论一部非国产老人机Emporia v29i

2015-10-01 19:41:20 21点赞 42收藏 15评论

老婆大人近期下令,说岳母的手机听筒通话声音不清晰、铃声小,赶紧置备新的。小的得令后考虑了老人的需求、使用,神马触屏是不太适用的,也没时间去慢慢教学,老人主要是用来打电话、发短信,最基本的功能就好,关键还要方便老人操作,于是就选定老人机。之前在东狗、中亚都搜索过,褒贬不一,当然这时候张大妈傲然登场,搜了一遍发现了一位值友(又欠 2014.12.28)的帖子

论一部非国产老人机Emporia v29i老人机?是的,老人机!老人机的Model在这里:emporia V29i喜欢不正经的手机的人,想必都了解过emporia这个牌子的手机。我之前用的就是V170,硕大无比的滑盖,全钢外壳,英文菜单,支持显示中文短信。堪比...402845 又欠

朕甚喜,看完以后感觉非这款机莫属了,于是赶紧在宝宝上搜寻芳踪,但是或许因为年代久远,卖家寥寥,几番探寻,差点误入藕花深处,但终于让朕在找到了一家以其他名义出卖的emporia v29i,老板说是库存机相当于新机,我这么单纯,就信了,价格也绝逼是大家想不到的....哦(包邮还ohyeah)。

Now,Ok,各类山寨国产机**吧!

话不多说,下面请欣赏。

1、箱子外观

论一部非国产老人机Emporia v29i

盒子是满满的草根风格,纸盒包装简约简单,开箱难度值半星。

论一部非国产老人机Emporia v29i

键盘按键够大,审核老人操作。

论一部非国产老人机Emporia v29i

2、配件(无说明书自己摸索)

论一部非国产老人机Emporia v29i

电池侧边有略微发黄,证明了岁月留痕。其他基本没有使用痕迹,边框镀铬处有轻微正常摩擦痕迹。

3、**功能介绍

论一部非国产老人机Emporia v29i

**凸现一:有下拉的电话号码本,材质为金属,抽插时由顿挫感,顺滑有力,建议用铅笔书写,可擦拭....吧

论一部非国产老人机Emporia v29i

**凸现二:机身顶部左右对称双小空设计,适合绑两个小辫(手机链什么的),方便拿取不致手滑摔了

论一部非国产老人机Emporia v29i

**凸现三:机身顶端手电筒设计,老年起夜上厕所、傍晚散步回家拿钥匙开门,在方便不过了,但非高亮,仅限于日常小照明

4、手机机身外观

论一部非国产老人机Emporia v29i

右侧机身:从左至右第1个键:手电筒;2:上发短信,下菜单键(物理键盘操作非常简便);3:闹铃,上推开启下滑取消灰常棒。

论一部非国产老人机Emporia v29i

翻个身:从左至右:a、充电插孔(是否耳机未测试)b、锁屏(取消锁定,上推下拉的操作);c、音量键+-;d、开关机键

4、内在美

论一部非国产老人机Emporia v29i

这键盘,大到你“要啥自行车?要啥自行车!”左下角星号键显示正在充电

论一部非国产老人机Emporia v29i

充电中,瞧这暖暖的黄光,赶脚岁月在眼前湿润了

论一部非国产老人机Emporia v29i

略微下收的整体外观,握感不错,是否让你回忆起那些年我们一起用过的某鸡鸭。无卡

论一部非国产老人机Emporia v29i论一部非国产老人机Emporia v29i

测试听筒可拨打911,听筒里面转至“匪警请拨110,火警请拨119.....”的温柔女声

论一部非国产老人机Emporia v29i

显示挺大,设定闹钟,测试声音还不错,不至于大到让人失聪的地步。

论一部非国产老人机Emporia v29i

显示时间清晰,大大大。

补:使用心得。手机交到岳母手上后,岳母甚为欢喜。我也赶紧测试了一下,如下:

1、铃声可调节渐进大,刚开始有点小,但是越来越大,没有山寨机那种撕心裂肺的叫喊,但也够大了,在一般吵闹的环境表示完全无压力。

2、震动:灰常猛烈,能感觉到零部件的颤抖的声音,握在手中非常酥麻。提示:放在裤腿儿包包里可能导致偏瘫论一部非国产老人机Emporia v29i

3、通话质量:听筒声音清晰,无杂音。接听方手机的sound也蛮大,感觉比我的5s声音大一些。

4、铝合金制的下拉通讯录复古好用。记五个常用电话,对记忆力不好的老年人也是即为有用的。(我觉得用铅笔方便擦拭)论一部非国产老人机Emporia v29i

5、其他:

左右两边的物理按键非常简洁有效,锁定、闹钟、电筒干脆直接;进入短信、设置也比表面键盘按起来更快捷。至于耐用性就未尝可知了。

5、电池耐用性,可参考又欠的帖子,经他使用后认为不耐用(2-3天),并不推荐该手机。但我认为电池也许有个体差异,不可一概而论。总体而言,我认为该手机值得推荐,一旦拥有别无他求。(主要是价格论一部非国产老人机Emporia v29i 性价比很高论一部非国产老人机Emporia v29i