处女秀 New Balance M998CEL 男款复古跑鞋

2015-09-18 10:52:24 14点赞 28收藏 50评论

从2012年张大妈还是IE6时代(丑爆了处女秀  New Balance M998CEL 男款复古跑鞋 )就关注了,

那时候抢八个价不用开极速浏览器;

那时候优惠吃完午饭回来还是有的;

那时候海淘折扣货物很少有Sold out的;

那时候。。。

说多了都是泪啊处女秀  New Balance M998CEL 男款复古跑鞋 处女秀  New Balance M998CEL 男款复古跑鞋 处女秀  New Balance M998CEL 男款复古跑鞋 。。。

现在的张大妈用的人多了,**也长了——时不时给屌丝们推荐IWC,欧米茄,沛纳海(我以前一个都没见过),尤其是在前阵子股市一片绿的时候,天天推上万刀的表!!!

现在的张大妈不先下手为强(上班专心看张大妈)是根本抢不过大伙的,前阵子大妈介绍的 M997DOL M997GY2 M990GRY M577TLR M997DGM M998dbr M1500NAV 一双都没抢到,一双都没啊!!!!!

处女秀  New Balance M998CEL 男款复古跑鞋new balance M998CEL 男款复古跑鞋(美产)五月发售新配色狼灰,码全直邮好价~另有三月发售的新配色“FlintGray”M997JNB,也是好价,码全可入~作为四大跑鞋之一的newbalance,虽然在科技方面略...5380585 尼尧

这次总算看到了 M998CEL(评论一妈友瞎编的颜色值)还有货,价格 £79.19(直邮还包邮哦处女秀  New Balance M998CEL 男款复古跑鞋 ),果断下了一单,当时生怕我付款的时候,页面提示 we are so sorry ,items sold out!!!

于是乎-

下单

扣钱

收到邮件1

收到邮件2

中间等了3天

Fedex打电话给我,021-xxxxxxxx,我还以为是诈骗电话,果断挂掉打400客服问情况

然后写单子拍照上传。

又等了5天

于是乎,今天一大早,电话打过来:你有一点国际快件需要签收,你在公司吗?

开心,兴奋,激动,真的是等到花儿也谢了处女秀  New Balance M998CEL 男款复古跑鞋 处女秀  New Balance M998CEL 男款复古跑鞋 处女秀  New Balance M998CEL 男款复古跑鞋 ~~~~

上脚感受:

国人的脚一定要买大半码,大半码,大半码(我平时穿42,买了UK8,但是脚掌明显很拥挤)

!!!!!脚掌好挤好挤好挤好挤好挤好挤,就像木乃伊般的感觉处女秀  New Balance M998CEL 男款复古跑鞋 处女秀  New Balance M998CEL 男款复古跑鞋 处女秀  New Balance M998CEL 男款复古跑鞋 !!!

第一次发帖子,没经验,图片P的不太好,求各位大大放过!

• 有一双美产 海军蓝998 说实话,刚买上穿确实很心水 但是有个问题 因为鞋底太软 走路久了 反而脚会难受。 现在穿美津浓 亚瑟士的鞋压马路 舒适度 甩这种装X专用鞋 一万条街

买这个的,99%是为了好看,为了所谓的 氵朝 ,当然我也是俗人一个,免不了。
    其实这个鞋子穿的一点也不舒服,不适合国人的脚型,脚掌部分特别小。
    不过有内增高功效,我一下子窜到了182了 [脸红]

确实不舒服 前掌夹脚 中底较硬 后跟不跟脚

• [惊喜] 图片是不是后期过…感觉颜色不太对,有点白,我还以为是新的全白配色………

略调了下蓝色色阶,没磨皮,哈哈哈 [得意]

• 998鞋头偏窄 建议买大半码或一码

[喜极而泣] 我已经买大了半码。。。。。

• 优衣库,哈哈

我的最爱-优衣库,下次可以一起约 [脸红]

• 人家张大妈现在都是有钱人家了

是啊,我想发篇文章,让我改了3次,等了48小时。
    评论想发个联系方式,结果直接把我的文字打马赛克了。。。。。

• 啊?我最近也入了双41.5的998 我平时都是穿41.5 但998却偏大了,应该穿41的

不是吧,我还偏小了。。。难道我的脚掌这么大么。。。

• 一双鞋子晒单而已P成这样有什么参考价值?肥猪流

摄影+后期PS调色是你说的非主流么。你说是就是吧。

• 我买这类复古鞋的底线是七百 超过七百就不值了 管他英产美产不都是猪皮么 再加点钱都能买双美产的靴子了

现在哪里还能买到700-的复古款么or联名款么

• 楼主清关用了几天?我的在上海海关,今天第三天了,明天就是周末了,海关不上班吧

我9月8号下单,10号打电话给我,16号到手

• 为毛我美产的还要买小一码,脚太瘦了么

幸福的娃,幸福的脚

幸福个毛啊。小码贵好多 [抽烟]

• 求楼主身高。。我也是998 42,可是我觉得有点松诶~~

我也略松,我181 64 。 不是脚的问题,是鞋子的问题,脚后跟太短太直

• 楼主,小白能否求帮购同款鞋子 [喜极而泣]

断货了吧,我好久没看了

好吧 谢谢回复。能问下支付环节能用支付宝或者其他方式么?

• 裤子哪里买,这裤子配的好漂亮

谢谢,优衣库5年前买的侧口袋休闲裤,其实是我PS图片调了冷色调 [惊喜]
    其实我觉得浅色系鞋子,应该配深色系裤子的,当时懒得换就直接拍了。

• 我买的是英产577,和在国内买的一样的尺码。但是577运回来上脚,明显肥大一点。ps你穿很好看,而且你袜子我也觉得好看,给个链接呗。哈哈

啊哈哈哈啊哈哈,这袜子是3年前买的优衣库的针织袜,昨天被我扔了 [内伤] !!!
    你知道针织袜不吸汗还铬脚吧,关键是我昨天穿了我的沙漠鞋+这双袜子,到了公司想哭都哭不出来,只能趁没人的时候,把鞋子脱了放桌子底下晾着。。。。

让我想起来冬天穿的毛线袜了,应该是一个样子的。不过很好看!看到最后一句,发现这是一条有味道的评论,看到你的头像,发现是“同”道中人!懂? 是的话请回复。哈哈哈 [得逞]

• 裤子真好看,求牌子!

优衣库。。。Model Slim工装裤 [喜极而泣]

咦…………那我有一条一样的……看来你有非一般的卷裤脚技术

• 这种裤子是直筒的还是瘦腿的啊?

• 为什么我的998是白色鞋带 难道是假的 [大囧]

• 大爱998CEL!