联想家庭娱乐K歌系统UC20开箱晒物

2015-09-20 17:44:15 18点赞 35收藏 30评论

我五音不算全乎,在众人面前唱歌不是脸红就是声音小的像蜜蜂嗡嗡一样,说这话还真不怕张大妈笑话,也并不是恶搞自嘲,自己不太会唱是一方面,自信是另一方面。从大学到工作,KTV唱歌都快成我一伤疤了,朋友总说,多去唱几次就锻炼出来了,可我就是张不开这张嘴哦~~

前几天和客户出去,不是帮人点歌,就是和人唠嗑了,轮到我唱时我总是以各种借口逃避,想来这也不是办法啊,和公司老王瞎聊无意知道现在有一个外接声卡的东西,接到电脑上,有个音箱耳麦,连上话筒就能唱歌,效果还不错,至少在家里能练练歌。

于是乎,各种寻找,网淘,这个小东西就自然而然的收纳回家了。

收到东西就迫不及待的拆开

1、正面照:左边为联想家庭娱乐K歌系统UC20,看着包装还是不错哦。右边为我自己在市场上淘的麦克风作为搭配

2、反面照:主要是产品简介,技术参数以及各种条形码

联想家庭娱乐K歌系统UC20开箱晒物

3、开箱:海绵垫中间包着主角,看着很小,都没有我的手长。这么小个东东靠谱么,我心里开始打鼓

联想家庭娱乐K歌系统UC20开箱晒物联想家庭娱乐K歌系统UC20开箱晒物

4、小家伙多方位展示:正面,只有个Lenovo的标志,背面,四个防滑底座,产品说明的简易标签,侧面A是电源信号灯,耳机1,耳机2插孔,话筒音量调节,监听音量调节,侧面B是话筒1,话筒2,线性输入,USB插孔,有个别几个不知道是什么作用,使用中琢磨吧

联想家庭娱乐K歌系统UC20开箱晒物

5、包装盒中所有东西,全家福展示:从左向右,从上向下分别是声卡,连接线(一边是连接电脑的usb头,一边是连接声卡的头),驱动安装软件,说明书,合格证

联想家庭娱乐K歌系统UC20开箱晒物

6、话筒也是新购入,附带说一嘴,盒子,海绵,话筒头,话筒线(一头接话筒,一头接声卡),说明书

联想家庭娱乐K歌系统UC20开箱晒物

O(∩_∩)O哈哈~拍照空挡手已经按耐不住,这就安装驱动

联想家庭娱乐K歌系统UC20开箱晒物

完成。桌面图标显示为:“Lenovo UC20控制面板与机架”,打开这界面,出来一个调音台

联想家庭娱乐K歌系统UC20开箱晒物

所有家伙事儿装完,如下图,我额外整了个音箱,试试音效,呵呵,还挺像那么回事儿

其中话筒效果和音乐效果还可以选择

联想家庭娱乐K歌系统UC20开箱晒物

这下唱歌不怕别人笑话了联想家庭娱乐K歌系统UC20开箱晒物 先在家练好再出去献丑联想家庭娱乐K歌系统UC20开箱晒物

经使用,稍微发表下个人对这个东东的看法

优点:

1、小巧,以后闺蜜聚会可以随身携带,有电脑的地方就可以高歌一曲

2、操作方便,像我这种菜鸟不看说明书都能自己倒腾了

3、价格还算ok,一次KTV的费用就能入手一个了

缺点:

1、话筒和音响不能靠的太近,否则会受到干扰,发出刺耳的鸣声

2、唱到high时免不了会有些扰民联想家庭娱乐K歌系统UC20开箱晒物

不过,就我而言还是利大于弊,联想家庭娱乐K歌系统UC20开箱晒物 就点个赞吧~

联想家庭娱乐K歌系统UC20开箱晒物联想UC20 外置电音声卡 可装KX机架驱动 电脑USB5.1独立声卡套装YY主播录音...联想UC20 外置电音声卡 可装KX机架驱动 电脑USB5.1独立声卡套装YY主播录音设备图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动...¥478京东

