ZMI Pur Pods Pro真无线降噪耳机开箱

2020-11-30 16:22:28 4点赞 4收藏 17评论

好久没有发晒单了,刚好双十一抢了个紫米耳机,现在就来聊聊这波背刺香不香。

刚拿到手,京东的包装就一个袋子,真是醉了。这次正式包装不是网传的古典风,烫金字体,感觉还行

现在的耳机名字越来越长,越来越乱

ZMI Pur Pods Pro真无线降噪耳机开箱

打开盒子,小卡片说明

本体,包装还行

全家福,没有充电器

ZMI Pur Pods Pro真无线降噪耳机开箱

手感还行,较圆润,比小米的那款手感好多了

ZMI Pur Pods Pro真无线降噪耳机开箱

背部,有磁吸盖,不松垮,满意

ZMI Pur Pods Pro真无线降噪耳机开箱

紫米标志在打开盖子,拿出耳机,无线充电,都会亮灯

掀起头盖骨

ZMI Pur Pods Pro真无线降噪耳机开箱

耳机本体,凹槽位置是触摸感应区域,按两下可以切换降噪模式

底部充电触点

拆开耳套

目前小米10稳定版并不支持弹窗,需要后续升级

但是再负一屏和下拉通知栏里面可以进去设置

ZMI Pur Pods Pro真无线降噪耳机开箱

整体感觉还不错,除了弹窗暂时没有比较遗憾,其他都符合价位。

耳机方面的话,音质就是个玄学,个人觉得不错。降噪模式还行,能消除大部分环境噪音,但对人声消除不明显。通透模式就是对整个环境声音进行放大,没有感觉到对人声做优化,非常嘈杂,而且深夜在安静的环境下,底噪明显。另外,耳机没有对风躁进行处理或者降噪功能,大风环境下,耳朵不舒服,像被人打了一耳光。

续航方面真是强,半小时大概10%多,不愧是电池大户。

佩戴方面,我戴苹果的airpods pro非常牢固舒服,戴这款无论换那种耳套,戴久了耳朵都发胀,感觉是耳机主体太大了。

优点:

1.外观比小米的好看,圆润,手感不错

2.支持无线充电

3.目前降噪耳机性价比最高

4.续航炒鸡给力

缺点:

1.没有针对风躁做优化

2.接缝还是有点大,而且是光面,容易留指纹和刮花,小米的磨砂面会更好

总体来说,369的价格,还是挺香的,虽然达不到苹果的降噪水平,但是起码能达到7成了,价格才不到4百,续航更加给力,给了价格敏感性消费者一个更多的选择。