2015-09-25 16:29:21 16点赞 86收藏 20评论

第一次在SMZDM上发表REPO,就先来一篇关于痘痘的吧~我写过很多REPO,发表过的 没发表过的 都有一堆,以为各位慢慢的更新出来~战痘好物:POLA Southern call act 清凉嘉美露

Pola Southern Call(夏珊蔻) 系列的药用 suncalm lotion 这款药用水的官网介绍为舒缓日晒后的肌肤降红消炎,暗疮伤口消炎以及加速痊愈。

HK POLA官网中文介绍(日本官网则会有成分查询):

HK官网点这里

日本官网点这里(日本官网可以购买走转运)

正文:

我是混敏皮,日常护理、日常饮食都不错,肌肤稳定后的这些年很少爆痘,但是要爆,基本上就是爆那种很大一颗。感觉在皮肤深处,触碰会感觉到整块爆豆的肌肤都是硬的,然后发红并且会疼的痘痘。这种痘很让人郁闷,一旦爆出来到消除,基本上就是半个月以上的事情,非常坑爹!战痘好物:POLA Southern call act 清凉嘉美露 这种痘痘很难搞 只能慢慢的内外调理。

8月底的时候嘴特别馋,那段时间超想吃火锅战痘好物:POLA Southern call act 清凉嘉美露 于是乎拖着基友隔天差五的吃上那么一顿,加上那段时间很晚睡觉,9月初的某天下班回家,脸上总感觉有什么不对的地方,总感觉有一种不好的预感,马上照镜子,右脸颊红了一块战痘好物:POLA Southern call act 清凉嘉美露 心情瞬间LOW到爆战痘好物:POLA Southern call act 清凉嘉美露 一戳,有点疼!好吧!这个Bitch来了战痘好物:POLA Southern call act 清凉嘉美露 ,然后想起前阵子囤的这瓶药用水,果断赶紧敷起来。(我会买东西先做功课,这个也不例外,请各位同样也养成这样子的习惯,用法,适不适合自己肌肤等等)。

当晚,做好睡前护理(护理时避开这个要萌发痘痘的区域)然后开敷,这款水官网说明就是转用于敷的,但是没有说敷多久,我是敷着,然后上床,看一会儿书最后直接倒,我开始对这个水没抱多大希望,死马当活马医,大不了每只在过年的时候吃火锅!然后就这样子坚持了晚上睡前敷了3天,第四天早上,神奇的事情出现了,战痘好物:POLA Southern call act 清凉嘉美露 我发现这个痘痘居然没有爆出来!这货居然阉掉了!!!阉掉了!用手我次凹~只有一点点大的小红点,用手戳也不疼!真心的碉堡了!战痘好物:POLA Southern call act 清凉嘉美露

下面来说说我的用法:

这个水里面是有白色粉末的,使用前需要摇一摇!

然后我选择局部敷,把棉片剪成小块状,然后敷在痘痘的区域。

此药用水没有什么特别的气味,就是非常淡的柠檬香,纯水质地,上脸后冰冰凉凉,很舒服!敷脸过程中没有感觉到任何刺激和刺痛感。(因为如此棒的效果所以写下这篇repo战痘好物:POLA Southern call act 清凉嘉美露 现在右脸颊痘痘已经快完全消失,不仔细几乎看不到了。这个水用完一定会回购,我会一直备着一瓶,这货实在很强大!)战痘好物:POLA Southern call act 清凉嘉美露

战痘是一个长期工程,特别是爱吃容易上火食物的吃货们清注意,战痘内调也很重要,还有充足的睡眠!

购买价:180~220软的样子

因为本人护肤品类的有些东西是直接走人肉或者直接亲自去购买(比如这件),但是在张大妈这里怎可能找不到购买方法: 请参考这位ZDM网友分享的攻略,灰常详细,各位请耐心看下去哦~并且还写了各个护肤集团的产品线~

战痘好物:POLA Southern call act 清凉嘉美露日淘 美妆 护肤品 选购指南 篇一:从各大官网Online Store海淘日化用品分享的网站没有全刷过,大概刷了三分之一,都很顺利。mastercard没有被拒过,也没有因为转运地址而不发货。预感到会被问,日牌中只有资生堂,POLA...21810763076 伊丝特

关于pola 这个品牌 如果有必要了解 我可以下次写一篇POLA这个品牌以及此品牌护肤类不错的产品(除了开架系列和个别基础系列没使用过)。

———————————————————————————————————————————————-

在SMZDM 也混了有几年了,以前是没账号混~(其实最大的乐趣除了看优惠信息之外,就是看各位网友的评论战痘好物:POLA Southern call act 清凉嘉美露 )平常我在SMZDM上关注得最多的应该是外设类的优惠信息(耳机音响键盘鼠标什么的),随着SMZDM网站越办越好,注册帐号是越来越觉得有必要了!战痘好物:POLA Southern call act 清凉嘉美露

