小公举们or小王子们的吃饭工具

2015-09-27 15:28:21 18点赞 65收藏 19评论

作为一名海淘菜鸟,在刚刚薅完美帝羊毛之后又义无反顾的加入了日淘大军,英语还算可以的我在看到日语那些异性文字的时候我的内心是颤抖加拒绝的小公举们or小王子们的吃饭工具 可是木有办法谁让加入了即将为人母的行列呢,如果说美淘是给自己谋福利多些那日淘就是无数奶妈奶爸们的首选了,原因懂的人我也不用多述了。在这里感谢大妈上这篇原创的作者,简直就是新手完全攻略,在它的帮助下顺利在Betta官网下手。小公举们or小王子们的吃饭工具

小公举们or小王子们的吃饭工具日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略海淘了那么久,德日美韩都买过,看了那么多前辈的功略,也简单的写一篇来贡献下啦!七喜满12个月啦,因为各种原因,大奶牛也只能断奶了,想我...107110778 777mmm

日淘两单到手,先晒晒传说中的“爱马仕”奶瓶Betta吧。开箱照,没有要求转运公司把宣传册拿出来应该是Betta官网的原箱包装,胶带裹的超级严实,给个赞小公举们or小王子们的吃饭工具

小公举们or小王子们的吃饭工具

应该是用套盒的盒子拆开按我的单子新装的产品所以前边的金色贴是打开的,拆开看看全家福先小公举们or小王子们的吃饭工具

小公举们or小王子们的吃饭工具

大小正好塞满盒子,虽然没有太多额外的防护措施不过都没有压扁和破碎,给两个赞小公举们or小王子们的吃饭工具 小公举们or小王子们的吃饭工具

先让两个口碑最好的玻璃奶瓶出镜吧,150ml的适合新生儿,通常官网是买不到240ml和70ml玻璃的,还好我要求不高,有150ml的足够,拿上手真心沉甸甸的感觉。本来想买两个一样的,无奈每款只能买一个,就只能钻石系列和只能系列各买一个了,每个奶瓶自身带一个奶嘴。附上链接,含税3024日元

购买链接,含税2916日元

小公举们or小王子们的吃饭工具

然后是PPSU材质的240ml的奶瓶,上手感觉真的很轻,有淡淡的茶色属于正常的,选了两个钻石型的,外观选的不一样的好区分,适合孩子大了自己能拿住奶瓶喝奶,不沉也比较耐摔些,这个材质也是Betta卖的比较好的,所以也放心给孩子用。购买链接

购买链接,含税2376日元每个

小公举们or小王子们的吃饭工具

为了更好的刷这个歪脖子奶瓶因为看过很多晒单的说它又细又长一般的奶瓶刷不好刷小公举们or小王子们的吃饭工具 还有说瓶口太细倒奶粉容易洒出来,所以又配套购买了他家的刷子和奶粉漏斗。本来为了节约成本(会过日子)想在某宝上找到价廉物美的替代品可看了一圈都没有,只能在官网一并购入了。小公举们or小王子们的吃饭工具 链接,497日元含税

购买链接,1188日元含税

小公举们or小王子们的吃饭工具

话说有晒单的打开过说这个马毛刷子真心一股马粪味小公举们or小王子们的吃饭工具 ,我就没有打开尝试啦,等用了再说吧~那个针好像是买奶瓶就送的,不用额外购买。

新注册用户送500日元减免,结账的时候记得选上,每买一单貌似还送积分下次购物可以减免现金,省钱小公举们or小王子们的吃饭工具 所以这一单最后是11877日元。下单后第二天收到发货信息,很快到达转运公司,后来日本20日收寄24日到达国内配送速度真心快快的,银子多多的,130块多的EMS费用小公举们or小王子们的吃饭工具为了奶瓶安全豁出去了。建议下一个17track的软件追踪产品还是很准确的。

话说以上是正价购入产品,下边这个就是结账时候的小惊喜啦,购物满10000日元赠送一双小鞋子,意外收获呀,不过颜色随机,萌萌哒看着就很可爱小公举们or小王子们的吃饭工具