Lenovo 联想 UC30 外置声卡

Lenovo 联想 UC30 外置声卡

TEMPOTEC 节奏坦克 小夜曲X 全功能台式usb声卡/数播/解码耳放一体机

金运 v19声卡直播专用主播带货唱歌通用设备专业级录音唱歌装备

享声MDA3(E)HiFi便携参考usb解码耳放苹果安卓高清大推力小尾巴

TEMPOTEC 节奏坦克 进行曲M3 外置usb声卡/蓝牙解码耳放一体机 DSD512/LDAC 4.4mm/3.5mm/RCA/数字输出

金运 炫彩声卡音响一体机户外无线话筒直播带货唱歌全套可手机电脑

金运 专业直播声卡音响一体机全套装设备手机电脑通用抖音主播K歌

moge 魔羯 台式机PCI转RS232串口卡PCI双串口 国产芯片支持麒麟统信国产化平台 MC1362

宏日 MKHR03 PCI-E插槽扩展转接模块

宏日 MKHR03 PCI-E插槽扩展转接模块

moge 魔羯 IDE转SATA2.0转接卡 MC3150 3.5IDE转SATA单向扩展卡

宏日 ZH-BKRX2CVBS 拼接处理器4路CVBS输入板卡

宏日 MKHR05 PCI-Ex1SATA3.0扩展模块6G

moge 魔羯 MC2233 显卡欺骗器 VGA模拟器假负载 VGA假负载 虚拟显示器VGA DP

moge 魔羯 MC1013 PCI转USB2.0五口扩展卡/转接卡 台式电脑主机后置5口USB2.0扩展

moge 魔羯 MC3328 USB转DB9针RS232 串口集线器ABS材质 1.8米 黑色 COM口连接转换器

• 歌曲的来源是?

酷狗,酷我音乐都可以

天籁K歌可以下载伴奏

• 用手机唱不就好了

手机感受不到KTV的效果啊

• 男人留那么长的指甲真的好么

[黑线] [黑线] 那个是女人的指甲噢,手有那么粗糙么?

哥们,咱看重点,那个手请忽略 [尴尬] [尴尬]

• 网上团个唱歌也不贵,还可以随便糟,不收拾,这个何必呢,除非你家住别墅,要不邻居就敲门了,而且现在智能电视或是盒子都带或是下个软件不就解决了 [皱眉]

KTV High肯定是不错啊,但一个人去无聊,人多了轮来轮去不尽兴,遇上麦霸就彻底没我啥事了,再加上我唱的恶心点岂不遭人嫌,电视也还OK啊,可出去玩儿电视就歇菜了,入手之前这些我都想过也试过,最后优劣势已比对,还是比较靠谱的 [傻笑] [傻笑] ,仅仅是个人观点哈

• 是谁抢走了你的麦克风,没关系,你还有你的喉咙

这就开始了 [高兴]

• 我想说这价格为啥买个联想的贴牌声卡 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

你有更好的建议?我用着感觉还行啊,同事买了其他牌子的,还不如我这个呢 [抽烟]

• 真的这么好吗,正好我们出去玩,好用吗

[傻笑] 哈哈哈,我自己用着感觉还不错,在家可以练练歌,家里孩子的小朋友们也非常喜欢呢

• 怎么用,方便携带吗

东西很小,只要笔记本能带去的地方,这个东东都能带上,我十一出去玩就把它计划在内了,嘻嘻

具体使用方法我在文章里面说了,线不多,挺简单的,详细看正文

• 这个宝贝使用起来方便吗,质量有保证吗

使用很方便,质量么,联想的应该是问题不大吧~

• 上个月同事买了一个,就是这个联想的这款,去坝上团建的时候带上了!效果非常不错,提前在天籁K歌里下载好了伴奏,那天唱的很嗨!还有同事用的是唱吧唱的,接一个几十瓦的音响效果就特别好。

亲人呐,真心是我自己用着不错才有感而发的,看到大家的质疑我还以为是自己犯二呢 [喜极而泣] [喜极而泣]

这个K歌系统,话筒,电脑,小音箱就够了,对了,提前下好伴奏

• 这个东东怎么用,都带有那些功能

用起来挺简单的,把线按照说明书装上,安装驱动,连上话筒,下载个伴奏:天籁K歌就可以了,唱歌,