来来来~聊聊本人,本人平常很爱好护肤~,(高中的时候因为长痘的困扰从此就踏上了护肤这条不归路~)玩护肤这类东西应该算起来也有12年了吧~那会儿的护肤品不像现在分得那么精细和有效,也没有这么多品牌 能供你选择,我记得我第一支洁面是用妈妈的羽西绿茶洁面战痘好物:POLA Southern call act 清凉嘉美露(那会羽西还在我心中可是很高大上的牌子 9几年的样子战痘好物:POLA Southern call act 清凉嘉美露 ),然后还有那个年代很火爆的什么祛痘产品:沙娜娜、迪豆、一堆乱七八糟的东西,为了让自己皮肤好起来走了好几年的弯路,一直到大二的时候自己开始慢慢研究护肤品成分什么的,通过自己不断对护肤品了解和各种把自己当小白鼠的精神,慢慢的走上正道,皮肤也在慢慢调理中变好。一直到现在肌肤稳定状态很好。(期间的经验欢迎各位随时来一起探讨)。

好了,今天就到这里,下次再分享repo

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾化妆水 120ml

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾化妆水 120ml

POLA 宝丽 日本直邮Pola宝丽BA抗糖化妆水爽肤清洁温和补水易于吸收保湿

POLA 宝丽 日本直邮日本直邮POLA宝丽 IMMERSE系列爽肤水全新升级保湿补水12

POLA 宝丽 维丝化妆水 150ml

POLA 宝丽 维丝化妆水 150ml

POLA 宝丽 炫白化妆水 150ml

POLA 宝丽 炫白化妆水 150ml

日本直邮Pola宝丽化妆水乳修护深层滋养补水保湿125+35ml

POLA 宝丽 BA抗糖精华爽肤水 本土版 120ml

POLA 宝丽 BA抗糖精华爽肤水 本土版 120ml

日本直邮2022新款黑BA抗糖清爽型化妆水120ml 清爽毛孔肌补水宝丽

POLA 红BA 碧艾臻红爽肤化妆水 120ml

POLA 红BA 碧艾臻红爽肤化妆水 120ml

宝丽(POLA)日本红BA化妆水滋润柔肤补水保湿提拉紧致120ml 红BA化妆水120ml

POLA 宝丽 RED B.A 臻红碧艾柔滑化妆水 120ml

宝丽(POLA)日本本土版2023黑BA抗糖清爽化妆水120ml平滑保湿预防糖化汗 化妆水清爽针对毛孔120ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

• LZ简直就是救星!!!我也非常讨厌这种痘 [喷血]

哈哈 关于痘痘出了外用还需要内调 比如良好的作息哈

• 这个楼主用多久了,一直都有效吗,还有,内调吃什么

这瓶水 我是开了第二瓶了 之前偶尔长痘 连续局部敷几天痘痘基本搞定 (对于您提到的是否一直有效?至少对我是有效)因为开始只是局部敷太经用了,后面所幸做晒后修复,用化妆棉撕开敷 也很不错 没什么刺激 肌肤凉凉的.关于内服 您是指pola的内服么? 我自己只有使用美白丸 Ba抗糖丸 Ba口服液 还有那个护眼片 pola 确实有一款Ac内调的抗痘丸子 我已经不是经常爆痘了 所以就没吃那个 但是给我侄儿买过4瓶 绿颜色的包装 他吃了效果挺好(当时他的痘很恶劣 直男又不爱涂涂抹抹 实在看不下去就送他Ac内调痘痘的丸子)后面确实看他脸有好转,如果需要 回头我可以帮你找下成分 毕竟是吃的东西 .

有内调丸子的链接吗

• 楼主,同对那个内调痘痘的吃的Ac内调的抗痘丸子感兴趣。。我男票曾经很多痘,现在好多了,然而还是喜欢偶尔长几个,看着很烦人,尤其嘴巴边上爱长 ,那个丸子有效果么?

偶尔长几个痘 我觉得没有必要要吃那个呀~ 那个AC是我侄儿吃~ 他属于烂脸的感脚 给他吃着 看着还是效果挺不错的,给你男飘买只洁面 或者这个水 都OK的。

他也曾经烂脸,现在还有很多坑,这个水全脸敷 消痘快是吧?留疤么?

• 对付这种痘痘我用果酸,亲测有效,主要两天

果酸是确实有效 [高兴] ~但是对于刷酸 很难拿捏~我也刷酸~ 刷酸真的需非常谨慎~合适的刷酸会给你的肌肤恰到好处。而且敏感肌肤不适合刷酸~入门者也不适合刷酸~ [脸红]

因为我偶然才长一个,都是点涂,对大多数人来说点涂风险不大,长的多就算了

• 诶,楼主…能转我一瓶吗?没信用卡…我的痘印都好多了,痘起了都快10年了,去年才知道理肤泉

• @浪奔吧绿藻君 我也是爱长痘 偶尔就来一两个 想问问楼主现在的护肤品怎么排