#有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购

2016-01-05 12:46:35 9点赞 29收藏 23评论

步入大妈的第一年,除了平时跟着大家捡捡国内的各路优惠信息也禁不住步入了海淘大军,第一次晒单献给了倩碧,收到货欣喜若狂,毕竟美国大宝当然还是美国卖的又好又便宜,正好借着自己残存的英语技能也拼了老命的跟着大家占上了美帝的便宜(还不是因为穷)#有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购 双十一过后就一直蹲守着看看黑五海淘有什么动静,突然有一天收到了倩碧大礼包的推送,毕竟不论从小到大感觉大礼包还是挺吸引人的噱头的,比如旺旺大礼包神马的#有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购 ,就是下边这条。

#有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购海淘活动:CLINIQUE 倩碧 The Gift of Great Skin 经典礼包CLINIQUE倩碧美国官网目前购买任意单品满27美元,可加49.5美元换购此套装。套装内包括特效润肤露,水磁场眼霜及面霜,液体洁面皂,卸妆油,以及焕...2580314 juliehara

于是大妈内部搜索了下倩碧去年的活动也是送同样的大礼包,但是参加满80-30的优惠,不过看着下边的留言数量蹭蹭增长总是感觉不买就亏了~于是向老公撒娇,欣然同意,马上剁手真是一气呵成啊

满27刀加49.5刀换购,首先得满27刀呀,之前买的黄油手里还剩半瓶,加上这次套装里正好也是有油的于是黄油被PASS了,之后想到手里的FANCL隔离快没了,正好也快熬到卸货生娃了,准备试试倩碧家有名的隔离,于是下了一个这个,40ml售价24刀,

#有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购City Block™ Sheer Oil-Free Daily Face Protector Broad Spectrum SPF 25 | Cliniquewww.clinique.com

还差3刀不知道入什么凑单就随意翻翻找到了这个貌似水磁场的15ml产品,售价9刀,原谅我找不到链接了,貌似在倩碧官网已经下架了搜索不到了。

最后大礼包也扔到购物车里,邮箱新注册得8.5折码,不过只折了除大礼包外的产品,优惠了4.95刀,结算77.55刀。付款短信很快收到了,接下来就是坐等发货到转运仓库了。

坑爹的是倩碧居然把大礼包和另外的产品分开发货,不是说只有美亚才这么任性么,还好我跟踪UPS的重量时发现只有1磅重又咨询了去年购买的值友又等了等在官网上发现了两个运单号,不然我要是选货到即发眼泪是不是该哭一地呢#有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购 ,赶在大家购买热情高涨之前算是比较速度的完成了合箱和发货,最终漂洋过海到我的手里,比它晚几天的雅诗兰黛和NB鞋还在路上#有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购

#有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购

到货时是晚上,迫不及待的拆箱验货所以光线有些不好,大家忍忍哈,熟悉的韵达,为什么我从来没收过顺丰的呢?

#有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购

大礼包刚拆开真心感觉里边好空旷呀,注意的是礼包内的产品不论正装还是小样都没有单独的包装盒。

#有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购

第二天白天找机会重新让他们排排站,让值友们检阅一下

#有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购

颜值还是很高的,感觉每次收到一堆堆的就很有满足感~,以下是正装产品,扒开衣服看看从左至右,隔离,黄油,眼唇卸,还有最吸引我的小白瓶

#有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购

水磁场小分队来一张,15ML及30ML的面霜,5ML眼霜,之前用过还是很有好感的,瓶子也干干净净的

#有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购

液体洁面,口红,和最后结账时候乱选的一个身体磨砂产品。洁面可以丢给老公用,口红送给妈妈,磨砂有机会试试,国内貌似还没上市。

#有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购

倩碧第二次占便宜完美收官。 大礼包还是很有分量的,加上盒子箱子填充纸乱七八糟的占了不少分量,转运收了131.8,还是很肉疼的,加上77.55刀和最近不给力的汇率,到手大约636.由于孕期还没结束护肤产品还在用孕妇产品没法和大家分享使用感受啦,于是我很无聊的和国内的官网价格对比了下。

1. 小白瓶30ML国内官网价格620元,真是吓死宝宝了,一个就顶我全套的价格了

2. #有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购倩碧焕妍活力精华露(升级版) | clinique.com.cn减退可见皱纹,肌肤日渐平滑。www.clinique.com.cn
  3. 隔离40ML国内官网价格320元

4. #有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购倩碧日用轻透防晒隔离霜SPF25 | clinique.com.cn轻质、无油,并具轻薄底妆效果,更可拥有肌肤的自然轻透,也更易于涂抹。www.clinique.com.cn
  5. 黄油125ML国内官网价格295元

6. #有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购倩碧卓越润肤乳(天才黄油+) | clinique.com.cn肌肤每日必备滋润品,弹润由内而外,光采一触即发。www.clinique.com.cn
  7. 水磁场面霜50ML的340元,我买的加起来是45ML的

8. #有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购倩碧水嫩保湿润肤霜(水磁场润肤霜) | clinique.com.cn

<P stywww.clinique.com.cn

9. 眼霜15ML的390元,我的是它的三分之一那算130元吧。

10. #有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购倩碧眼部护理水凝霜 | clinique.com.cn轻薄凝霜质地有效改善浮肿与黑眼圈www.clinique.com.cn
  11. 眼唇卸妆液220元,官网地址跳转复制不了

12. 唇膏官网4g卖180元

剩下的洁面和身体磨砂还有礼包就不算了吧,对比国内官网买到大几千才给的那点小样真是感动死了,上边的1到7的价格加一起足足破2000的价格了,我没眼花吧#有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购 看来将来我还要在海淘之路走的很远很远,虽然转运的过程长了些,但是省下的是活生生的银子呀。感谢张大妈给我指了条溜光大道,感谢英语老师,感谢信用卡君~#有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购 #有货自远方来# 倩碧大礼包超值换购