woot海淘 DELL 戴尔 Inspiron 14-7437 笔记本电脑
要说上smzdm也是有一阵子时间了,平时看着别人在这里晒物,好不羡慕
。要说需求,对电子产品出现了一定的需求真空,老迈的华硕笔记本,年初换了一块ssd后,又换发了第二春,把我更新笔记本的计划又后延了。正好十一之后,大学同学从国外回来,问我需要带什么吗,想了一下确实没什么需要的,买个笔记本电脑倒是不错。就开始了上网查询,国外电脑的价格。Woot这个网站映入眼帘,看了上面的价格和可选择的东西,觉得自己海淘一次也是不错的选择。本来看上了这款thinkpad T420,
Lenovo Thinkpad T420 14.1" Laptop, Intel Core i5-2520M 2.5GHz, 4GB DDR3, 320GB SATA, 802.11n, Win...可是无奈第一次海淘,折腾了半天还是不会买。后来还在smzdm上看到了一位入手这款的朋友的帖子。
美帝良心 — lenovo 联想 T420翻新版晒单值得买首个晒得,大家有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,好烂的开头从去年下载了值得买APP,有事没事就刷刷,看到上面很多爱购物的中年大叔,觉得...没过几天,woot又爆出了这款DELL的笔记本电脑,简洁的外观一下吸引了我,这次又搜了好多帖子,终于搞清楚怎么下单了。其实就是通过代理服务器,访问国外网站更稳定,我是用的天涯加速器。天涯加速器注册免费送一个小时上网,对于多数人来说购物时间应该够用了。我来说真正的第一次海淘之旅就这样开始了
。
Dell Inspiron 14-7437 Convertible Laptop, 14" HD IPS Touchscreen, Intel i3-4010U 1.7GHz Dual-Core...9月6日下完单后,等了两天才发货,要说歪果仁的效率就是不如我们马云家,9月10日才收到发货的邮件,看来货已经上路了。剩下就是漫长的横穿美国过境之旅了。
看到发货以后,就是到转运公司做收货预报了。等啊等,终于在9月16日看到货到转运公司了。Woot网站上说的还真准,3到8个工作日,果然第8个工作日送到了。
路线选择的时候,还是决定试一试iss这条线路,据说是速度比较快,也不是必然被税。担心国际旅行的辛劳,还是决定做一个加固,保险想了想就算了,总要担些风险。
之后就是等着出库,等着各种流转信息。有几天信息更新的好慢,希望是国庆节前能到手就心满意足了。
9月27日早上,用手机看了一下流转信息,哇塞到沈阳了,要派送了,真不敢相信啊,还担心周末会不会周一再派送呢。上午正在家看电视呢,收到一条短信,快件已经放在物业了。回了条“谢谢”,就疾奔下楼,去物业收发室了。发现箱子上快递把我名字大大的写在上面,签了收货之后,急忙回家拆箱。老婆大人还问我激动不,我说有点。
接下来就是上图了。
包装非常完整,因为选择了加固,就是在原来的箱子外面又套了一层大箱,空隙用充气袋填充。打开原来的包装盒,里面电脑就是上图的样子,虽然看着简陋一点,但是这样的包装对于笔记本来说已经足够应付大部分路途的险况了。
厚度0.6英寸,4.12 lbs,对我来说单手持握不困难,因为表面做过磨砂处理,很防滑。
360度可旋转,即是笔记本电脑又是pad,出门看东西会方便许多。
随机自带电容笔,看文档的时候,标注重点,非常方便。(btw,刚拿出电脑,我以为这个位置是电源呢,按了几下都没反应,心头一紧,莫非中了美帝的黑手,这路途遥远要是退货可就太郁闷了
,只能说俺没见过世面啊。)
上图才是真正的电源开关呢,
,感觉设计感非常强。
左侧是一个HDMI,两个usb2.0和充电口以及耳机接口。
屏幕正下方是一个windows键,屏幕翻转以后,基本就是一个大平板了。
接下来就是开机,运行系统了,用已有的微软账号直接登录,在之前电脑上一些记录直接出现,感觉非常不错。
。屏幕色彩还原非常好,反正对于我一般的办公使用来说已经足够用了。
第一次海淘,可以说完美。中秋节给自己的一个不错礼物。总共运到手所有的花费大概软妹币2670,感觉比较超值。毕竟我已经是一个久不逛电子市场的人了,这个性价比已经是我非常满意的了。
再说一下woot海淘要注意的,第一,就是要经常关注,每天都会有折扣商品放出,关注价格的好处就是,对品牌配置方面比较熟悉。第二,就是如果不在乎是不是翻新,或者退货的产品,这类商品还是很值得购买的,品质还算有保障,这个跟在国外生活的同学有交流,无论个人还是商家,做二手产品信誉基本还是有保障的。当然我买之前看过网上一些评论,对海淘这类Refurbished或者Factory Reconditioned有过与愉快的购物经历,但是从我这次的购买来看,产品还是很良心的,基本没见到明显的使用或者损坏的痕迹。
祝大家都选到合适自己的产品。

老式芭蕉
烧饼是头猪