性价比不高的硬金吊坠们大明咒戒指欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购周生生足金黄金六字大明咒戒指女款男情侣对戒首饰品83215R计价,想了解详情周生生足金黄金六字大明咒戒指女款男情...917天猫精选

周大福

吊坠我一眼看中的是这只章鱼/鱿鱼。这款在大陆没见到过,我是看了款式,找人香港买的。

礼物新选择:颜值高,性价比不高的硬金吊坠们

虽然身为沿海群众,但没认出这到底是鱿鱼还是章鱼。帮忙买的朋友最开始说这只丑到无语,结果看一阵子后觉得它十分蠢萌。我记得这个不太便宜,接近3000块人民币,或者3000出头。

周大福的黄金计重系列,曾经的lucky和happy系列都不错,有镯子和戒指,还有字母串珠。值得推荐的还有花月佳期系列,非常古典且女性化。要买趁早,这个系列在逐渐退市,大概因为利润相对硬金来说太低了。

礼物新选择:颜值高,性价比不高的硬金吊坠们花月佳期_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

潮宏基

不得不说下潮宏基,这个国产牌子在做硬金特别是IP形象硬金方面真的不错,而且今年出的以黄金做点缀的一口价系列真心好看。

知名的机器猫系列,我买过送,得到好评。我个人控熊猫。

礼物新选择:颜值高,性价比不高的硬金吊坠们

这款是传统熊猫硬金,整个形象都还蛮萌的,这是熊猫系列比较正常的,延伸出抱宝石云云,就不管了。

礼物新选择:颜值高,性价比不高的硬金吊坠们【推广价】潮宏基珠宝 熊猫宝宝 3D硬金立体足金挂坠/吊坠欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【推广价】潮宏基珠宝 熊猫宝宝 3D硬金立体足金挂坠/吊坠,想了解详情【推广价】潮宏基珠宝 熊猫宝宝 3D硬金立体足...798天猫精选

今年推出的大热的黄金+陶瓷系列,真是各种可爱!

礼物新选择:颜值高,性价比不高的硬金吊坠们潮宏基珠宝 萌宠陶瓷熊猫 黄金吊坠女款足金挂坠项坠 定价欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购潮宏基珠宝 萌宠陶瓷熊猫 黄金吊坠女款足金挂坠项坠 定价,想了解详情潮宏基珠宝 萌宠陶瓷熊猫 黄金吊坠女款足金...459天猫精选

礼物新选择:颜值高,性价比不高的硬金吊坠们

黄金和其他材质的搭配,会有种:土豪的时尚感。这点上,卖设计是毫无疑问的。

最丧心病狂克价的硬金出来了,潮宏基的smiley系列,应该是今年新出的旅行。

礼物新选择:颜值高,性价比不高的硬金吊坠们

1克多点,接近1000块,或者1000出头,忘记了。算下来起码克价在750左右。同款的埃及法老,重了接近一倍。这款黄金搭珐琅真是好看极了,颜色有偏差,我觉得特别有印第安风格,结果是自由女神笑脸,珐琅部分,有点偏tiffany蓝,但更绿一点。

总之是款特别特别夏天的小吊坠。淘宝没有!!!

新航:

威尼斯爱神

礼物新选择:颜值高,性价比不高的硬金吊坠们

礼物新选择:颜值高,性价比不高的硬金吊坠们新航-足金黄金 3D硬金 爱神Triangel缘分天使 爱情礼物 项链吊坠欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购新航-足金黄金 3D硬金 爱神Triangel缘分天使 爱情礼物 项链吊坠,想了解详情新航-足金黄金 3D硬金 爱神Triangel缘分天使 ...467.51天猫精选

我对威尼斯有情意结的,所以某个心爱的姑娘找人给我订了一个,这个绝对是小克数,但显得好大好大。

just gold的仿品:

礼物新选择:颜值高,性价比不高的硬金吊坠们just gold 小熊_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

