2015-12-31 14:45:15 32点赞 42收藏 64评论

一、购买

第一次体验X1手柄的应该是在国行发售没多久,我独自一个人到了苏宁,找呀找,终于在二楼找到了XBOXONE体验台。虽然当初已经入了PS4,但是一直听说微软砸下巨资研发的这个手柄手感非常非常好,于是我作为一个索狗证明如下微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受

微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4我看了下,ZDM上还没有幻痛限定机的开箱。简单描述下购买过程:当初看到这个版本是,就让我眼前一亮,黑白配色也非常漂亮。然后我就去亚马逊...18111066 离线的Cortana

兼伪软饭,是相当相当的希望能亲自体验这好评如潮的手柄。

当时可以试玩的基本上就只有废渣5以及一个Kinect游戏,名字好像是叫Sports Rivals。

传说中的LT RT震动功能在废渣里体现的非常好,然后这茫茫野草就在心中开始生根发芽微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受

但是当时是旧版手柄,那LB RB 的手感简直感人。硬得食指都快按废掉了,因为当时LB RB的着力点只在两边,对于我这种即使用惯了Xbox360的伪软饭也是不能忍啊微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受,更别提只习惯DS系硅胶垫手感的玩家了。

后来又过了N个月,渐渐听说巨硬要出改良版,增加了3.5mm,以及最最最重要的就是大幅改良了LB RB的手感微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受

废话多了点,先直接上购买地址,作为一个官方控,再加上狗东自营和微软天猫官点至今没有新版改良版手柄卖,于是肯定是在微软官网购买:

微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受Xbox One 控制器 + Windows 适用的无线适配器 | 游戏类配件 | 电脑+平板配件 | ...www.microsoftstore.com.cn

官方价格529,我算了下无线接收器160到199价格不等。那本体就是330~369之间,然后当时恰巧50块把用了2年北通潘多拉有线手柄卖给了一个急于买手柄的同事,一激动,就直接下单买了。虽然官网是发的顺丰,但是还是在第三天才到。

二、开箱

东西拿回家 ▼

外包装比一个鞋盒子略小。

接着是开箱 ▼

这个估计只有微软中国官方商城才有吧微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受  ▼

刚好放下 ▼

接着就是Duang Duang Duang开盒微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受  ▼

永远都是送的金霸王,话说为啥这些国外厂商都是带金霸王微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受 ,然后我的三洋爱老婆充电套装终于可以派上用场了微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受  ▼

拿起内衬的盒子,就可以看到线、说明书、快速设定指南、保修书等 ▼

开始我还一直以为是普通的microUSB线,结果拿近了一看,竟然是普通的USB延长线微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受  ▼

最后就是说明书等展开 ▼

以上就是全部的开箱过程。

三、测试

首先把无线适配器插上电脑,系统是Windows10,自带驱动,连自动安装驱动的过程都省了微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受 ,然后就是装上送的金霸王电池,按了下配对按钮,可能是不得要领,试了几次才配对成功。

然后就是打开游戏,测试了。

第一个是Steam打折时买的,很多人应该都听说过这个游戏,可以猜猜叫啥名字微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受

手柄是震动了,但是扳机键没有震动,应该是游戏太老了,其他方面完美。

第二个游戏就不卖关子了,就是那啥,任何游戏都是翔优化的育碧做的 幽灵战士4 未来战士,这个是细胞分裂合集慈善包里带的 ▼

扳机键同样没有震动,哎,我咋忘了买支持扳机键震动的新游戏呢微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受

接下来是在Steam上买的Halo两个小品游戏之一 ▼

同样问题微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受 ,算了微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受 。大家如果知道PC上那些支持扳机(LT RT)震动的游戏,请在评论里给我说说,谢谢哒微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受

四、总结 以及与DS4的对比

我应该总结的比较简单:

优点:改良了LB RB手感后,LB RB任何位置都可以非常轻松按下去,手柄已经接近完美

缺点:支持LT RT扳机键震动的PC目前还太少,旧游戏还基本完全不支持。

与DS4的对比:

1.最大的差异应该就是LT RT同L2 R2的手感差异了,确实比L2 R2好上几个档次,再加上还比L2 R2多了叫做“脉冲震动”(好像是这个名字,错了请指正微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受 )的功能,确实舒服。

2.摇杆的手感,比DS4要顺滑

3.十字键,这点我个人觉得DS4的硅胶垫手感可以把X1的微动手感给秒杀了。

4.触控板喇叭,这点只有DS4才有,正如LTRT脉冲震动只有X1手柄才有一样。这点可以增加DS4的趣味性和代入感,比如,游戏里见到一个录音文件,一般就会从手柄的喇叭里播放出来,就好像是自己真的捡到了这个东西一样。

其他的我觉得就没什么特别大的差异了。作为手柄收藏爱好者(然而不能豪到买精英手柄微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受 ),对各类布局的手柄都挺有爱的,布局方面DS4和X1的手柄都挺适应的。

感谢大家捧场,最后再次拜托各位,如果知道哪些游戏支持LT RT扳机震动的PC游戏,请给我说说微软官店XBOX ONE 手柄(带3.5mm以及改良LBRB)使用感受.

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

美版 Xbox 无线控制器

美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

Microsoft 微软 BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