德斑真真真好看——猫虎兽新包双双到手

2021-07-07 23:02:00 13点赞 18收藏 36评论

看到站里有大神晒单骡子,刚好我买的两款也都收到了,就拿出来和大河家托特包一起来个全家福。

德斑真真真好看——猫虎兽新包双双到手

这次两款新包名字比较奇怪——母马和骡子。母马偏大点,骡子稍小,同大河以前出的托特包放一起可以发现母马和瑞典迷彩那款差不多大,骡子和虎斑款差不多,日常通勤骡子就行,自重不算大,个头也不会留有有太多空余空间,背着会比较好看。

既然大神已经晒单骡子了,我就简单说说母马吧。

骡子和以前通勤常用的虎斑托特基本一样大骡子和以前通勤常用的虎斑托特基本一样大

朋友的母马和老3D包对比,个头小了不少,但对于3D包的背负来说母马个头刚好。朋友的母马和老3D包对比,个头小了不少,但对于3D包的背负来说母马个头刚好。

母马正面,两侧有水壶袋,比老3D方便,但正面没茉莉条,失去了扩展性母马正面,两侧有水壶袋,比老3D方便,但正面没茉莉条,失去了扩展性

母马背负,肩带相当蛮厚母马背负,肩带相当蛮厚

母马副仓母马副仓

母马主仓里水袋仓母马主仓里水袋仓

母马背板,原装偏软,不过大河已经预告后面补发碳纤维背板了母马背板,原装偏软,不过大河已经预告后面补发碳纤维背板了

主仓里还有两个带拉链的袋子主仓里还有两个带拉链的袋子

母马和骡子面料配件一样都是

德国产1000D Cordura

德国产双面 织带,还是带迷彩的

主扣具德国产 STOCKO插扣,其余是UTX

YKK WOVEN-IN TOUGH 强韧拉链

按大河的话来说德斑母马算是1.0版本,后面还有四丛,RG,MC和xpac几个版本,包体设计也会不断改进,特别是茉莉条在后面版本会回归,让大家能外挂各种包。

两款新包最让人不满意的地方就是魔术贴面积了,这么小完全没法骚了。就目前来说,骡子全身茉莉条可玩性更高。

朋友的骡子已经不满足原来那点魔术贴了朋友的骡子已经不满足原来那点魔术贴了

最后来个副包谍照和母马骡子的链接

只有骡子能用了。。。。。只有骡子能用了。。。。。

猫虎兽3D战术攻击双肩背包男士军迷户外特种野营登山旅行电脑包319元淘宝精选去购买猫虎兽骡子战术攻击双肩背包男士军迷户外特种野营登山旅行电脑包219元淘宝精选去购买

• 女人的魔术贴哪里买的啊?给个渠道哈哈😆

好久了。。。都不记得是哪家了

女人那章老猫家的,你可以问问老猫,不行只能收二手的了。

• 骡子这个包,最不满意的就是魔术贴在最上面,不规则,我认为应该在次上方,留一个规则的长方形,还有就是胸带鸡肋,拆掉还特费劲

两个包带子都多,茉莉条打枣品控也不行

使用中还发现两个小缺点,第一,袋子底部就一层布,太软,撑不起来,如果装小而重的物品,耷拉下去,第二,两个小口袋放在中间隔层布上,跟拉夸,放个暂时都耷拉着,更别提水杯之类的了

• 赞一个!看来没买母马是明智的,确实不适合我

嗯,没茉莉条魔术贴都没法加了

这么说骡子性价比满分

• 副包有链接吗

还没出来啊

• 骡子磨坏了我最喜欢的T恤 [喜极而泣]

所以我配9块钱的凯瑞摩T

• 楼主你好,请问下母马的电脑仓大概能放多大尺寸的笔记本呀,感谢🙏

手头只有14寸,你可以问问淘宝大河最大能多少,15.6应该没问题,17估计悬

多谢楼主,我今天问了大河,大河也不知道🤣。不得不说楼主写的文章很能种草,我从来没接触过这个圈子,看完你的文章一下就想去买那个带茉莉带的四丛迷彩母马2.0了 [喜极而泣]

• 到现在也没出素色版本 是不是嗝屁了???

没,老程先搞迷彩版,纯色丢后面,反正变搞变改,后面再买吧

一年后的今天,纯色还是没出

• 优秀,看起来很耐用的样子。

• 母马我也买了,真是不错。准备纯色出了再买一个。光去年到今年就买了猫虎兽的T恤、眼镜蛇腰带、DEA外套和手链。无一不惊艳。问题就是每次都要抢,还没法回购:每次都是没多久就没了....

大型活捉水军现场 [高兴]

说好等纯色的,自己偷偷买地斑

• 可惜,现在HOLD不住德斑了,要是纯色当时就入手了。

• 坐等纯色升级版本

• 士气章不错