2015-10-06 18:30:35 33点赞 23收藏 49评论

潜水张大妈网站多日,从各位大拿的经验分享中受益匪浅(剁手剁不停国庆首单战利品:adidas 阿迪达斯 户外超轻防风茄克(真人兽出境) ),为了更好的参与大妈的各个板块的活动(——尤其是众测活动),所以今天起决定加入晒物的行列,望各位轻抚。

国庆休息第一天,老婆提议好久没出去逛实体店了,正好全家一起到正大生活馆去兜一圈(娘娘看到朋友圈发的阿迪达斯有满1000-减400的活动) ,看着老婆哀(sha)求(ren)的眼神,我当然只能欣然前往,抱上儿子全家总动员。

于是凑单的我购入了¥399的户外超轻防风茄克一件,官网上找到的款式不一样,送上一号店的链接

干货先上:真人兽照片一张,领子歪请忽略(拍照从来不上相国庆首单战利品:adidas 阿迪达斯 户外超轻防风茄克(真人兽出境)

1、尺码:本人170cm(缺那么一点点),体重62KG,穿175的号感觉正好,衣服下沿刚好包住大半个屁股,但手臂部分明显长了,可以看下方真人兽图片。官网描述的“为亚洲人体型设计和剪裁”,估计还是参照了完美的亚洲人身形国庆首单战利品:adidas 阿迪达斯 户外超轻防风茄克(真人兽出境) ,我这种五短身材,袖子就是长一节。

2、面料:100%锦纶,标签描述为“兼具透气与防风功能”。今晚20:30骑车出去溜达半小时,身着短袖T恤和此靓蓝超轻茄克,体感明确的告诉我非常的透气(国庆首单战利品:adidas 阿迪达斯 户外超轻防风茄克(真人兽出境) 丝丝秋寒跟手臂裸露的肌肤亲密接触,凉飕飕的)。所以奉劝各位看官,就当它是防晒衣穿穿好了,防风程度也是轻量级的。

3、质量:手感超轻,刚用电子称称了约16克左右(衣服会蓬开来,所以套了个塑料袋,误差难免)。

4、做工:大品牌有保障(信仰加成国庆首单战利品:adidas 阿迪达斯 户外超轻防风茄克(真人兽出境) ), 细节请看图片,个人特别满意胸口内衬的设计(内有大Logo),而且里面还有根细拉绳。不是给张大妈投稿拍照,我肯定不会在意这些细节。但是全网格的内衬,强迫症的人总觉得放手机不安全,这怎么破?国庆首单战利品:adidas 阿迪达斯 户外超轻防风茄克(真人兽出境)

5、总结:¥399的价格,若非凑单我还是觉得性价比不高,¥300以内才可以接受。即使加上信仰加成,原价¥599肯定更是让我等屌丝敬而远之。

最后,鞠躬退场,话说发这篇文章,想不到也花了2小时,跪求小编通过,赚赚小金币。

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

男款针织运动外套 TR30JR

男款针织运动外套 TR30JR

adidas 阿迪达斯 男款运动短袖T恤 adiCLTSCJH

adidas 阿迪达斯 快干透气男式夏季时尚运动健身圆领大LOGO女式短袖T恤

adidas 阿迪达斯 运动外套男女同款秋季户外运动服休闲立领夹克

adidas 阿迪达斯 男款连帽运动外套 GS1581

adidas 阿迪达斯 男款连帽运动外套 GS1581

adidas 阿迪达斯 梭织休闲运动裤 H65368

adidas 阿迪达斯 梭织休闲运动裤 H65368

adidas 阿迪达斯 运动休闲夹克外套 GP4811

adidas 阿迪达斯 运动休闲夹克外套 GP4811

adidas 阿迪达斯 yysports 阿迪达斯三叶草限定时尚休闲男子运动外套 IR9306 A/XS

adidas 阿迪达斯 AM JACKET 男子运动夹克 H29171

adidas 阿迪达斯 外套女夏季新款 网运动服跑步训练休闲拉链全开襟配外套梭织夹克 H09728 L/170

韩美林系列休闲加绒宽松夹克外套男装冬季adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 轻运动男女装连帽夹克外套IV7604 矾土棕 A/S

adidas 阿迪达斯 秋冬外套男户外运动休闲宽松长袖女时尚百搭武搏外套

adidasoutlets阿迪达斯轻运动男装加绒宽松连帽夹克外套

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 三合一加绒运动夹克外套 男装 IV7594 黑色/白色