小公举们or小王子们的吃饭工具

在这也给各位新手爸妈们的建议就是他家也有很多套盒不过买的时候要看清楚材质,还有套盒里的保温杯套实在不值那么多钱(纯属个人意见)小公举们or小王子们的吃饭工具 ,作为省钱小能手的爸妈们完全可以用这个价值上百元的价钱买个好点的保温杯带着出门随时给娃现冲奶粉了。其他产品的使用感受只能等娃们出生之后再分享了,现在是囤货阶段,作为一个意外成为双胞胎妈妈的选手来说囤货过程真心是幸福感和心疼银子并存的小公举们or小王子们的吃饭工具 希望在大妈上能买到更多值得买的产品也希望能把自己的小小的购买经验分享给大家。

顺便把日淘第一单晒下吧,作为试水的产品都是购于日亚,走的EMS回来的小公举们or小王子们的吃饭工具 第一单年轻不懂事~拆箱后东西都被塑封在一个纸板上,感觉这个纸板也占了好多重量

小公举们or小王子们的吃饭工具

左边从上到下开始,1.膳魔师JNI-401,其他款式的日亚现在比较贵要么就不是自营的没敢选。2.是贝亲的80D孕妇袜,据说能发热和耐穿还没穿过不知道效果是否属实。3.rosemadam托腹带,最近一直在用感觉还是挺好的可以适当缓解肚子大的难受感觉,不过建议不要绑太紧。右边是大热的孕妇牙刷和给爸爸买的止鼾器,都是还没拆封的顺带回来的小东西。

作为日亚第一单试水感觉比较成功,一个星期左右就能拿到漂洋过海的产品。就当是淘宝了。不过建议会以后还是海运大件的时候一起带回来吧,会省很多邮费的。

今天真是抽风似的勤快发帖写了这么多,希望看在DDP的份上,大家轻拍~小公举们or小王子们的吃饭工具

Betta(蓓特)奶瓶新生儿玻璃奶瓶日本原装进口婴儿早产儿防胀气宝宝防呛奶奶嘴G1 宝石系列单色彩带(蓝色) G1-200ml(Blu

Betta(蓓特)奶瓶新生儿防呛奶奶嘴PPSU奶瓶日本进口早产婴儿宝宝防胀气断奶宝石系列 智能&星空闪耀(孔雀蓝色) S3-240ml

Betta宽口径新生婴儿防呛防胀气耐摔PPSU断奶神器仿母乳奶瓶奶嘴

Bétta 蓓特 Betta蓓特奶瓶宽口径PPSU仿母乳婴儿宝宝防胀气防呛

Betta(蓓特)奶瓶奶嘴套装日本原装进口新生儿防呛奶宝宝防胀气婴儿断奶S1-240ml

Bétta 蓓特 宝石系列 PPSU奶瓶

Bétta 蓓特 宝石系列 PPSU奶瓶

Bétta 蓓特 Betta蓓特博士玻璃奶瓶复古风日本制智能系列奶瓶280ml

Bétta 蓓特 Betta新生婴儿宽口径奶瓶日本PPSU160ml防呛奶曲线奶瓶

Bétta 蓓特 Betta曲线奶瓶PPSU智能系列日本320ml四叶草图案宝宝奶瓶

Bétta 蓓特 Betta宽口径花草奶瓶智能系列PPSU240ml曲线奶瓶

Bétta 蓓特 Betta(蓓特)玻璃奶瓶奶嘴套装防胀气新生儿套装减少呛奶宝宝母乳断奶

Bétta 蓓特 Betta牛年生肖PPSU奶瓶240ml日本制曲线奶瓶

Bétta 蓓特 Betta奶瓶日本制PPSU240ml标口径&宽口径二合一优惠套装

Bétta 蓓特 Betta宝宝奶瓶耐热玻璃120ml智能宽口防胀气防呛皇家奶瓶

Bétta 蓓特 Betta新生婴儿防呛防胀气仿母乳玻璃奶瓶断奶神器0-6个月1岁以上

Bétta 蓓特 Betta 宝石系列 js2 标准口径PPSU婴儿奶瓶 120mL