礼物新选择:颜值高,性价比不高的硬金吊坠们

jg的设计我还蛮喜欢的,可惜只有HK有店,这款是有人推荐说做工奔歌,尝试买了个寨版,坦白说做工没达到我的预期,比如皇冠用了珠宝胶来固定,不知道正品是不是也这样。

潮宏基的熊猫头,皇冠部分是用一体成型的金钉来固定,感觉质感好很多。

其次,背面的蝴蝶结,手工痕迹还是很明显的。总之评价有人表示:买了2个,这个和正品一模一样,如果正品这种做工,还是算了。

大明咒戒指

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 天然紫金砂砂山鬼花钱吊坠兔年帝王砂挂件本命年男女款护身符项链

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

布达拉宫 九眼天珠吊坠绿松石牦牛骨宝瓶天珠项链男女款 九眼天珠六字真言挂饰

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

易明居飞狮镇塔吉祥宏运吊坠黑曜石2024属羊人羊男女佩戴物 【飞狮镇塔吉宏吊坠】金属钥匙扣

7000年 平安扣和田玉吊坠

7000年 平安扣和田玉吊坠

布达拉宫九眼天珠西藏饰品玛瑙项链男女吊坠女士 红血丝九眼天珠

玉有情 吊坠

玉有情 吊坠

黛螺天然黄水晶本命佛吊坠项链本命年八大守护神护身符龙年 普贤菩萨属龙属蛇佩戴 小款

歌盼 原矿西藏宝瓶天珠锁骨链 天珠项链吊坠男女 本命年招财饰品

• Jg的好看,可是非常不划算,推荐pinkbox

工费也不便宜,不过皇冠还美貌

• 不知道是照得不好,都不是很好看。感觉一般般。也就熊猫那个好一点。

手机照,再压缩,回头我换照片

• 请问楼主 周大福哪个hello kitty是不是也是3d硬金

kitty有硬金有不是硬金的,但是kitty的不管硬金不硬金全部一口价,而且还不参加任何活动

谢谢回答 紫薯布丁和布丁

• 抛开款式不说,lz买的3D硬金单价贵到离谱,我不会告诉你硬金工艺的饰品和普通工艺的黄金饰品工艺成本单价相差不超过10元/克。

我知道很贵啊,但是这些品牌就是这个价格,设计和品牌溢价,架不住喜欢……

• 我买了潮宏基的铃铛,然后后来的3D都是比普通金贵个十块一克,大概275左右入了好多,比了一下,品牌的略精致一些,但是也差不了太多。。3D都不纯,以后也不会入了,直接千足,千足也有蛮好的,介绍你一个网站,珠宝论坛,里面经常有团购。

潜水的,里面的团购,有些就是寨版,不过原创品牌还是不错,比如花古古,就是太贵了。

• 周生生现在在卖的fingers play系列也很好看呢 [高兴]

叠戴手指要细,并且越来越贵了。我比较喜欢G*系列,不过还是没买。

• 作为业内人士,我只想说品牌真的没什么太大的意义,想想苹果跟富士康,真正做首饰的也就那几家,也别瞧不起水贝。

只要工好,颜好,都无所谓了,关键批发市场很多都不好看啊。

• 那个章鱼不是丰趣海淘的标志么。。。。。

• 硬金我双十一入了谢瑞麟的铁塔,标准2.05克,回来一看只有1.98,我还找客服退回30块。上身效果不错的,没有传统黄金的土气。

• 那个章鱼好蠢萌啊,好喜欢

• 以前好喜欢金饰也疯狂买过一些,现在变大妈了,只能永久雪藏了!

• 其实这些都可以买订制的,按实际金子收钱……

• 鱿鱼那个好看

• 打起仗来还是黄金来的实在。赶紧弄点黄金 白银啥的

• 楼主说的好对,花月佳期系列感觉的确是越来越少见了

• 照片不好看是光线原因吧,光都打在手办身上了……

• 银行卖的都是3D硬金 五百多到八百多一克工艺金

• 照像的水平也太差了吧,主次都不分,你晒的东西我没有一个看清楚的

• 刚买了一只小羊

• 前一阵买了周生生的手链,和克数一比简直性价比太低。可是适合男士戴的选择性又太少。只好忍痛买了。