一次冲动的购物分享

2017-10-29 14:41:36 3点赞 13收藏 16评论

朋友为了工作近搬到这边来住了,把次卧改成了游戏室,委托我给配个电脑。什么是好兄弟,就是冲动陪着配一台,搬过去连坐开黑。为了部落!

全部京东购买,半天就到齐,内存必须自己出包装坐最上面!

一次冲动的购物分享

追风者215,挺大的ITX。

一次冲动的购物分享

i5 7500。

一次冲动的购物分享

标配的处理器,到底谁是农企?

一次冲动的购物分享

嗯,再看看幽灵。

技嘉

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

B250凤凰版,看中颜值和设计,附件wifi天线,I/O挡板,SATA线,光盘说明书,贴纸等,插针位置有所优化,F-AUDIO仍然反人类。

一次冲动的购物分享

I/O接口很丰富,PCB板厚实,DVI换成了DP,带了TYPE-C。

一次冲动的购物分享

SSD选了建兴的T11,本来买了一块日立的HDD,退了换东芝Q200EX了。

一次冲动的购物分享

M.2在主板背后,红色散热片有点不搭。

一次冲动的购物分享

内存就一根好了,冲动不起来。

一次冲动的购物分享

核心部件合体,追风者的散热器有问题退了,先用之前买机箱送的。

一次冲动的购物分享

显卡选了1060/3G,也是够用就好。

一次冲动的购物分享

电源选了讯景XTR650,买过几次,用着放心。

一次冲动的购物分享

安装,接线,小机箱有点困难,花了点时间,正面。

背面。

后面。

一次冲动的购物分享

全部组完再点,主板内有软件支持RGB Fusion,不过意义不大,我是非侧透版。正面。

背面

一次冲动的购物分享

把朋友的也装了,ATX简单,够空旷。

215 PK 416

一次冲动的购物分享

显示器是DELL P2417H,线材很齐全。

一次冲动的购物分享

UEFI+GPT装了win7,nvme装win10以下要提前把驱动写进去。

一次冲动的购物分享

硬盘,写入有点问题还没研究什么情况。

一次冲动的购物分享

末了安利两款很好用的螺丝刀,大的维拉,小的南旗,神器。一次冲动的购物分享 一次冲动的购物分享

一次冲动的购物分享

相关商品链接,主板下架了?看到了PHANTEKS新出的217 shift箱子,有点后悔。。

追风者(PHANTEKS)215PC黑 钢化面板迷你ITX水冷电脑小机箱(支持280水冷/SSD背线/长显卡/防尘配20CM静音风扇)399元京东去购买英特尔(Intel) i5 7500 酷睿四核 盒装CPU处理器1399元京东去购买美商海盗船(USCORSAIR) 复仇者LPX DDR4 2400 8GB 台式机内存909元京东去购买百科建兴(LITEON)睿速系列 T11 256G M.2 NVMe固态硬盘 (带散热片) 0 点评2 原创0 好价1去购买查看详情东芝(TOSHIBA) Q200系列 240GB SATA3 固态硬盘679元京东去购买讯景(XFX)额定650W XTR650 电源 (80PLUS金牌/全模组/5年质保/支持背线)679元京东去购买戴尔(DELL) P2417H 23.8英寸旋转升降IPS屏显示器(带DP线)1299元京东去购买

追风者(PHANTEKS)TC12DX升级版3代 6毫米铜热管CPU散热器(Intel/AM4全平台/焊接工艺/配2把红LED温控风扇)299元京东去购买南旗螺丝刀进口S2螺丝刀 手机笔记本台式机电脑平板拆机维修工具5元淘宝精选去购买德国维拉Wera进口增强型十字螺丝刀 刀头激光蚀刻防止打滑螺丝批77元天猫精选去购买

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
3人已打赏

• 散热风扇是不是反了?

没反,装错位置了,不过散热要换的

• 这个机箱一直说归类在小机箱里面,怎么看都感觉没怎么小。

确实不小,不过设计的还不错。

• 楼主,今年是不是不不适合装机啊,预算较少,正在纠结中

预算少,如果能等我觉得还是忍一忍吧,现在内存高位,虽然不知道啥时候降价,不过内存要吃那么多预算,综合算起来还是不值。

年头牙膏,年中挖矿,全年内存疯长,你觉得适合么?但是话说回来,如果有用,就不存在时机,年头犟着配的,现在看着内存快笑惨了吧。

• 请问楼主的螺丝刀是176元那款吧?不是77元那款

90那款,前面有蚀刻更显B格~~

• 只要内存和固态硬盘不用金士顿的文章我都打赏了

嗯嗯~渣士敦

• 内存条很理智,哈哈哈哈

• emmm....我能问一句为啥不用AMD的U么 [疑问]

我是A粉,我真的是A粉 [脸红] [脸红]

• 楼主冲动,看完这篇文章,我也成功冲动了,配置和楼主一样的,不过我更加**买了2条内存。。。。凑活着用吧,最近半年不看硬件区了