宅男必备!GUNNAR防疲劳眼镜

2013-08-31 21:22:39 106点赞 50收藏 41评论

自从在什么值得买认识这个品牌,发现整天看电脑,眼睛是越来越干了!终于在7月从WOOT入手此款Gunnar Optiks e11ven Advanced Onyx防疲劳眼睛,经过无良蚊型转运公司辗转近两个月,终于到手!

由于银子有限,选择了36.99刀的款式,一分钱一分货,跟之前的晒单相对,蔡司的标志没有了,盒子也山寨多了!

外观一,正面:

宅男必备!GUNNAR防疲劳眼镜外观二,背面:宅男必备!GUNNAR防疲劳眼镜

外观三,条码:

宅男必备!GUNNAR防疲劳眼镜

似乎此牌子的镜框大部分弧度较大,有种骑行镜的感觉:

宅男必备!GUNNAR防疲劳眼镜

眼镜镜片为黄色,在灯光下有明显的颜色

宅男必备!GUNNAR防疲劳眼镜

到手前听说镜框较紧,有明显的放大效果,需时间适应;试戴后感觉良好,看着电脑屏幕挺舒服,但由于镜片带颜色,不看屏幕就不建议使用了,附两张效果图:

宅男必备!GUNNAR防疲劳眼镜宅男必备!GUNNAR防疲劳眼镜

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

• 首先这个可不可以搞近视镜啊?然后看了楼主的效果图,我看过一个软件跟这个效果差不多,改变屏幕颜色,亮度,但是个人不喜欢,失去原色了

近视有的,不过要定制,什么值得买有介绍过了,成本高啊

• 失去原色了 佩戴时就是处理文件时候用了!玩游戏看电影就不能带了 失去意义了!

好像这货最初就是为游戏玩家开发的,不知道他们觉得效果如何,但我自己是上班用。

• 最重要是真的抗疲劳吗?

• 楼主这是什么款,我的也是今天到的,改日再晒

• 又一个,这是在歧视我们眼睛党么?

作为眼睛党,我也入了。 [哈哈]

咋戴呢?或者你的度数比较低?

• 这个是什么原理?

• 我建议大家不用买这个眼睛,下载个软件 F.lux ,会根据当地时间自动修改电脑的色温。效果这个和这个一样。免费的哦。用上后眼睛舒服多。觉得不错的要顶哦

这小软件界面真心华丽啊,不看视频不打游戏的时候还是很好的

很棒啊,感觉效果很舒服!

• 入了夹片的,今天刚到货,效果还没试出来,但愿有用

• 入了MLG款的,跟LZ一样,黑色的盒子,没有蔡司标志,不知道镜片还是不是蔡司的

• 求解直接把屏幕调成偏黄和戴这个眼镜效果有什么区别

• [伤心] 带眼镜本来就是种疲劳了。。。

• 这个带近视功能么

• 不知道这和开车用的黄色夜视眼镜有啥区别?镜片有高科技吗?那个镜片也是黄色的,一副大概也就二三十

• 感觉好厉害的样子。。。

• 原来灰蒙蒙的天挺好,大家别乞求蓝天白云了,因为蓝色太伤眼睛了,另外强烈要求显示屏厂商去掉3基色的蓝色,多害人啊这是!

• 我估计很多都是看到抗疲劳才购买的吧~

• 这个是噱头么?抗疲劳原理是?

• 其实吧,有色眼镜佩戴时间久了对眼睛不好

• 转运要两个月 晕死了~!

• 嘿嘿,我也是7月下的,掉CUL坑里将近2个月,昨天刚刚空降,还是旧包装,有蔡司标志哦! [呵呵] [呵呵] [呵呵]