2015-09-23 10:49:32 13点赞 14收藏 34评论

对一副好的蓝牙耳机的需求已经有太久了。Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱

最初只是扯耳机线害手机摔地上,后来破坏力上升直接扯断两个原装iphone耳机。。。Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱

跑步时候的痛苦就更别提了,跑室外耳机线晃得心烦,跑室内把手机放跑步机上,抬手擦汗直接拽下来,低头捡手机又忘了关跑步机。。。Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱 接下来的情况就不细说了。。。

买过戴头上的,夹得脑袋疼,买过一个耳朵的,听不了音乐。各种不顺心。

上周在地铁上看到一个小姑娘,耳机十分亮眼,好看轻便,还是无线的!!!瞬间看眼里拔不出来了,于是锁定此款PowerBeats Wireless2。

你以为故事会是“看中了,买了,用了”这么简单么?

首先我不该迷信万能淘宝,其次我不该图便宜,就为了那几百块钱,被JS坑到哭死。。。Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱 Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱 Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱

淘宝来的耳机比原价便宜三分之一,做工极其粗糙,音质一般,最可气的是连接断断续续!!!二十厘米都能卡卡卡卡卡!!!Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱

果断退货!!!Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱 Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱 Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱

从此留下阴影,不敢再信网购,什么淘宝京东亚马逊,连APPLE官网我都不信了!!!我要看真机!!!不见兔子不撒鹰!!!!!

忐忑着去了,还好店家相当靠谱Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱 ,耳机的包装和做工一看就和淘宝假货有明显区别。。。好吧我再自责一千次。。。

终于买了!!!!!!开箱开箱!!!!!Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱

包装很厚实,比较精细,该有的标签和配件都有。隔着塑料壳就可以看到耳机的大致做工,表面比较光滑,接缝做得也不错。

下面看细节。

漆色均匀整齐,字母清晰,边缘没有毛刺。

数据线插口的硅胶盖做得非常精致,边缘切割完美,不像JS的家伙,粗糙得没法看。Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱

重点来了,正品的耳机线有打码,非常清晰,耳机线也光滑干净。购买的时候切记要注意此处!!!

试用报告:

首先试听效果很棒,没想到一款蓝牙耳机的音效也能做到超越iphone原装耳机的程度!Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱 当然我不是专业玩耳机的,这么说是因为一般对于无线耳机的音质不做太高期待的,实在不懂如何去评判到底何为音质好,只能说真的没想到无线耳机的音质能超越有线耳机,惊叹!!!幸福!!!

佩戴感觉么,也许是因为作为耳塞来说个头毕竟较大的缘故,佩戴的时候不可能无感的,但是由于设计了可调节耳挂,无需担心会松动或者是掉落。不过如果跟耳朵完全贴合的话,戴久了会有一定的疲劳和不适感,当然从用耳健康角度来说,本身就不建议长时间佩戴的。最初用了中号的耳塞,后来觉得有点硌,又换了最大号,舒服多啦,可能是本喵耳朵的沟沟坎坎太多了。。。Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱

连接方面,与手机的连接迅速,没有间断的情况,隔一堵墙或者走出六七米的范围完全没有影响,这才真是值是一千多的东西啊!!!!!

最后上一张全图,总之钱没白花,爽!Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱 Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱 Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱

Beats PowerBeats Wireless2之路+开箱Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版 入耳式运动耳机 白色 蓝牙无线带麦¥1098京东