ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 16 跑鞋个人体验
眼看着体重从140,到160,170.天天喊着减肥,可惜**。毕业了,开始工作了,必须得做出改变了。以前去过健身房,现在自己有当上IT咨询汪,一年四季基本都在出差,没办法定点去健身房,只能做最简单的运动,跑步。一开始,穿着自己平常代步的NIKE air max 180就去跑了,简直重成马,而且穿了一年,后掌的缓冲性能下降太严重,前掌基本没感觉,所以每次跑完膝盖都有点难受,透气性页比较差,夏天跑很不舒服。在自己坚持跑了一个礼拜之决定要入个跑鞋。平常受大妈毒害,也简单了解了四大跑鞋品牌,晒单最多的应该就是海淘亚瑟士了.由于刚工作,之前申信用卡的时候没申可以刷外币的卡,所以只能淘宝找代购。淘宝上找了家销量还行的就入手了缓冲系asics cumulus 16。卖家说20天内可以到货,想想是海淘也就接受了,在忍那双鞋20天(没钱就直说)。中间收货曲折啊,都是泪啊,就不详说了。
收到货,纸箱包装,完好没破损。打开之后是个白色套套,套着鞋盒,旁边放了一些纸团缓冲。
撕掉套套,露出真容。黄黑的鞋第一眼看上去挺一般的,估计是平时看习惯nike的设计了。
整个鞋都比较轻,做工的话85分吧,还是会有一些线头和溢胶,但不明显。我平常nike鞋都是穿43,这双是44.床上去感觉大了一点点,不过还行,至少不是小了。(鞋垫我就不秀了,新鞋不舍得)
上脚第一感觉就是鞋底缓冲极佳,真的有传说中的踩屎的感觉。当天晚上去跑步,缓冲没得说,一流。但是缓冲系跑鞋的缺点就是支撑性不够,感觉整个鞋对内脚背的支撑不够。但整齐来说还是强过我的air max。等我跑够半年,我就给自己入个kayano*级跑鞋。
下面上脚照片。
所以总而言之,如果你是为了跑步,买他肯定不会错,特别是对体重比较大,追求缓震性能的跑友们。如果只是为了压马路,逛街的,我感觉还是买nike吧,毕竟nike的产品设计,颜值要甩他一条街。

beyond1985
venom