2015-12-29 20:51:31 8点赞 7收藏 75评论

双十一过去之后保住了手却没躲过黑五和剁一,在张大妈的不停优惠推送勾引下对梅西的支付宝直邮产生了浓厚的兴趣,看到各路神价格心动却一直没行动,直到在不停的刷MK的包包之后喜欢上了一款双肩铆钉包,无奈价格一直居高不下,连黑五都没有特价。#有货自远方来#奇葩的梅西购物经历:MICHAEL Michael Kors Rhea Small Backpack 女包

终于在大妈推送这条消息的时候有一款比我喜欢的包包小些型号的款式参加了7.5折,支付宝还给补贴57邮费,简直喜极而泣呀

#有货自远方来#奇葩的梅西购物经历:MICHAEL Michael Kors Rhea Small Backpack 女包促销活动:macy's 梅西百货 亲友回馈大促销值友爆料原文:12月2日到11日,梅西支付宝合作满650元减57元运费,而且不限优惠次数所以如果折扣可以又要买买买了吗?具体规则看截图88126 Cecilehuang

在纠结到活动结束的前一天,10号下单了,期间这款包包的黑色一直断货,需要不停的刷新,我居然还神奇的遇到了LIVE CHAT的客服表达了下喜欢这款包包的心情,说有货就会邮箱联系我,虽然没有收到通知不过第二天居然神奇的上架了,各位看官请注意,此款包包的购买链接及图案是以下的样子。此处是重点。

截止我写开箱稿子的时候图片还是这款,以下是中国官网同款截图

11号梅西就发货了,接下来就是不停的刷支付宝物流关注进度,其实都是有短信通知的~#有货自远方来#奇葩的梅西购物经历:MICHAEL Michael Kors Rhea Small Backpack 女包

终于在今天,圣诞节这么个伟大的日子它华丽丽的到手了,在此之前梅西上终于有人写出了购买的评论,看到评论后心顿时凉了半截,等我拆箱后心顿时全凉了#有货自远方来#奇葩的梅西购物经历:MICHAEL Michael Kors Rhea Small Backpack 女包

虽然我的不是一个袋子装着就漂来的,可是拆箱之后隔着袋子就摸到感觉少点什么~#有货自远方来#奇葩的梅西购物经历:MICHAEL Michael Kors Rhea Small Backpack 女包

是的,你没有眼花也没有穿越,没有铆钉!没有铆钉!没有铆钉!!!#有货自远方来#奇葩的梅西购物经历:MICHAEL Michael Kors Rhea Small Backpack 女包 我纠结了辣么多天是选小号铆钉还是迷你款铆钉,翻遍了某宝代购图片对比,又在国内官网上活生生的看到了MINI铆钉款确实存在才下决心定的这款收到了居然是另一个版本,欲哭无泪。

还是先看看侧面和包装吧,一切都很好,没有破损,吊牌也存在,包装周全,连袋子都是用纸包上的,包里还有好多填充的纸,漂洋过海来也完好无损,也有防尘袋,所有值友遇到的问题我都木有。

真人秀就不上了,大肚婆现在没法背这个包包,本来准备用来生娃后再用的,现在的最大问题是没有铆钉款我还在纠结要不要申诉下,已经邮件梅西客服了,具体回复还没有,强迫症加很纠结先不打算拆包装了。好在经历了半个月它就到了我的手里没有陷在坑里。这次购物经历就好比你在网上网购了一箱橙子却收到了一箱桔子,打了我个措手不及呀,现在,让我静静吧···#有货自远方来#奇葩的梅西购物经历:MICHAEL Michael Kors Rhea Small Backpack 女包

• 我人在美国,梅西百货是我见过售后服务最好的商家,退货没有时间限制,如果你愿意,一年以后都能退,只要没有使用。如果遇到商品降价,14天内live chat退款,14天以上直接再买一个新的,旧的你寄回去也行,到店里也行。退货过程工作人员从不问原因,检查完货物质量后马上退款,要么退到信用卡要不退成gift card。我做代购以来,梅西的折扣很给力,东西质量也ok,支持梅西,完全就是支付宝直邮的问题。

请问遇到商品质量问题,如何与梅西官网联系啊,支付宝这边就是一直等等等。

live chat 或者打电话,国际长途也不贵,skype大概1毛一分钟

• 梅西百货的口碑一直就不是很好!

