Samsonite 新秀丽 T7130S 单肩电脑包

2015-09-22 17:38:58 42点赞 40收藏 51评论

14号深夜照例看一眼张大妈再睡,Samsonite 新秀丽 T7130S 单肩电脑包 瞄到下面这货 ,25块钱还要啥自行车,买买买!

Samsonite 新秀丽 T7130S 单肩电脑包Samsonite 新秀丽 T7130S 单肩电脑包更新:已经售罄了······联想笔记本标配背包多款都与知名大牌新秀丽进行合作,之前推荐过一款做工非常不错的单肩包,反响不错。这次推荐的Samsonit...2930212 老虎大哥

店家发货很快,两天就到了。金币众测都快用光了,周末有点时间就来一发晒单,事实证明这包是物超所值。可是收到货当天又看到大妈的这条推送,真是毕乐苟了Samsonite 新秀丽 T7130S 单肩电脑包 ,毫无下限1.2元能买啥,不过看评论说没货我也就舒坦了Samsonite 新秀丽 T7130S 单肩电脑包

Samsonite 新秀丽 T7130S 单肩电脑包限地区、手慢无:Samsonite 新秀丽 T7130S 单肩电脑包苏宁易购目前售价1.2元,天津、山西、江苏、湖南、福建、辽宁、重庆、陕西有货,之前推荐25元都是很快售罄,手慢无的节奏。另外一款IPAD2/3皮套...373077 hbxtcb

看到实物还是挺欣喜的,面料做工都很棒,跟我之前一百多买的Thinkpad X240款的单肩包简直一毛一样,我是该笑呢还是该哭呢Samsonite 新秀丽 T7130S 单肩电脑包

国际范的塑料包装国际范的塑料包装

只有肩带上有联想标只有肩带上有联想标

拉链五金做工都很不错拉链五金做工都很不错

内胆包绒面内胆包绒面

包内标签也不含糊包内标签也不含糊

内部空间,两个网布口袋一根红色钥匙挂绳内部空间,两个网布口袋一根红色钥匙挂绳

可以看到这款电脑包还是诚意十足的,尼龙面料足够结实,拉链五金件都很精致,包内空间比较简洁,底部有加厚加上内胆对电脑的保护也算是比较安全。好多值友在评论里问能不能放下A4纸,我想说这包内胆虽然只能放13.3寸电脑,但整个包放个15.6寸电脑都没问题可见它有多大了,A4纸当然不在话下。

下面看下实装电脑的空间表现

电脑A面的湿纸巾擦痕还没干请见谅电脑A面的湿纸巾擦痕还没干请见谅

Thinkpad X220T A面类肤质涂层相机竟然愣是没对上焦,只能手机补一张,请忽视上面湿纸巾未干的擦痕Samsonite 新秀丽 T7130S 单肩电脑包

说好的13.3寸呢说好的13.3寸呢

内胆包搭扣扣不起来内胆包搭扣扣不起来

其实不能怪内胆包不够大,X220T屏幕也就12.5寸,可是6芯电池这个大屁股拖了后腿,愣是冒出来了导致搭扣扣不上Samsonite 新秀丽 T7130S 单肩电脑包

取下电池就宽松多了取下电池就宽松多了

突出的大屁股突出的大屁股

放内胆包内部空间就显得局限些放内胆包内部空间就显得局限些

电池取下放包里电池取下放包里

不放内胆包不放内胆包

轻松拉起拉链轻松拉起拉链

电脑放包里外面看起来不算鼓电脑放包里外面看起来不算鼓

咦,左上角是个什么鬼,下面有请身价四五倍的兄弟出场Samsonite 新秀丽 T7130S 单肩电脑包

我就是我不一样的烟火我就是我不一样的烟火

换了个logo而已换了个logo而已

背带五金件也是同样的背带五金件也是同样的

外观上两个包几乎一模一样,同样的面料同样的款式。Thinkpad这款小了一号,只能放下12.5寸的电脑,背面也多了一个外开的口袋,下面有拉链可以贯通穿在拉杆箱拉杆上。

没有内胆包,但是有两个内隔袋都有绒面没有内胆包,但是有两个内隔袋都有绒面

绒面要比前面的高级得多也更软绒面要比前面的高级得多也更软

这两款包主要显示差价的地方还是在内部布局与用料上,可以看到Thinkpad款内部布置比较丰富,绒面也要细腻软和的多。内部两个隔袋都配有绒面,如果是X1C或者X240,X250这样轻薄的电脑放进去,另外一个隔袋里可以放一台平板电脑,中间的大口袋还能放下除电源适配器外的不少东西。

大屁股放进去就很拥挤了大屁股放进去就很拥挤了

拉上拉链都吃紧拉上拉链都吃紧

可怜我的X220T放进去屁股就卡住了,拉上拉链都吃紧,一切都源于这6芯大屁股电池Samsonite 新秀丽 T7130S 单肩电脑包

左侧为新秀丽款右侧为Thinkpad款左侧为新秀丽款右侧为Thinkpad款

最后对比下,左边新秀丽款明显要单薄点,对电脑的保护肯定没有右边的强了。不过25元买个新秀丽的标就能出去忽悠人Samsonite 新秀丽 T7130S 单肩电脑包 ,这也真是值到了,感谢张大妈!

• 。金币众测都快用光了 金币就不知道怎么花,众测就没成功过

我也就成功一次而已,还花掉了300金币,后来发现性价比好低的,一台大电视也不过100金币而已 [皱眉]

• 订单几天没付款自动取消.感觉有点后悔了呢,不是别的,我电脑17寸,而且有电脑包,觉得没啥用就没买,

那你用不着,17寸应该是放不下的,除非拿来装装文件什么的

• 这个也能晒,牛

[吹泡泡] 这不还都是为了井壁么 [哼小曲]

不过这个包还是不错的,现在当书包

• 我也买了一个,装我的x220刚好,同事都说好看。

确实不错!

• 我只想说这照片拍得,都看不清楚包到底长怎么样。。。

那就脑补一下吧,或者点开淘宝链接里面有详图!

• 这个不是后来几块钱也有卖的吗

上面不是写了吗,是1.2元!

• 本人爆料人(25元的),你好勤快啊。。。居然开箱晒单。。。佩服佩服

不是正好有个Thinkpad的同款包么,主要是没井壁了 [高兴]

哈哈 不过这2款包真的好像啊!

• 这也能混金币,楼主也是够拼的了

还好吧,主要是拿到手发现跟我之前一百多买的thinkpad款电脑包惊人的相似,就发个晒单给大家瞧瞧,这差价我也是醉了

• 深夜看见推荐,撸了一发。

这头像什么来头?楼下那个凌空绝也是这头像

上传的头像乱码了。

• 希望不会遇到售后的问题。这个牌子永远都不会碰了。

啥意思,二十五块钱还有啥售后问题?

没有别的意思。新秀丽的售后服务在国内不是一般的差,我的箱子已经修了一个月了,就是拉杆的螺丝松动。天天告诉你从北仑工厂调配件,也是醉了。

• 成功抢到2只1.2元的,用了张免邮券 [高兴]

瘦不鸟啊

• 这个包我也抢到了,只想说两个字:真尼玛值 [献黄瓜]

• 颜色猴不住

• 到手还没拆包

• 买了,这货物超所值

• 挺不错的了,我的14寸电脑放到内胆包里没问题

• 这两天上下班就在背这个。但是没放电脑。 [得意]

• 这不就是买电脑送的包吗。。

• 我在另一家买到的拉链都是新秀丽标 除了肩带上的thinkpad其他地方都是新秀丽标

• MacBook pro 13装起来太松了