Woot抢购的 Fila 斐乐 四趾鞋

2013-08-31 19:17:52 87点赞 14收藏 21评论

自从看了各大神的Vibram五指鞋推荐后一直跃跃欲试,正巧不久前Woot的促销活动,Fila四趾鞋只要17.99美元一双。

一见大喜,说老实话,一直对五指鞋有些担心,就是那小脚趾相对其他指头实在太过脆弱,单独把它支出来万一磕到撇到岂不要疼死。这四趾鞋把最后两趾合在一起,真是求之不得。

Woot的运费美国境内一律5美元,所以最终22.99美元到转运。发货重量1.6磅,实际鞋很轻,到手连鞋盒感觉不到一磅。

废话不多说,上照。

外包装外包装

正反两面正反两面

正反两面

内部透气孔内部透气孔

内部透气孔

Woot抢购的 Fila 斐乐 四趾鞋Woot抢购的 Fila 斐乐 四趾鞋Woot抢购的 Fila 斐乐 四趾鞋Woot抢购的 Fila 斐乐 四趾鞋穿上很舒适,有贴着脚底的感觉。赶明穿出去感受一下。

另Fila的鞋码与正常大小差不多,本人Nike AF1穿26.5、纳达尔2.3穿42,Adi B5穿42,这双Fila 42码很适合,供参考。

• 沙发,十个字十个字十个字

• 哥们 这个真心不用抢 经常上woot

• 似乎跟之前 49的 国货 差别不大

Fila现在是安踏旗下的品牌,正宗国货啊

anta只是买断大陆还有香港地区而已,其他地区不是anta在经营。。

• 4指的袜子怎搞?穿5指袜?

• @午夜yingou 怎么说呢,鞋子我是从不敢买仿的。以前打球,我买双阿迪B5五折540,球友嫌贵,上淘宝找了双50多号称韩国进口品牌的。我的B5直到现在都是好的,他的那双第二次就通了。这款鞋Amazon现在普遍35美元以上,淘宝代购也在260以上,所以至少23美元还是比较值得的吧。

• @小小棉花 是的

• fila的做工貌似略差一点

• 淘宝很多 大概50-70RMB 不知道和楼主的做工如何

• 是的,我也觉得做工貌似略差~~~不过舒服的话也可以接受,但是应该不是我的菜啦~~

• 这个是划水时候穿的,非慢走或跑步鞋

• 真是别出心裁,花样百出。。。

• 居然还有啊,入一个先

• @Kingzeus 还真是,好眼力

• 可惜不年轻了。否则搞一双试试。这些挺潮的啊。

• 淘宝58元买过两双。

• @Rockstar 今天最后一天,想要的还有