2015-09-25 11:08:04 22点赞 125收藏 67评论

各位值友好!我又来晒鞋了,已经记不清这是海淘的第几双鞋了,人生的前30年除了结婚当天也没怎么皮鞋,随着年纪大了,开始买靴子了,自从我知道了cole haan,这已经是第二双了。

为什么说cole haan的鞋能跑步呢?原因就是当年和nike还没分手时拿来的lunar鞋底,就因为这个lunar底,这双cole haan虽然是靴子,但不夸张的说绝对能应付跑步,半马不行,10km肯定行。

大家可以说nike在跑鞋领域不怎么样,跟四大不好比,但我相当推荐lunar,5月份我穿flyknit lunar 2跑过半马,真的很舒服!是我穿过第二舒服的鞋子,第一是阿达的黑科技boost。

购买链接如下,当初是正好赶上八折活动。

一双可以跑步的靴子——Cole Haan LunarGrand Ankle BootCole Haan Men's LunarGrand Ankle BootAmazon.com: Cole Haan Men's LunarGrand Ankle Boot: Shoes$99美国亚马逊

接下去就是开箱了,用的是众测的坚果手机,全部原图压缩大小上传,质量大家判断吧。

首先就是喜闻乐见的箱子,易满客快递。

购物小票,折后实付70刀,价格很好了,想当初第一双cole haan买的时候100多刀,还不直邮,算运费千把块了。

鞋盒,拍虚了,大家将就一下。

侧面老规矩尺码信息和条形码。

打开盒子看看,一层一层包了蛮好。

拿出来看看,鞋子是翻毛皮的,黑灰色,照例要来几个不同的造型。

360度看下来,没什么溢胶及线头,质量把控挺好的。看看鞋头的走线。

鞋舌部分,有logo。

鞋舌内部尺码表,made in china。这张是开了闪光灯,其实印的也浅浅的。

鞋垫不能取出,足跟处有logo。

看看鞋子后面,走线也很工整。

看看lunar底吧,纯黑的,跟鞋子色调统一,cole haan很多鞋都喜欢混搭,比如灰色鞋面,柠檬黄鞋垫,相当风骚!

后根部的CH logo

脚尖处标明lunarlon科技含量,此处细看有胶水痕迹。

最后当然是上脚环节了,现在流行牛仔裤卷个边,卷不好大家随便看看。

结尾老样子要总结,优点如下:

1. 做工优良

2. 穿着舒适,推荐lunar

3. 价钱适中

再说缺点,我认为只有一个,那就是翻毛皮难打理,好在是黑色的,也就让他去吧。

最后的最最后,还送一句话,买买买买买!

colehaan/歌涵 男士皮靴 舒适时装靴工装靴短靴C38277 卡其/棕色-C38277 42

colehaan/歌涵 男士皮靴 舒适时装靴工装靴短靴C38277 卡其/棕色-C38277 44

colehaan/歌涵 男士皮靴 舒适时装靴工装靴短靴C38277 卡其/棕色-C38277 40.5

colehaan/歌涵 男士皮靴 舒适时装靴工装靴短靴C38277 卡其/棕色-C38277 41.5

Cole Haan Ogden Stitch Chukka 男士短靴 11

Cole Haan 男士复古系带靴子

Cole Haan 男士复古系带靴子

COLE HAAN Bryce Lace Winter 男士休闲靴 黑色

COLE HAAN Giraldo Zip Chelsea II 切尔西 男士休闲靴

COLE HAAN 歌涵 0400014608718 男士切尔西靴

COLE HAAN 歌涵 colehaan/歌涵 男士切尔西靴

COLE HAAN 歌涵 男士短筒靴

COLE HAAN 歌涵 男士短筒靴

COLE HAAN 歌涵 男士切尔西靴 秋冬牛皮革烟筒短靴男C36531

COLE HAAN 可汗 C30164 男时尚切尔西靴

COLE HAAN 可汗 C30164 男时尚切尔西靴

COLE HAAN 可汗 男士 Original Grand 开普托靴 黑色

COLE HAAN 可汗 男士 Zerogrand Chelsea 防水靴