james donkey 贝戋马户 102 伙伴无线鼠开箱
最近闲来无事,天天上网刷张大妈,好不惬意
上班办公用的鼠标的左键被我长期施虐,有点不灵敏了(一年坏一个),加之是有线鼠标,桌面就变成了这样
最近经常需要出差,为了方便,不如就买个便(piao)宜(liang)的无线鼠吧~
往期都是在狗东买的电脑配件,感觉比马首富家靠谱点,就算有问题退货也方便,那就去狗东看看吧~
平时办公,没啥讲究,随便来一个呗
首先映入眼帘的是我大天朝外设第一品牌:
雷柏(Rapoo) M218 无线光学鼠标 黑色【雷柏M218】京东JD.COM提供雷柏M218正品行货,全国价格最低,并包括RapooM218网购指南,以及雷柏M218图片、M218参数、M218评论、M218心得、M218技巧等信息...好便宜耶!再看看其他的~
然后是这个,以前用过G1,对罗技挺有好感的
罗技(Logitech)M275 无线鼠标 黑色【罗技M275】京东JD.COM提供罗技M275正品行货,全国价格最低,并包括LogitechM275网购指南,以及罗技M275图片、M275参数、M275评论、M275心得、M275技巧等信...继续刷一刷~然后,我发现了这个!
贝戋马户(james donkey)102 伙伴无线鼠标 黑色【贝戋马户102】京东JD.COM提供贝戋马户102正品行货,全国价格最低,并包括james donkey102网购指南,以及贝戋马户102图片、102参数、102评论、102心得、10...咦!这货竟然有无线版本的耶!想当年我买了一个有线版的,外观能秒现在国产货几条街啊!用的还是同一个模具,价钱不贵,可以入一个玩玩
昨天中午下单,今天早上9点半就收到了,狗东的物流效率果然棒棒哒!
和有线版差不多的包装
个人挺喜欢这种简约风格
贝戋马户!
标签已被我刮了一点
我大天朝的射鸡团队!给个赞!
强力抽出!塑料盖已经花了
细节啊细节!而且鼠标在里面没有固定,摇摇晃晃的
,射鸡师注重下细节好么~
底下的垫纸含说明书和保修卡功能
这个价位还有侧键,良心!
有线和无线除了线的区别,还有手握的地方,无线版多了一层类似硅胶的东西,好感倍增!有线版这里因为有纹路,很容易藏污纳垢~这个设计好评!
送的电池,需要2颗有点多啊!现在主流的无线鼠都是1颗恒久远啊!
底部,个人觉得贴脚的面积有点小
看我旧赛睿,果然不同价位不能比
无线开关
电池仓和USB接口仓
USB接口不大也不小,感觉还行,光秃秃的,质感也差,感觉还可以更好
同有线版一样的模具,无线版就这样把孔堵住了
装上电池,走起~
来个感觉挺逗的测试软件
我去,95分!感觉微软IE3.0不过如此嘛!哈哈!
各位随便看看,娱乐测评~
目前上班日常使用的鼠标(赛睿kinzu V2)和准备新上岗的贝戋马户
,大了一圈,一开始还想买个轻便点的无线鼠,结果看到颜值高的就忍不住了
和家里台式用的美洲狮比一比,手感没得比
说说刚上手的感觉吧:
缺点(或者说是不足):
1、就是重,比普通无线鼠标要重,更不要说有线了,反正就是重,估计是复杂的模具造成的;
2、装上电池后,使用中,头轻脚重,有点不习惯,有线版没有这种问题。应该是电池导致尾部重量不平衡;
3、中间的滚轮的感觉太廉价,毕竟50元,不能要求太多啊
;
4、可以适量增大垫脚的大小;
5、按键清脆,但是触压力度偏轻,轻轻一碰就点击了,经常误触
优点:
1、帅!帅!帅!100RMB以下颜值第一!
2、便宜!便宜!便宜!才50元!还要啥自行车!
3、国货!国货!国货!原创的设计!这感觉就像BYD出了秦那时候的感觉!
来~ 最后给你们看看我大天朝射鸡师的大片!革命尚未成功,同志们还需努力~!
(如涉及版权问题,请告知,侵删)
是不是很赞!!!!!

威震天天
劳斯基面蜀黍