海淘鞋必须看评价再定尺码:完美入手 Rockport 乐步和 Clarks 女鞋
我真的承认我就是个蜈蚣脚,我太喜欢买鞋子了,迷你唐卡之后,我没有停,是的,在张大妈的指导下,买买买不能停。自从海淘成功之后,我对于买鞋子那真是一个热情呀,我的3双长靴,3双短靴,还有春秋鞋,其中clarks是我买的比较多的,不为啥,只是因为价格够实在撒。不多说了,国际惯例,上图,上图是王道!
哇哇哇,不是说clarks的吗?怎么还有一双rockport列,我错了,我本着买一双邮费没有买2双邮费划得来的原则,加上受到闺蜜的影响,她不断跟我强调,rockport的舒适性,嗨,我就是这么的不坚定呀。
我想强调的是,我拍这个鞋盒,真的就是想强调一下每个鞋子的尺码或者说鞋型太不一样了,我一般在国内穿35或者36,一般来说clarks我一直买的是5.5M,非常合适,但是,这双鞋我拿的是6M,是我买错了吗?不是,这是我根据美亚上面的评价得出的结论,就是,但凡不是产自我大天朝的clarks的鞋子普遍偏小,并且,非我大天朝产的clarks鞋的舒适度和做工真的差好多,我骄傲,我是中国人,我骄傲呀,我来自大天朝!
产自尼加拉瓜,我还买过一双产自越南的clarks的靴子,我就是没看评价,凭经验买的5.5M,真的好紧,只能穿丝袜的时候穿,我那个痛苦哦。因此,购物必须看评价呀,不管是美国人的评价还是中国人的评价,感谢广大人民的力量呀!
穿上感觉还是蛮秀气的,当然也有人会喷我,说这是大妈鞋了,没事,我能理解,我就是大妈!
这鞋子除了偏小,最大的缺点就是,这个带子偏短,我的图片大家可能看的不是很清楚,魔术贴那里根本没办法完全贴合,有一部分魔术贴是裸露在外面的,诚实的说,我的脚背不高。因此我建议,如果脚背高的MM,这双鞋子就真的可以放弃了。
再说说价格吧,我买的时候是29.74美金,当时遇到劳工节,打了8折,收到货之后,我突然发现价格下降为$23.79,这我怎么可以忍受列,果断给美亚客服发了邮件,美亚真是良心企业,居然给了我一个下次购物的5.95美金的优惠,虽然不是直接退钱,但是我也非常满意了,咱们也不能要求太高,是不是!
接下来说说这双rockport的鞋子,嗨,看了美亚的图片,我当时也觉得好漂亮的蓝色,但是收到之后,那个颜色,我真的觉得不是我想要的。(上图就是美亚的图片)
可能是我晚上拍图的原因,实际颜色偏绿!
拿出来试试吧,前面一双clarks已经让我很忐忑了,这双我就更。。。。
哇,真的好合适,大小完全是为我定制的一样!走几步,太舒服了!!!快看看鞋底吧!据说是采用的阿迪的技术!!!
尺码很正,走路超级舒服,最关键的是来自我大天朝哦,此处可以有掌声!!!!
有人可能要说了,你买的鞋子真心不好看,是的,没有那些个很时尚的设计,但是真的舒服,自从海淘鞋子之后,国内的鞋子已经被我丢弃了,我打算周末回家把不穿的全部送人!嗨,我还有5.95美金的优惠卷,我啥时候干掉它咧?其实我一直想入手一双ecco!!!期待张大妈多推ecco的优惠信息哦!
石头城城
上佛灵
深蓝安宁
妈妈爱大宝
泼辣光
买了两双美码8M的凉鞋,结果平跟的英码是6大小合适,坡跟的凉鞋英码是5.5偏小
在国内天猫买了两双39.5的鞋,结果凉鞋码数合适,还有一双乐福鞋偏大一个手指头,服了
zkh贴地飞行
masiya