主要它不是号称全美第一百货么,这也太砸招牌了,货不对版我还等了这么久,退还舍不得,留着还总惦记铆钉那款,哎 [尴尬]

• 我的今天刚到,一个多月的等待,成新年礼物了

祝自己新年快乐一下 [傻笑]

你是哪批买的,我是11-22号下单,29号航班到达之后到现在没动静,昨天收到短信说将会转往杭州清关 [皱眉]

• 亲 为什么我的吊牌和你不一样 没有价格 没有NS字样 11-18的订单

你也买的这款包包吗?那你买的时候图片也是铆钉的收到货是没有铆钉款吗?

我倒不是这款 是另个贝壳包

• 美西+支付宝海外直购=不要买。

主要没有支付宝梅西号称砍单狂魔呀,根本不支持国卡转运

• 铆钉款好看

收到了这款我也在纠结是退了还是忍着,货不对版真闹心呀

必须退了,价钱就不对呢,为什么吃这个亏。

• 不应该是订的桔子收到橙子吗? [大吃一惊] [脸红]

我花了贵的钱收到的却是便宜的,还是觉得橙子比桔子贵 [大囧]

我买了三个包,11月17号买的,到今天才慢慢到俩个,结果还有一个也是毫无包装,五金件上都是划痕,已经致电支付宝,不打算就这么算了,太离谱了这服务。

• 铆钉这款多少钱买的?

我下单本来是要买铆钉款的,结果收到的图中这款所以我也不清楚铆钉款多少了,比它大一号的铆钉款梅西网上有报价

你这款多少钱?

• 这个…是买了小号,收到中号?

不是,是买了mini铆钉,收到的mini没有铆钉款

• 今天刚收到包 颜色错了 [喜极而泣]

你哪款啊,错成什么色了,上次有个值友是收到包结果款小了

贝壳包 拍的黑色 收到藏青色

• 想问这款包多重,我今天也在梅西下了这款包,但我让他走的转运。。。

我记得箱子封面好像贴的1.2磅,你确定下的是这款,图片有铆钉的mini号?

我买的中号,不知道多重

• 显示已经妥投,不知道投哪去了。关键是支付宝直邮的客服非常垃圾,极其极其垃圾,每次都转接4个人,每次都要从头再看投诉问题,每次都是一段套话,每次都说3个工作日联系反馈却一直没有下文。比京东亚马逊的客服差了十万八千里

• 妹子你好!作为同城支持一下!顺便我也支付宝梅西买了东西,然而10号飞机降落之后再无动静,估计是落到了坑里 [冻住]

不是掉坑,是飞机被外星人抓走了,外星人驻地球大使姓马,请联系

你是之前买的较早的那批免税的吗?买的哪款呢?今天好几个晒单那批的陆续也到了,希望你的也早日收到坐等看你晒单~

• 确实是太慢了,要了亲命了,到现在还是没动静,退了我50人民币作为补偿

• 11月17日买的,今天终于开始派送了

亲是免税的那批?是航班到香港的吗?同17号买的为什么还是航班到达状态 [喷血]

• 免税的27到港的基本清出来了吧,我已经收到一个了

27号航班已到达后已经失联。

马上就清出来了,你会看见一个顺德大良什么的,就是已经发中通出来的了

• 虽然我是曼狗,看到“梅西”二字就有点不爽,但实事求是地说我一个女同事在梅西买了双鞋子收到后鞋底是裂开的

• 至少速度还是比较快的。我的黑五前的梅西MK订单昨天才到家,好在没事先告诉媳妇算是小惊喜。

• 11.18买的 还没到货 清关清了20多天

• 我的包也是标签上没有价格,而且包直接搞个塑料袋子套着就扔箱子里了,贝壳包的铆钉严重磨损