信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

2015-09-23 15:25:01 122点赞 69收藏 194评论

我看了下,ZDM上还没有幻痛限定机的开箱信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

简单描述下购买过程:

当初看到这个版本是,就让我眼前一亮,黑白配色也非常漂亮信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4 。然后我就去亚马逊上看了下,结果就是日亚自营已经被预定一空信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4 ,好吧,我就只有找个日亚普通店,预约了,然后通过转运给我寄了过来。

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4Amazon.co.jp: PlayStation 4 METAL GEAR SOLID V LIMITED PACK THE PHANTOM PAIN EDITION: ゲームオンライン通販のAmazon公式サイトなら、PlayStation 4 METAL GEAR SOLID V LIMITED PACK THE PHANTOM PAIN EDITIONを ゲームストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対...円60500日本亚马逊

开箱:

经过了十几天的等待,上周终于到了。▼

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

盒子被EMS蹂躏成这种样子信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

“精密機器”就是被这样对待的哇信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

当时我在外面,包裹是妹子帮我取回来的信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

然后,不管了,直接开之信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4,我去,这里面的缓冲也太水了信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

接着立起来▼

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

接下来,大家应该都看过很多次开箱了,我基本就爆一下限定版的不同处吧▼

这个是送的幻痛主题▼

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

接下来,准备打开本体信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4 ,和一般的标准包装不太一样,这用得也忒朴素了吧信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

减震护架也和标准版的方向不一样,标准版是上下固定,这个是左右固定,由于PS4左右都有坡度,所以,这个护架的内面也是有个斜度的▼

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

这次限定版PS4用的是最新的1200型号,1200版本与之前1000以及1100版本的区别主要就在于电源键和出仓键,1000和1100是静电感应、1200开始就改为实体按键了。静电感应虽然感觉很高大上,但是**。因为由于静电,经常会导致各种无缘无故的夺命嘀嘀嘀三连响和光驱弹仓声(我的白色那台就饱受这种设计缺陷的影响),而且只要一开始响,就停不下来了信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

钻石狗信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

其实这个黑色底座是我当时给黑色那台机器买的,后来黑色换成白色熊猫机后,还打算白色底座(还好没换。。。),后来由于一直横放,所以,也就一直放着吃灰,这次终于能派上用场了信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

最后连接上的效果信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

顺便上几张“老人照”▼

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

当年PS2的记忆卡,先不说贵的要死,容量还小得可怜,根本保存不了几个游戏

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

严格说起来,我这应该算是半个首次开箱。。。我当初到家时,妹子还没回来,本来妹子前一天帮我把机器搬回家,说是一起来开箱,结果我就先拆开了(只是开了最外面那个EMS的盒子),然后。。。

信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4

吓得我赶紧又原封不动给包装了回去信仰还差一只手:合金装备 幻痛 限定版 PS4 。。。