MOTO 360 二代 开箱上手

2015-09-25 16:39:40 122点赞 70收藏 123评论

一 前言

在moto360一代问世的时候它就已经深深地吸引了我,不过那时还在用5S,并且也没有国行,所以也只是看了看测评,流了流口水。直到买了ps4后入手大发Z3回归安卓阵营,Z3用了不到半年,屏幕摔坏了,本着省(shou)钱(jian)的想法自己买屏幕总成,自己更换,最有由于种种原因我硬是修坏了三块屏幕总成。MOTO 360 二代 开箱上手 于是有了现在手上的华为P8,也是本次开箱和手表配对的手机。好像有点跑题。。。。。。。。。。 总之二代360自发布起就密切关注,终于在9月27号下单购买 首批不多,京东下次抢购在29号上午9点半。我购买的是42mm黑色版。由于到手没多久先做个简单的开箱吧,测评还要实际使用几天。

MOTO 360 二代 开箱上手摩托罗拉 新一代 Moto 360智能手表 (42毫米高规格不锈钢 Horween真皮 黑色时...【摩托罗拉360 S】京东JD.COM提供摩托罗拉360 S正品行货,全国价格最低,并包括Motorola360 S网购指南,以及摩托罗拉360 S图片、360 S参数、360 S评论、360 S...1999京东

二 开箱

下午2点半在微信端下单并支付成功,晚上8点到达我家楼下的派送点,按捺不住内心的激动直接去取了快递。

MOTO 360 二代 开箱上手简单的一个袋子,可以感觉到里面圆形的包装盒。

MOTO 360 二代 开箱上手打开袋子直接就看到了手表,下面是型号和版本。表盘上贴了一张彩色膜。

MOTO 360 二代 开箱上手直接从侧面拉开密封条,可以打开盖子。

MOTO 360 二代 开箱上手

MOTO 360 二代 开箱上手手表绑在一块海绵上,放置于一个可以开合的托盘上,下面左右两边是充电线,无线充电器,保修卡等。

MOTO 360 二代 开箱上手

本来是想买46mm的银色版本,可手慢银色已经被抢光,于是入手42mm黑色版,图中对比的是三年前买的西铁城光电系列,表盘厚重金属表带,分量十足。360和他比是轻便了不受,所以上手后个人并不觉得360表盘很厚,黑色版也是真皮表带,舒适程度不错。最重要的是表带可快速拆卸,不到1分钟就可以拆下两个表带替换新的。表带尺寸也足够。

三 功能

终点在于这是国行版本,由于原因大家懂得,联想这次也是为了国内用户推出了国行阉割版。首先配对,我用的是华为P8,在华为市场中搜索下载android wear 安装,打开后提示我要打开谷歌商店更新,这。。。。。。于是又看了看快速入门手册。

MOTO 360 二代 开箱上手看来是要去联想自家的乐商店下载中国版android wear 下载安装好后配对成功。手表自带基础的功能和应用有闹钟搜狗地图日志秒表计时器。再无其他试了下,来电短信和邮件都可以提醒,基本无延迟。当我想试试微信同步时发现商店竟然没有微信手表,看了看乐商店提供的应用,只有几款视频软件和百度地图,微信呢?QQ呢?统统没有,所以只能等等了。希望联想快点完善。计步器 心率 闹钟这些基础的东西都没问题。下面说说语音搜索,语音搜索被国内的出门问问代替,识别精准度很高,对这手边说‘你好,安卓;即可唤醒语音功能,反应速度非常快。国外的版本是有WiFi功能的,国行版硬件也是有的,不过软件被阉割掉了。

四 总结

新一代360做工良好,手感舒适,目前国行版功能尚不完善,想要入手的亲可以等待一段时间,看看深度测评再做决定。然后。。。。然后。。。。好像没太多可说的了。本人第一篇投稿,各位将就看,如有说错或不好的地方请大家指出。最后一张上手照。

MOTO 360 二代 开箱上手

• 到底能不能连iphone?

我也京东入的~但是退了~手持6plus是可以连,但是电话会延迟8秒。。QQ~微信~没研究明白怎么提醒 相当于只能看看时间 所以还是退货了~

想折腾是可以的。要刷ROM

• 要求手机系统ios 8.2+又不支持apple iphone是什么意思

同问,紫薯紫薯紫薯。

我猜想是某些功能不支持,估计功能介绍里面会有前面2个星的。。。就是对应这句话的

• 求问楼主,手表上想得到手机上的提醒,必须手表上也得下载同样的软件,才能做到同步提醒吗

要下aw中国版

哦哦,那也就是下载了AW中国版的话,就可以不用下载手表上微信客户端就可以手机和手表同步提醒了呗

• 功能有点少……可以刷机吗,肾机不能用是什么鬼

iPhone可以。但有点麻烦。可以百度看看

• 楼主 请问怎么控制手机的音乐啊?之前听说有的啊

ticwatch用户乱入,只能适配部分音乐软件,比如网易云音乐 [观察]

有几个音乐app。还没试

• 续航呢?十个字十个字

发这个开箱是手表到手不到两个小时。目前看充一次电我能用两天。回头写个详细测评

• 微信直接安装正常版的微信就行了,不用装什么微信手表,QQ在手表上只能推送,没有app的

微信没推送。QQ有的

• 重要的续航都没测

发这篇开箱手表才拿到半天,不过就目前情况来看充满一次电可以用两天

• 这个是什么鬼,一点使用内容都没,好软!

• 一直觉得MOTO 360好看 不过看到楼主拍的照片我算是解毒了

233,同感!! [喜极而泣] [脸红]

不能同意更多 [喜极而泣]

• 然而还是缺一角 [喜极而泣] [喜极而泣] 试试三桑gear2s去了

不是安卓,三思

国内这阉割用安卓得多痛苦,同等三星s2

• 下面缺一块难以接受

• 可惜还有双下巴

• 这个价格我还是想选225

• 还有很长的路要走啊

• iOS 8.2+no iPhone. [无语] [无语] [无语]

• 彻底断了我买手表的念头

• 解毒……moto360现阶段还是不适合入手

• 需要运行ios并不支持apple iphone..

• 我穿越了吗?!25号居然看到了27号抢的moto2代